I Mandorlotti con Avena e Mandorle - Senza Glutine di Food Up Be Free sono dei gustosi biscottinaturali specifici per celiaci.
Ricchi di fibre e benessere, questi biscottibiologici sono perfetti per la prima colazione o per la pausa caffè.
Ingredienti: Farina di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di avena* 12%, mandorle* 5% (FRUTTA A GUSCIO), cacao in polvere*, fecola di patate*, sciroppo d’agave*, inulina da agave*, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ Non UE
Allergeni: Può contenere tracce di lupino.
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
472 kcal / 1976 kJ
Proteine
5,7 gr.
Carboidrati
61 gr.
di cui zuccheri
21 gr.
Grassi
22 gr.
di cui saturi
2,3 gr.
Fibre alimentari
3,0 gr.
Sale
0,12 gr.
Food Up Be Free
Mandorlotti con Avena e Mandorle - Senza Glutine
200 g
Biscotti biologici senza glutine e ricchi di fibre. Perfetti per la colazione
Io li trovo squisiti, la consistenza è friabile al punto giusto, perfetti per l'inzuppo ma anche per essere gustati semplicemente, così come sono. Il cacao sprigiona il suo aroma, bilanciato dai granelli di zucchero, un connubio invitante...
Letizia
Acquisto Verificato
io li adoro nelle mie prime colazioni, non mi provocano nessun tipo di acidità ma poi gusto rustico e gusto delicato, un connubio perfetto
Nunzia
Acquisto Verificato
Buonissimi. Ottimi come prima colazione.
Buoni come spuntini veloce.. L abbinamento avena è mandorla davvero ottimo, da provare assolutamente per credere
Lidia
Acquisto Verificato
Questi biscotti seppur buoni, non mi hanno entusiasmato. Si sente poco il sapore delle mandorle e per i miei gusti sono troppo secchi.
Michelina
Acquisto Verificato
Buon sapore! Mia figlia li utilizza per un veloce carico di energia durante la pausa caffè. Prodotto di cui consiglio l'acquisto
Simona
Acquisto Verificato
Gradevoli al palato, gustosi e di giusta consistenza. Li usiamo in famiglia per la colazione ma sono adatti anche a piccole pause golose. Promossi!
Antonia
Acquisto Verificato
I migliori biscotti senza glutine. Non sono troppo dolci, ma molto gustosi e friabili. La mandorla dona personalità al biscotto che può accompagnare tè e tisane. Mi piace.
Aida
Acquisto Verificato
I Mandorlotti di avena e mandorle senza glutine sono dei biscotti deliziosi. Buonissimi, friabilissimi, cioccolatosi, fanno della colazione un momento speciale. ottimi anche per una golosa pausa caffè.