La Confettura Extra di Albicocca de La Madre Terra è una marmellata bio naturale arricchita con succo di limone e zucchero di canna.
Una confettura dal sapore genuino e dalla naturale consistenza.
Solo con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata a mano; lavorazione artigianale e in più i vantaggi di un nuovo impianto a vapore, il risultato è la riscoperta dell'autentico sapore del frutto con cui vengono preparate.
Perfetta per la colazione o per farcire crostate fatte in casa.
Ingredienti: Albicocche*, zucchero di canna*, succo di limone*.
Frutta fresca utilizzata: 150 g per 100 g di prodotto finito.
Provenienza albicocche: Puglia
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere frammenti di nocciolo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 188 kcal / 799 kJ |
Grassi | 0,1 g |
di cui saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 45,0 g |
di cui zuccheri | 45,0 g |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,0 g |