Benvenut* nel nostro Magazeen!

Sono tante le cose da sapere per riuscire a condurre al meglio la vita all'insegna del Biologico, del Naturale e della Sostenibilità. Ed è per questo che Greenweez.it mette a Tua disposizione Magazeen: una vera e propria guida in formato digitale piena di articoli rivolti ad appassionati di questi argomenti come Te.

Verdura di Stagione: Proprietà, Benefici e Calendario Mese per Mese

Verdura di Stagione: Proprietà, Benefici e Calendario Mese per Mese

Magiare verdura fa bene ma mangiare verdura di stagione ancora di più! Scopriamo insieme proprietà e benefici delle verdure e quali tipologie scegliere in ogni stagione dell'anno!

Cosa portare da Mangiare in Spiaggia: Idee per un Pranzo Fresco e Leggero

Cosa portare da Mangiare in Spiaggia: Idee per un Pranzo Fresco e Leggero

Tanti consigli e idee per un pranzo estivo e leggero da mangiare al mare: scopri gli abbinamenti per preparare un'insalata di riso o un piatto di pasta fredda bilanciato perfetto per il pranzo al mare!

Ricetta Ghiaccioli con Yogurt e Succo di Frutta Biologico

Ricetta Ghiaccioli con Yogurt e Succo di Frutta Biologico

I ghiaccioli in vendita sono ricchi di zuccheri e non così leggeri e salutari come possono sembrare. La soluzione? Farli in casa al gusto che preferisci!

Pasta: Proprietà, Valori Nutrizionali e Tipologie

Pasta: Proprietà, Valori Nutrizionali e Tipologie

La pasta è uno degli alimenti più amati dagli Italiani, che ne consumano più di qualsiasi altro Paese al Mondo. Scopriamo le differenze tra i vari tipi disponibili e come scegliere una pasta di qualità!

Grano Khorasan: Coltivazione, Proprietà e Caratteristiche Nutrizionali

Grano Khorasan: Coltivazione, Proprietà e Caratteristiche Nutrizionali

Il grano Khorasan è un'antica varietà di frumento diventata famosa con il nome del marchio Kamut; ricco di interessanti proprietà nutritive e benefici per la salute, scopriamo tutte le sue caratteristiche e come usarlo nelle ricette.

Latte Vegetale: come scegliere il Migliore?

Latte Vegetale: come scegliere il Migliore?

Il latte vegetale, un tempo prodotto di nicchia, sta diventando un'alternativa al latte vaccino sempre più diffusa. Ma qual è la bevanda vegetale migliore? Quale quella più proteica? E la più buona? Scopriamolo insieme!

Zenzero: come usarlo, Proprietà, Benefici e Controindicazioni

Zenzero: come usarlo, Proprietà, Benefici e Controindicazioni

Una spezia dall'aroma e dal profumo inconfondibile, lo zenzero è molto di più di un semplice condimento: scopri come usarlo per sfruttare al meglio le sue proprietà!

Quinoa: cos'è, Proprietà, Valori Nutrizionali e Usi in Cucina

Quinoa: cos'è, Proprietà, Valori Nutrizionali e Usi in Cucina

La quinoa è uno pseudocereale che vanta numerose e interessanti proprietà nutrizionali. Utilizzarla in cucina è molto semplice e la sua versatilità la rende adatta a svariate ricette...scopriamo di più!

Olio Extravergine d'Oliva: Caratteristiche, Proprietà Nutrizionali e Benefici per la Salute

Olio Extravergine d'Oliva: Caratteristiche, Proprietà Nutrizionali e Benefici per la Salute

Profumato, saporito e grande amico del cuore e della salute: scopriamo le mille virtù dell'olio EVO, functional food per eccellenza.

Alloro: Proprietà e Benefici di una Pianta Leggendaria

Alloro: Proprietà e Benefici di una Pianta Leggendaria

Molti di noi conoscono l'alloro come ingrediente culinario dalle proprietà aromatiche, ma sono in pochi a sapere che questa pianta ha dalla sua molteplici proprietà benefiche utili all'organismo. Scopriamo quali!

Cereali e Pseudocereali senza Glutine: quali sono, Proprietà e Valori Nutrizionali

Cereali e Pseudocereali senza Glutine: quali sono, Proprietà e Valori Nutrizionali

I cereali rappresentano un'importante fonte di amidi e fibra, ma anche di proteine vegetali, vitamine e sali minerali. Quali sono i cereali naturalmente senza glutine? Scopriamolo nell'articolo!

Legumi: Proprietà, Valori Nutrizionali e come abbinarli

Legumi: Proprietà, Valori Nutrizionali e come abbinarli

Un'importante fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali, con poche calorie e pochi grassi: scopri tutti i motivi per cui i legumi non possono mancare in un'alimentazione varia, sana ed equilibrata!

Conservazione degli Alimenti: Metodi, Tecniche ed Errori da Evitare

Conservazione degli Alimenti: Metodi, Tecniche ed Errori da Evitare

Tutte le tecniche di conservazione degli alimenti in ambito domestico: scopriamo per quanto tempo e come conservare il cibo in frigorifero, congelatore e dispensa.

Tarassaco: Proprietà Curative, Usi in Cucina e Controindicazioni

Tarassaco: Proprietà Curative, Usi in Cucina e Controindicazioni

Il tarassaco è un'erba spontanea che la natura offre in abbondanza. La tradizione contadina sfrutta il tarassaco in cucina da sempre, sia per la sua facile reperibilità che per le sue numerose proprietà benefiche per l’organismo. Conosciamolo meglio!

Le 10 Regole per Mangiare Bene e Restare in Salute

Le 10 Regole per Mangiare Bene e Restare in Salute

Consigli pratici per garantire una sana e corretta alimentazione senza rinunciare a mangiare bene.

Semi di Sesamo: Proprietà, Benefici e Valori Nutrizionali

Semi di Sesamo: Proprietà, Benefici e Valori Nutrizionali

I semi di sesamo sono un alimento tipico della cucina orientale. Piccoli ma ricchi di virtù, vediamo come utilizzare i semi di sesamo nelle ricette per sfruttare tutti i loro benefici!