Dalla forma di fettuccine ondulate, le Malfalde sono una pasta tipica della Regione Campana.
Senza glutine e 100% biologiche, questa versione di Pasta Natura è prodotta con un mix di farine multicereale: riso, grano saraceno, amaranto e teff.
Buone, nutrienti e perfette per l’alimentazione di tutta la famiglia.
Ottime da condire con sughi di pomodoro, verdure o pesce.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Farina di riso integrale*75%, farina di grano saraceno*15%, farina di amaranto*5%, farina di teff*5%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 8,5 gr. |
Sale | 0,02 gr. |