Mafalde Pasta Multicereale Integrale - Senza Glutine

Prodotto in Italia. Con farine biologiche. Per un primo piatto buono e nutriente

Prezzo: € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Dalla forma di fettuccine ondulate, le Malfalde sono una pasta tipica della Regione Campana.

Senza glutine e 100% biologiche, questa versione di Pasta Natura è prodotta con un mix di farine multicereale: riso, grano saraceno, amaranto e teff.

Buone, nutrienti e perfette per l’alimentazione di tutta la famiglia.

Ottime da condire con sughi di pomodoro, verdure o pesce.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: Farina di riso integrale*75%, farina di grano saraceno*15%, farina di amaranto*5%, farina di teff*5%.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

359 kcal / 1519 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. Fibre alimentari 3,7 gr. Proteine 8,5 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Buona pasta multicereali, tiene bene la cottura ed è ottima sia con condimenti di verdure che con un semplice sugo. Consigliata

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • La mia pasta preferita senza glutine , ottima con olio per esaltare il sapore ,con verdure o pesce. Consiglio di comprare
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Buonissime queste mafalde multicereali integrali, salutari e di un formato facilmente abbinabile a vari condimenti e sughi. Tengono benissimo la cottura senza scuocersi. Da avere sempre in dispensa per una cucina buona e naturale.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Pasta dal gusto molto particolare, nella fattispecie si tratta del Teff, un cereale dal gusto diverso dal nostro grano. Detto questo è piacevole, si abbina meglio con le verdure. Il tempo di cottura è maggiore rispetto quello indicato sulla confezione.

  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Formato di pasta che amo particolarmente e la compro sempre quando riesco a trovarla. Pasta perfetta nel gusto e nella tenuta di cottura

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Questa pasta multicereale mi è piacuta molto, tiene la cottura, ha un ottimo sapore, prende bene il sugo. È sicuramente un prodotto di qualità.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Sfiziose le Mafalde integrali, buone, saporite, hanno un'ottima cottura morbida e si accompagnano bene con sughi di ogni tipo e gusto.

  • Scritto da: Amanda
  • Voto:
  • Ottimo sapore, buona consistenza. Eccellente tenuta di cottura oltre le mie aspettative. Ideale con funghi o condimenti di bosco. La riacquisto di sicuro
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Sapore particolare e deciso, tengono abbastanza bene la cottura, perfette con condimenti di verdure e legumi, il formato mi piace molto, così come il gusto. Perfette per variare cereali anche quando si mangia pasta.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Amo molto il formato delle mafalde nella pasta e ho voluto provare questa versione multicereale senza glutine. Buona ma un pò farinosa al gusto, come un pò tutte le paste senza glutine. Questa, come consistenza, è simile a quella prodotta con la farina di legumi (tipo ceci o lenticchie rosse). Se piace questo gusto, allora è perfetta.

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Buonissima per il famoso mix pasta e fagioli. Tiene bene la cottura anche se riscaldata dopo diverse ore. la consiglio
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Tengono la cottura in maniera un po' strana (non che le mafalde tradizionali la tengano benissimo) e hanno un sapore un po' fangoso. Non so se le ricomprerò

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Veramente gustose, si sente la farina integrale. Mi piace questo formato perché resiste bene in cottura e si amalgama benissimo con il condimento.
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Buonissima! E' la prima volta che la provo e mi ha convinto pienamente perchè: 1) è multicereale ma "Integrale" difficile combinazione da trovare 2) è un formato nuovo, non le solite penne o sedanini 3) è perfetta con condimenti di verdure perchè si condisce perfettamente ( tipo broccoli, uvetta e formaggio) 4) nonostante ci sia il grano saraceno, non si sente eccessivamente il sapore

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Buon sapore, consiglio di non coprirlo con sughi ma di accompagnare questa pasta con solo olio evo. Buona la tenuta in cottura.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottima! Gustosa e con un formato sfizioso! Tiene bene la cottura, non è collosa ed è squisita anche solamente con olio EVO!
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • pasta multicereale integrale molto interessante! Non avevo mai mangiato le mafalde senza glutine e sono contenta di averlo trovato su questo negozio online. Sorgente Natura non sbaglia mai

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Ottima pasta, ottimo il sapore inconfondibile delle farine multicereali, si presta benissimo ad essere cotta insieme al condimento. La consiglio