Prezzo: € 8,32
La Pasta di Aglio Nero Bio di La Abuela Carmen è una morbida crema dal sapore dolce e delicato, con una maggiore digeribilità e proveniente da agricoltura biologica.
Puoi utilizzarla per la creazione di tantissime ricette, ottima anche spalmata sul pane. Si può utilizzare crudo o cotto in base a ciò che si vuole preparare.
Che cos'è l'aglio nero?L'aglio nero è il risultato della naturale maturazione dell'aglio fresco, che viene sottoposto a un processo di cambiamento e trasformazione lenta e controllata, ma tutta naturale, senza nessun tipo di additivo.
Il colore scuro è dato dall'ossidazione degli spicchi di aglio che si ammorbidiscono e perdono il sapore troppo incisivo, tipico dell'aglio fresco.
CaratteristicheBiologico Per tantissime ricette Da spalmare sul pane Maggiore digeribilità
Ingredienti: Aglio nero* 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: non contiene allergeni l'aglio contiene anidride e solfiti naturalmente, non aggiunti in quantità <10 ppm.
Valori medi per100 gr.Valore energetico117 kcal / 498 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 21 gr. di cui zuccheri 17 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 8 gr. Sale 0,04 gr.
Le proprietà dell'aglio nero sono davvero molte: si tratta di un super alimento, con una importantissima concentrazione di antiossidanti. È un ottimo diuretico e aiuta a mantenere l'equilibrio cardiovascolare.
Aumenta la produzione di collagene, quindi risulta un buon alleato per superare i problemi cutanei. Aiuta le difese immunitarie contro virus e batteri. È valido alleato per una buona digestione.
Acquistato per curiosità, ho letto anche le proprietà e le recensioni positive ma a me il sapore di questa crema di aglio nero non piace. L'ho aggiunto in minestre e pasta pensando di nascondere il sapore ma anche così non mi piace. Io adoro il sapore e l'odore dell'aglio ma questo non ha niente che si avvicini.