Prezzo: € 6,80
Il Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio de La Finestra sul Cielo è perfetto per preparare piatti della cucina orientale e dolci.
Ideale da condire con olio, salsa di soia o gomasio.
Preparazione e cottura:
Lava il riso e mettilo in una pentola con 1 parte di riso, 2 parti di acqua e un po’ di sale Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 20-30 minuti circa Condisci con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: riso integrale dolce originale*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di senape, soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico237 kcal / 1001 kJ Proteine 4,3 gr. Carboidrati 47 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari 2,3 gr. Sale <0,01 gr.
Questo riso integrale è fantastico per realizzare i dolcetti mochi in casa, ma anche per creare creme dolci golose e nutrienti.
Buonissimo, anche se non bisogna farsi ingannare dal nome, poiché di "dolce" ha ben poco. E' comunque ottimo ed ha quella consistenza appiccicosa che serve in alcuni piatti. Meglio non saltare le fasi del risciacquo e, soprattutto, dell'ammollo in acqua: più il riso resta in immersione, più i chicchi rendono in cottura.