Prezzo: € 4,10
Dalla forma di fettuccine ondulate, le Malfalde sono una pasta tipica della Regione Campana.
Senza glutine e 100% biologiche, questa versione di Pasta Natura è prodotta con un mix di farine multicereale: riso, grano saraceno, amaranto e teff.
Buone, nutrienti e perfette per l’alimentazione di tutta la famiglia.
Ottime da condire con sughi di pomodoro, verdure o pesce.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Farina di riso integrale*75%, farina di grano saraceno*15%, farina di amaranto*5%, farina di teff*5%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico359 kcal / 1519 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. Fibre alimentari 3,7 gr. Proteine 8,5 gr. Sale 0,02 gr.
Buona pasta multicereali, tiene bene la cottura ed è ottima sia con condimenti di verdure che con un semplice sugo. Consigliata
Buonissime queste mafalde multicereali integrali, salutari e di un formato facilmente abbinabile a vari condimenti e sughi. Tengono benissimo la cottura senza scuocersi. Da avere sempre in dispensa per una cucina buona e naturale.
Pasta dal gusto molto particolare, nella fattispecie si tratta del Teff, un cereale dal gusto diverso dal nostro grano. Detto questo è piacevole, si abbina meglio con le verdure. Il tempo di cottura è maggiore rispetto quello indicato sulla confezione.
Formato di pasta che amo particolarmente e la compro sempre quando riesco a trovarla. Pasta perfetta nel gusto e nella tenuta di cottura
Sfiziose le Mafalde integrali, buone, saporite, hanno un'ottima cottura morbida e si accompagnano bene con sughi di ogni tipo e gusto.
Amo molto il formato delle mafalde nella pasta e ho voluto provare questa versione multicereale senza glutine. Buona ma un pò farinosa al gusto, come un pò tutte le paste senza glutine. Questa, come consistenza, è simile a quella prodotta con la farina di legumi (tipo ceci o lenticchie rosse). Se piace questo gusto, allora è perfetta.
Tengono la cottura in maniera un po' strana (non che le mafalde tradizionali la tengano benissimo) e hanno un sapore un po' fangoso. Non so se le ricomprerò
Buonissima! E' la prima volta che la provo e mi ha convinto pienamente perchè: 1) è multicereale ma "Integrale" difficile combinazione da trovare 2) è un formato nuovo, non le solite penne o sedanini 3) è perfetta con condimenti di verdure perchè si condisce perfettamente ( tipo broccoli, uvetta e formaggio) 4) nonostante ci sia il grano saraceno, non si sente eccessivamente il sapore
pasta multicereale integrale molto interessante! Non avevo mai mangiato le mafalde senza glutine e sono contenta di averlo trovato su questo negozio online. Sorgente Natura non sbaglia mai