La Farina di Quinoa - Senza Glutine di Sapore Di Sole è un alimento ricco di proprietà nutritive, pensato soprattutto per chi soffre di celiachia ed è costretto a seguire una dieta priva di glutine.
La farina di quinoa Sapore di Sole di agricoltura biologica è 100% vegetale, fonte di proteine e fibre vegetali, contiene un basso indice glicemico ed è ricca di sali minerali come potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro.
Questo tipo di farina è ideale per preparare gustosi prodotti fatti in casa come pane, biscotti, torte e gallette, da mixare con altre farine (se si vuole) e si consiglia sempre di ridurre i liquidi durante la preparazione perché tende ad aumentare l'umidità dell'impasto.
Ingredienti: farina di quinoa bianca*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | per 100 g. |
Valore energetico | 358 kcal / 1511 kJ |
Grassi |
6,1 g |
di cui saturi |
0,7 g |
Carboidrati |
57 g |
di cui zuccheri |
1,6 g |
Proteine | 14 g |
Fibre |
9,2 g |
Sale | 0,01 |