Tania

Articoli E Approfondimenti Di Tania

Tocoferolo acetato e puro: proprietà cosmetiche e benefici

Tocoferolo acetato e puro: proprietà cosmetiche e benefici

Il tocoferolo è una sostanza naturale che si trova sia negli alimenti che in numerosi cosmetici. Scopriamo cos'è, a cosa serve e quali straordinari benefici apporta alla pelle.

Prugnolo: vitalità dalla natura

Prugnolo: vitalità dalla natura

I frutti del prugnolo donano tonicità ed energia all’organismo e sono un ottimo rinvigorente naturale. Scopri gli altri usi curativi di questa pianta e come ottenere grazie ad essa una pelle elastica e idratata.

Grano duro o grano tenero?

Grano duro o grano tenero?

Le principali differenze tra il grano tenero e il grano duro e alcuni consigli su quale utilizzare in cucina.

Sidro di mele: un valido sostituto del vino e dell’aceto

Sidro di mele: un valido sostituto del vino e dell’aceto

Considerato in passato una bevanda curativa, il sidro di mele è un prodotto antico dalle proprietà antiossidanti. Può essere gustato da solo oppure impiegato per la preparazione di torte e primi piatti. Sveliamone i segreti e gli usi in cucina.

Bracciali in rame: monili antichi e potenti

Bracciali in rame: monili antichi e potenti

I bracciali in rame sono gioielli semplici ed eleganti che sembrano manifestare su chi li indossa pregevoli virtù benefiche. Scopri quali sono i loro effetti sulla salute e come impreziosire il tuo aspetto grazie ad essi.

Psillio: da rimedio curativo a ingrediente di cucina

Psillio: da rimedio curativo a ingrediente di cucina

I semi e la cuticola di psillio sono un toccasana eccezionale per chi soffre di stitichezza, colesterolo alto e altri fastidi. Possono essere utilizzati anche come addensante di cucina e rimedio topico per la pelle. Scopri le loro virtù e come dosarli.

I Gemmoderivati e le loro proprietà

I Gemmoderivati e le loro proprietà

Cosa sono i gemmoderivati? A cosa servono? Chi può usarli? Alla scoperta di questi fantastici rimedi!

5 fertilizzanti completamente ecologici e naturali

5 fertilizzanti completamente ecologici e naturali

Vuoi prenderti cura dell’orto e del tuo giardino senza ricorrere all’uso di sostanze chimiche e nocive? Scopri gli alimenti e i migliori concimi ecologici e naturali per incrementare la produttività del suolo e la salute delle tue piante.

Uvetta: un piccolo frutto dalle grandi potenzialità

Uvetta: un piccolo frutto dalle grandi potenzialità

Vediamo come scegliere, usare e sfruttare al meglio le numerose proprietà benefiche dell’uva passa.

Perché usare la farina di ceci?

Perché usare la farina di ceci?

Scopriamo in pochi passi come sfruttare al meglio tutti i benefici e le qualità di una farina salutare e altamente proteica.

L'Oro Colloidale e i suoi preziosi benefici

L'Oro Colloidale e i suoi preziosi benefici

L'oro colloidale è una miscela naturale utile per migliorare la prestanza fisica e mentale. Aiuta a risolvere numerose problematiche legate al corpo, aiuta a superare la stanchezza e a ringiovanire l'organismo. Scopri di più!

Deodoranti Naturali: come sceglierli e riconoscerli

Deodoranti Naturali: come sceglierli e riconoscerli

Alcune linee guida per identificare un buon deodorante 100 % biologico e naturale. Scopriamo come individuare prodotti efficaci che siano al tempo stesso rispettosi dell'ambiente e dell'equilibrio della pelle.

Sale delle Hawaii: caratteristiche e proprietà

Sale delle Hawaii: caratteristiche e proprietà

Tutte le peculiarità e gli utilizzi di un sale unico al mondo. Scopri i benefici del sale nero e del sale rosso delle Hawaii e cosa li differenzia entrambi dal sale bianco tradizionale.

Crema di cocco: perché e come utilizzarla

Crema di cocco: perché e come utilizzarla

La crema di cocco è una panna vegetale priva di colesterolo e di lattosio. Scopri le innumerevoli ricette nelle quali può essere inserita e divertiti in cucina con un ingrediente versatile, gustoso e davvero nutriente.

Usi e benefici dello zucchero di canna

Usi e benefici dello zucchero di canna

Una salutare alternativa al tradizionale zucchero di barbabietola