La fagiolata, è un mix di gustosi legumi garantiti senza glutine a base di fagioli pinto, bianchi, neri, azuki e fagioli mung, può essere usata come base per la zuppa o anche come secondo piatto.
E’ consigliato un controllo visivo del prodotto prima dell’utilizzo. Il prodotto deve essere sempre mondato e successivamente risciacquato abbondantemente sotto acqua corrente per rimuovere eventuali impurità.
- Ammollo = 12 ore
- Cottura = 60 min
- Acqua di cottura: cereale = 5:1
Ingredienti: *fagioli bianchi, *fagioli pinto, *fagioli neri, *fagioli azuki rossi, *fagioli mung.
*Da agricoltura biologica. Può contenere trcce di soia, frutta a gusci e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 289 kcal / 1219 kJ |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 47.3 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Fibre alimentari | 14.7 g |
Proteine | 21.7 g |
Sale | 0.02 g |