Informazioni Principali
Descrizione
Rustici e buoni, gli Spaghetti di Grano Duro Integrale di Molino Agostini è realizzata tramite farina biologica macinata a pietra.
Una pasta naturale e italiana, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Ottima con pesti vegetali e passate di pomodoro.
Tempo di cottura: 9/11 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.
Allergeni: Può contenere tracce di uova, senape e molluschi.
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 8,5 gr. |
Proteine | 11,8 gr. |
Sale | 0,002 gr. |