Informazioni Principali

  • Formato: 350 g
  • Scadenza: 02-03-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Quinoa - Senza Glutine di Sapore Di Sole è un alimento ricco di proprietà nutritive, pensato soprattutto per chi soffre di celiachia ed è costretto a seguire una dieta priva di glutine.

La farina di quinoa Sapore di Sole di agricoltura biologica è 100% vegetale, fonte di proteine e fibre vegetali, contiene un basso indice glicemico ed è ricca di sali minerali come potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro.

Questo tipo di farina è ideale per preparare gustosi prodotti fatti in casa come pane, biscotti, torte e gallette, da mixare con altre farine (se si vuole) e si consiglia sempre di ridurre i liquidi durante la preparazione perché tende ad aumentare l'umidità dell'impasto.

Ingredienti: farina di quinoa bianca*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 358 kcal / 1511 kJ
Grassi
6,1 g
di cui saturi
0,7 g
Carboidrati
57 g
di cui zuccheri
1,6 g
Proteine 14 g
Fibre
9,2 g
Sale 0,01

Sapore Di Sole Farina di Quinoa Bio - Senza Glutine 350 g

Senza glutine e con farina naturale da agricoltura biologica

Recensioni di Farina di Quinoa Bio - Senza Glutine

  • 4.64 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   claudia gualandi
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di quinoa senza glutine per chi come me non lo può mangiare per sostituire la solita farina di mais e di riso .. .buona
  •   Domi
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina di quinoa per le preparazione salate naturalmente senza glutine. Con questa marca mi sono trovata davvero bene.
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di quinoa di questa marca la trovo veramente buona. Io la uso principalmente per panare fettine molto sottili oppure preparare dei biscotti molto semplici.
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • È una buona alternativa per la quinoa in chicco. Il prezzo è elevato ma in linea con i prodotti di questa categoria.

  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • La quinoa ci piace tantissimo ed ho voluto provare questa farina per fare la pizza. Non si è lievitata però di sapore era buonissima. Sicuramente ho da rivedere e perfezionare la ricetta.

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di quinoa biologica è l'ideale per chi cerca di evitare il frumento come me. Non ho sentito il tipico retrogusto amarognolo della quinoa non sciacquata...promossa!

  •   Dora ferrara
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci

  •   Dora ferrara
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci

  •   Dora ferrara
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci

  •   Katiuscia
  • Acquisto Verificato  
  • Ogni tanto utilizzo questo tipo di farina dal sapore particolare,a volte per fare il pane. È ricca di ottime proprietà. Unica cosa occorre far attenzione a lasciare l'impasto colloso e piuttosto fluido ma lieviterà bene nell' arco di mezz' ora circa. Il profumo che lascia alla cottura è buono, il sapore è particolare ma buono meglio con piatti salati.

  •   Agnese
  • Acquisto Verificato  
  • Io sono allergica al nichel e soffro di gluten sensitivity.. Uso la farina di quinoa per preparare dolci, biscotti e mi trovo molto bene!!! Ottimo prodotto!!!