In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con il sale rosa dell'Himalaya.
Questo gomasio è preparato con ingredienti biologici, vegan ed è di qualità macrobiotica.
Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.
Ingredienti: semi di sesamo (86,4%), radice di curcuma in polvere* (10%), sale rosa dell'Himalaya.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sedano.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 575 kcal / 2374 kJ |
Proteine | 21 g |
Carboidrati | 6.6 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Grassi | 49 g |
di cui saturi | 7.2 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Sale | 4.1 g |