La Pasta di Aglio Nero Bio di La Abuela Carmen è una morbida crema dal sapore dolce e delicato, con una maggiore digeribilità e proveniente da agricoltura biologica.
Puoi utilizzarla per la creazione di tantissime ricette, ottima anche spalmata sul pane. Si può utilizzare crudo o cotto in base a ciò che si vuole preparare.
Che cos'è l'aglio nero?
L'aglio nero è il risultato della naturale maturazione dell'aglio fresco, che viene sottoposto a un processo di cambiamento e trasformazione lenta e controllata, ma tutta naturale, senza nessun tipo di additivo.
Il colore scuro è dato dall'ossidazione degli spicchi di aglio che si ammorbidiscono e perdono il sapore troppo incisivo, tipico dell'aglio fresco.
Caratteristiche
- Biologico
- Per tantissime ricette
- Da spalmare sul pane
- Maggiore digeribilità
Ingredienti: Aglio nero* 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: non contiene allergeni l'aglio contiene anidride e solfiti naturalmente, non aggiunti in quantità <10 ppm.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 117 kcal / 498 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 21 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0,04 gr. |