Questa eccezionale conserva è ottenuta unicamente da frutta fresca senza alcun altro ingrediente. L'azienda produttrice, situata fra la Val d'Orcia e la Valdichiana, utilizza solo frutta fresca di stagione lavorata al momento del raccolto. La maggior parte della frutta utilizzata proviene da campi di proprietà dell'azienda, che coltiva varietà di frutta originarie e tradizionali della zona.
Queste conserve vengono prodotte con metodi tradizionali di cottura a fuoco diretto ponendo la frutta in grandi pentole. Con questo metodo di produzione non occorre aggiungere pectina al prodotto poiché, data la lenta cottura, le nostre conserve risultano sode e compatte!
Ingredienti: *Fichi 100% (140 g di frutta per 100 g di prodotto finito)
(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 72 kcal / 103 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 16,7 gr. |
di cui zuccheri | 14,7 gr. |
Fibre alimentari | 1,0 gr. |
Proteine | 0,9 gr. |
Sale | 0,05 gr. |