Prezzo: € 3,45
invece di € 4,10
Questi Fusilli di Fior di Loto sono un prodotto alimentare a base di lenticchie nere biologiche.
Una pasta di legumi essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana. Solo farina di lenticchie nere per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccata a bassa temperature
Tempo di cottura: 3 minuti circa
Ingredienti: Farina di lenticchie nere*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Valori medi per100 gValore energetico331 kcal / 1395 kJ Grassi 1.9 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 42 g di cui zuccheri 0.4 g Fibre alimentari 14.9 g Proteine 28.9 g Sale 0.007 g
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Che spettacolo! La pasta di legumi è una comodissima alternativa ai legumi che devo ammollare e cucinare. Buono il gusto e bella amche da vedere condita con tante verdure colorate
Ottimi fusilli di lenticchie nere che si cuociono in meno di 3 minuti! Tengono abbastanza bene la cottura, il sapore non è molto diverso dai fagioli neri.
Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.
Non è la mia pasta di legumi preferita, oltre che per il sapore un po' forte anche perché non tiene per niente la cottura.
le ho provate verdi, rosse ed ora nere! quelle nere devo dire sono quelle che preferisco... sapore intenso! la pasta così è un'altra storia!
buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)
molto buone, velocissime da preparare, le preparo sempre alla mia bambina di 15 mesi invece di solita pasta con glutine e a volte anche al mio marito quando non c'è molto tempo per preparare i pranzo- cuociono in 2 minuti!
Prodotto ottimo e delicato, mantiene la giusta consistenza anche dopo esser stati cucinata. Condita con pomodorini e rucola è davvero eccezionale.