La Barretta alla Ciliegia (Cherry) di Taste of Nature è a base di deliziose ciliegie rosse, noci pecan e anacardi; un mix energetico per sostenere il tuo organismo, da gustare in ogni momento della giornata. Questo snack naturale è 100% biologico, senza glutine, fonte di fibre, vitamine e minerali. Una barretta leggera, sana e ricca di gusto.
Caratteristiche:
- Fonte di fibra
- Bassissimo contenuto di sale
- 100% vegan
- Senza glutine
Ingredienti: anacardi* (23,6%), sciroppo d'agave*, ciliegie secche* (12%) (ciliegie secche*, zucchero*, olio di semi di girasole*), noci pecan* (11,8%), uvetta* (11%) (uvetta*, olio di semi di girasole*), estruso di riso integrale*, sciroppo di riso integrale*, arachidi* tostate (4%), cranberries essiccati* (4%) (cranberries*, concentrato di succo di mela*, olio di semi di girasole*), miscela di oli di girasole* (olio di semi di girasole*, antiossidante: estratto ricco in tocoferolo, estratto di rosmarino* concentrato di succo di melograno*, aromi naturali, addensante: agar.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Contiene anacardi, noci, arachidi. Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio, sesamo e soia. Può contenere frammenti di gusci e noccioli.
Valori medi per | 1 Barretta (40gr.) |
Valore energetico | 807 kJ / 193 kcal |
Proteine | 3 gr. |
Carboidrati | 24 gr. |
di cui zuccheri | 14 gr. |
Grassi | 9 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Sale | 0 gr. |
Taste of Natura
Il principio base dell'azienda Taste of Natura è lavorare come una grande famiglia per produrre prodotti semplici di qualità, rispettando l'ambiente e far riscoprire il gusto naturale delle cose alle persone.
Taste of Natura produce barrette 100% biologiche, ricche di proprietà benefiche per l'organismo, dal sapore unico e gustoso. Ingredienti controllati e certificati per darti un prodotto d'alta qualità, senza OGM, senza glutine e ideale come spuntino veloce, per ritrovare la giusta carica d'energia.
Il contributo di Taste of Natura per un futuro migliore su tutti i fronti: alimentare, ambientale, salutare e sociale.