I Biscotti Integrali con Mela e Uvetta di Fior di Loto sono un prodotto dolciario vegan, realizzato con ingredienti di origine biologica.
Dolcificati con solo succo di mela, questi biscotti bio vegan integrali sono una fonte naturale di fibre: perfetti alla mattina con tè, caffè e bevande vegetali.
Provali anche sbriciolati nello yogurt di soia! Una vera carica di gusto, energia e benessere!
Senza olio di palma.
Ingredienti: Farina integrale di frumento bio 50%, succo di mela bio 15%, farina integrale di grano farro bio 13%, olio di semi di girasole alto oleico bio, mela a cubetti disidratata bio 4%, uvetta bio 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di oliva.
Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 458 kcal / 1914 kJ |
Proteine | 8.3 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Grassi | 16 g |
di cui saturi | 3 g |
Fibre alimentari | 7.3 g |
Sale | 0.14 g |