Fusilli 100% Lenticchie Nere - Pasta Biologica

Pasta di legumi ad alto contenuto di proteine e ricchi di fibra

-16%

Prezzo: € 3,45
invece di € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Questi Fusilli di Fior di Loto sono un prodotto alimentare a base di lenticchie nere biologiche. 

Una pasta di legumi essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana. Solo farina di lenticchie nere per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccata a bassa temperature

Tempo di cottura: 3 minuti circa

Ingredienti: Farina di lenticchie nere*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.

Valori medi per100 gValore energetico

331 kcal / 1395 kJ Grassi 1.9 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 42 g di cui zuccheri 0.4 g Fibre alimentari 14.9 g Proteine 28.9 g Sale 0.007 g

Certificazioni

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Che spettacolo! La pasta di legumi è una comodissima alternativa ai legumi che devo ammollare e cucinare. Buono il gusto e bella amche da vedere condita con tante verdure colorate

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi fusilli di lenticchie nere che si cuociono in meno di 3 minuti! Tengono abbastanza bene la cottura, il sapore non è molto diverso dai fagioli neri.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • mi piace molto usare la pasta di legumi. ne ho provato tante, finora: di ceci, di piselli, di fave, di lenticchie. Devo dire che di solito quella di lenticchie è la più delicata. Nel senso che il suo gusto è meno pungente di quella di ceci ad esempio, e quindi si adatta davvero a tante ricette, ma anche solo con un filo d'olio e di parmigiano è ottima. Poi uno si sbizzarrisce come vuole: ottima con il pesto, con la bottarga, con i pomodorini, con le melanzane....
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Adoro la pasta di legumi e questa non l'avevo mai provata prima. Una scoperta! Ottima sia calda che fredda nelle insalate
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissimi fusilli e ad un ottimo prezzo. Li ho voluti provare perché in famiglia abbiamo deciso di iniziare a mangiare pasta proteica. Che dire il top!
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Buon prodotto, io le ho cucinate per la mia bimba durante lo svezzamento vegano e mi son trovata molto bene.
  • Scritto da: Cassandra
  • Voto:
  • Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare le lenticchie decorticate... Sono pratiche e il prodotto é di qualità
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Sinceramente preferisco la pasta di ceci per il sapore e per il gusto più gradevole ma è buona anche questa.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Molto farinosi... Gusto personale, però sono riuscita a saziarmi subito, il gusto è buono non c'è nulla da dire.. Essendo lenticchia, mi aspettavo che fossero farinosi ma non così... ??
  • Scritto da: Brenda
  • Voto:
  • Buone, meno carboidrati della pasta tradizionale ma con più proteine. Ottimo direi! ho provato a cucinarli anche come "pasta al forno" e mi hanno soddisfatte
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Non è la mia pasta di legumi preferita, oltre che per il sapore un po' forte anche perché non tiene per niente la cottura.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • le ho provate verdi, rosse ed ora nere! quelle nere devo dire sono quelle che preferisco... sapore intenso! la pasta così è un'altra storia!

  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto la pasta di legumi la utilizzo spesso al posto della pasta normale, basta condirla con un sugo leggero e hai un pasto gradevole e saziante.
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto bisogna fare molta attenzione alla cottura altrimenti tende a frantumarsi,avendo l'abitudine di saltare la pasta in padella però questo tipo di pasta a mio avviso avendo un buon contenuto di proteine è sicuramente consigliabile non esagerar con il condimento
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Sono stata invitata a mangiare e hanno cucinato questa pasta davvero ottima!!! Molto particolare, nutriente e poi ti sazia molto.. Una buona scoperta come prodotto... Ottima... Lo consiglio..
  • Scritto da: Settimio
  • Voto:
  • Molto buoni solo bisogna stare molto attenti alla cottura altrimenti si spezzettano tutti. Comunque un ottimo prodotto da usare regolarmente.
  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • molto buone, velocissime da preparare, le preparo sempre alla mia bambina di 15 mesi invece di solita pasta con glutine e a volte anche al mio marito quando non c'è molto tempo per preparare i pranzo- cuociono in 2 minuti!

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo e delicato, mantiene la giusta consistenza anche dopo esser stati cucinata. Condita con pomodorini e rucola è davvero eccezionale.