La Crema di Ceci e Cavolfiore Bio de La Madre Terra è preparata con ingredienti da agricoltura biologica ed unisce in un gusto delicato tutti i sapori dell'autunno.
Subito pronta per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata. Le creme di La Madre Terra sono ottenute lavorando direttamente, e nel principio di “piccole-medie quantità per volta”, le verdure appena colte.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Ingredienti: Ceci* 32%, Cavolfiore* 32%, olio extravergine d’oliva*, Scalogno*, Succo di limone*, Aceto di mele*, Correttore di acidità: acido citrico, Curcuma*, Sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1450 kJ |
Grassi | 27 gr. |
di cui saturi | 3,8 gr. |
Carboidrati | 16,6 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7,8 gr. |
Sale | 0 gr. |