Benvenut* nel nostro Magazeen!
Sono tante le cose da sapere per riuscire a condurre al meglio la vita all'insegna del Biologico, del Naturale e della Sostenibilità. Ed è per questo che Greenweez.it mette a Tua disposizione Magazeen: una vera e propria guida in formato digitale piena di articoli rivolti ad appassionati di questi argomenti come Te.
Cos' è la Candida?
La Candida è un fungo che, in particolari condizioni, può determinare un numero molto elevato di patologie quali cistiti, vaginiti, asma, allergie.
Succo di Erba d'Orzo: Elisir di Giovinezza
L' Erba d' orzo conosciuta anche come green magma, è un integratore alimentare naturale dotato di virtù antiossidanti dagli effetti anti aging
Erba di Grano
L'erba di grano è un ricostituente naturale in grado di depurare, ringiovanire e disintossicare il corpo, svolgendo un ruolo basilare per una sana alimentazione.
Olio di Enotera
L'Olio di Enotera è molto utilizzato dalle donne per il trattamento della Sindrome premestruale ma anche per gli effetti benefici e per le proprietà cosmetiche.
Semi di Canapa
I Semi di Canapa sono prodotti ricavati dalla Canapa Sativa che conferisce a questo alimento molteplici proprietà benefiche in grado di aiutare l'organismo.
Pitaya Gialla
La Pitaya gialla, noto anche come il "frutto del drago" è un prodotto molto conosciuto sia per le proprietà antiossidanti che per le sue facoltà in grado di stimolare il metabolismo, favorendo così il dimagrimento.
Semi di Lino
Pillole di bellezza e salute per il benessere del corpo
Alga Wakame
L'Alga Wakame è un ottimo ricostituente naturale proveniente dai mari del Giappone ed è in grado di apportare tutti i vari nutrienti necessari al nostro organismo.
Schisandra (Schizandra)
La medicina tradizionale cinese conferisce alle bacche di Schisandra, numerose proprietà curative e salutari. Utilizzate per il trattamento di diversi disturbi
Semi di Finocchio
I Semi di Finocchio sono frutti acheni molto adoperati in fitoterapia, come tisane, per il trattamento di problematiche relative all'apparato digerente.
Clorofilla
La Clorofilla è un elemento naturale che gode di importanti proprietà protettive e antiossidanti ed è molto nota per la sua capacità di rigenerare le cellule.
Gymnema
La Gymnema silvestre è anche conosciuta con il nome di "Gur mar" la cui tradizione "mangia zucchero" suggerisce anche la sua principale funzione.
Riso Rosso Fermentato
Un prodotto che proviene dall’antica tradizione cinese e che, oggi, rappresenta una soluzione naturale per ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.
Succo di Barbabietola
Il succo di Barbabietola è una bevanda dalle proprietà antiossidanti, dietetiche, energetiche e depurative che apportano numerosi benefici al nostro organismo.
Camu Camu
Il Camu Camu è un frutto originario dell'Amazzonia ed oltre ad essere considerato la più ricca fonte naturale di Vitamina C presenta anche diverse proprietà benefiche.
Cera d'Api
La Cera d'Api è un prodotto naturale creato dalle api mellifere per costruire il loro alveare. Esso è molto utilizzato per le sue proprietà idrorepellenti e protettive, sia in abito alimentare che in cosmesi fai da te.
Estratto di Semi di Pompelmo
L'Estratto di Semi di Pompelmo è un antibiotico naturale che gode di diverse proprietà in grado di apportare numerosi benefici al nostro organismo.
Echinacea
L'Echinacea è una pianta appartenente al genere Rudbeckia ed è caratterizzata da diverse proprietà benefiche sebbene presenta tuttavia alcune controindicazioni.
Glutatione (GSH)
Il Glutatione (GSH) è un antiossidante fondamentale per il nostro organismo perchè in grado di prevenire malattie tumorali, infettive e virali come l'HIV.
Semi di Albicocca
I Semi di Albicocca sono un importante alleato per il nostro organismo poiché possiedono notevoli proprietà utili nel trattamento e nella prevenzione del cancro.
Alghe: Proprietà nutritive e benefici per la salute
Le alghe si dimostrano un alimento fondamentale per l'organismo dal momento che sono in grado di apportare numerosi benefici dati dalle proprietà di cui dispongono.
Lapacho
Il Lapacho è una tisana derivante dalla corteccia della Tabebuia impetiginosa, un albero originario della Foresta Amazonica. Esso è noto da tempo grazie alle sue notevoli proprietà antibiotiche ed antinfiammatorie.
Semi di Chia
I Semi di Chia sono una delle principali fonti vegetali di calcio e di acidi grassi essenziali omega-3, omega-6 e inoltre possiedono importanti proprietà antinfiammatorie.
Lactobacillus Acidophilus
Il Lactobacillus Acidophilus è un batterio Gram positivo dalle notevoli proprietà benefiche. Esso è utilizzato nella produzione di formaggi e yogurt, ma anche per la produzione di prodotti probiotici, dimagranti, medicinali e integratori alimentari.
Green Magma
Il Green Magma è un integratore alimentare a base di orzo dalle notevoli proprietà purificanti, antinfiammatorie, antibatteriche e antiossidanti.
Aronia
Le bacche di Aronia sono frutti con un elevato contenuto di vitamine, sali minerali ed antiossidanti che aiutano a proteggere e rinforzare l'organismo.
Xilitolo
Lo xilotolo è un dolcificante naturale che a differenza di altri risulta benefico per la salute dentale, riducendo le carie ed aiutando la remineralizzazione dei denti.
Olio di Calendula
L'Olio di Calendula è un prodotto vegetale estratto dai fiori della Calendula Officinalis. Possiede numerose proprietà benefiche ed è utilizzato soprattutto come rimedio fitoterapico ed in cosmesi per la produzione di creme e pomate.
Ashwagandha
L'Ashwagandha è un arbusto erbaceo costituito da alcuni principi attivi in grado di produrre un miglioramento generale delle condizioni fisiche e psichiche nell'individuo tale da renderlo un'importante cura Ayurvedica.
Olio di Cartamo
L'olio di Cartamo è un estratto particolarmente ricco di acido oleico e acido linoleico coniugato tanto che col tempo è divenuto un integratore molto noto grazie alle sue qualità dimagranti.
Alga Chlorella
La Chlorella, o Clorella, è un’alga verde molto ricca di clorofilla e altre sostanze benefiche utili per il trattamento di diverse patologie.
Lievito Madre
Il Lievito Madre, chiamato anche Pasta Madre è un impasto di farina e acqua a fermentazione batterica dalle notevoli proprietà. Esso è largamente adoperato come ingrediente per la realizzazione di ricette come pane e pizza.