Le Cicerchie di Puglia di Sottolestelle sono un alimento 100% naturale, da agricoltura biologica controllata ed italiana. È un prodotto sano e ricco di proteine, vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e fosforo. Le cicerchie sono povere di grassi ma molto energetiche; ottime per chi fa una vita molto attiva, per gli sportivi ma anche per chi studia (stimolano molto la memoria grazie all'alta percentuale di fosforo).
Questi legumi sono ottimi per la realizzazione di piatti invitanti e sfiziosi come: zuppe, sughi per la pasta, insalate o per contorni vegetariani.
Modo d'uso
- Prima dell'utilizzo lavare accuratamente il prodotto
- Mettere in ammollo per circa 1 ora
- Cuocere in acqua salata per circa 20 minuti e condire a piacere
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: cicerchie*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 344 kcal / 1454 kJ |
Grassi | 3,4 g |
di cui saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 4,7 g |
Fibre alimentari | 6,7 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 0,03 g |