Crema di semi di sesamo biologici, da utilizzare come addensante o insaporitore, oppure semplicemente da spalmare per gustosi spuntini. Condimento tipico delle cucine di molti popoli mediterranei, ha un aroma simile a quello delle arachidi e delle noci, e viene usato per preparare piatti tipici come falafel e hummus.
È una buona fonte di vitamine del gruppo B ed E e di alcuni sali minerali.
Viene preparata con semi di sesamo decorticati a metà, leggermente tostati e quindi macinati a pietra. 100% sesamo, senza emulsionanti o stabilizzanti.
Il processo di produzione in atmosfera protettiva fa sì che le preziose sostanze nutritive e salutari, come le vitamine e i minerali vengano in gran parte conservati.
Ingredienti: sesamo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 675 kcal / 2788 kJ |
Grassi | 60 gr. |
di cui saturi | 9,6 gr. |
Carboidrati | 5 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | <0,01 gr. |