I Mandorlotti con Avena e Mandorle - Senza Glutine di Food Up Be Free sono dei gustosi biscotti naturali specifici per celiaci.
Ricchi di fibre e benessere, questi biscotti biologici sono perfetti per la prima colazione o per la pausa caffè.
Ingredienti: Farina di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di avena* 12%, mandorle* 5% (FRUTTA A GUSCIO), cacao in polvere*, fecola di patate*, sciroppo d’agave*, inulina da agave*, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ Non UE
Allergeni: Può contenere tracce di lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 472 kcal / 1976 kJ |
Proteine | 5,7 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 21 gr. |
Grassi | 22 gr. |
di cui saturi | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,0 gr. |
Sale | 0,12 gr. |