Agricoltura Biologica
Probios Risotto alla Zucca Bio - Senza Glutine - 250 g (3 porzioni)
La Finestra sul Cielo Preparato per Ghiaccioli - Multifrutti Bio Ice - 10x40 ml (400 ml)
Quinua Real Quinua Real - Tre Colori - 500 g
Fior di Loto Miele di Acacia - Squeeze Bio - 350 gr.
Corte Bianca Franciacorta Extra Brut Rosè - 750 ml
Probios Fette Biscottate con Olio di Semi di Girasole - Senza Glutine - 6 confezioni x 5 fette (300 g)
Kefirko Granuli per Kefir di Latte - 1 gr. (per 600 ml di kefir)
Natali Fermenti Attivi per Formaggio Fresco Bio - 2x 6 g (bustine)
Natali Aroma Naturale di Lampone Bio - 30 ml
Il marchio Agricoltura Biologica identifica e certifica l'origine biologica dei prodotti alimentari confezionati nell'Unione Europea. Si intendono prodotti biologici tutti i prodotti agricoli che sono stati ottenuti senza il supporto di sostanze chimiche all’interno dell’intero processo produttivo, dalla semenza che è stata utilizzata nel campo fino al momento della messa in vendita
Tali prodotti sono ottenuti pertanto con tecniche di coltivazione e di allevamento che rispettano l’ambiente.
L'agricoltura biologica è dunque un sistema agricolo integrato, dove la fertilità naturale del terreno viene favorita con delle attività evidentemente limitate, e dove la biodiversità ambientale non è oppressa ma anzi favorita. L’agricoltura biologica esclude categoricamente l'utilizzo di prodotti di sintesi o organismi geneticamente modificati (OGM).
Gli obiettivi dell’agricoltura biologica sono propri di una visione dell’agricoltura compatibile con l’ambiente nel quale viviamo:
- il mantenimento della fertilità dei terreni nel lungo termine;
- l’accrescimento della attività biologica dei suoli;
- la riduzione dell’inquinamento dei suoli dato dall’attività agricola e zootecnica intensiva;
- il riciclo dei rifiuti di origine animale e vegetale;
- l’utilizzo di risorse rinnovabili nei sistemi agricoli;
- il mantenimento dell’integrità biologica e le qualità del prodotto.