Biscotti al cioccolato golosi e friabili, dal gusto irresistibile grazie al connubio tra la farina di grano del mulino di famiglia di Montricoux, lo zucchero di canna equo solidale non raffinato e dell'ottimo cioccolato bio proveniente da processi equo solidali.
Da assaporare in qualunque momento della giornata, per una pausa di pura bontà.
- Biologico.
- 100% vegan.
- Senza olio di palma.
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, pepite di cioccolato*° 24% (zucchero di canna*°, pasta di cacao*°, burro di cacao*°, estratto di vaniglia*°), zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, sciroppo di grano*, cacao in polvere*° 2,9%, burro di cacao*°, NOCCIOLE*, caramello*, agente lievitante : bicarbonato di sodio e di ammonio, sale marino, succo di limone concentrato*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: può contenere tracce di latte, soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 467 kcal / 1955 kJ |
Grassi | 23 g |
di cui saturi | 8,4 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre alimentari | 3,9 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,72 g |