I cereali biologici Alce Nero provengono dalle colline di Umbria, Lazio e Marche. Ideali per zuppe, minestroni ed insalate sono particolarmente ricchi di elementi nutritivi, risultando ottimi sia consumati singolarmente che abbinati alle paste biologiche Alce Nero.
La Zuppa d'Orzo Alce Nero è realizzata con orzo decorticato, lenticchie, fagioli borlotti e fagioli cannellini, tutti coltivati solo in Italia.
E' ricca di proteine vegetali e fibre, arricchita in fase di cottura con verdure fresche e condimenti, rappresenta un piatto completo e ricco per tutte le stagioni.
Tempo di cottura: 50/60 minuti.
Ingredienti: decortcato* (50%), lenticchie*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*.
(*Da agricoltura biologica).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 342 kcal / 1443 kJ |
Proteine | 18 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Sale | 0.01 g |