Il Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio de La Finestra sul Cielo è perfetto per preparare piatti della cucina orientale e dolci.
Ideale da condire con olio, salsa di soia o gomasio.
Preparazione e cottura:
- Lava il riso e mettilo in una pentola con 1 parte di riso, 2 parti di acqua e un po’ di sale
- Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 20-30 minuti circa
- Condisci con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: riso integrale dolce originale*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di senape, soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 237 kcal / 1001 kJ |
Proteine | 4,3 gr. |
Carboidrati | 47 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,3 gr. |
Sale | <0,01 gr. |