Articoli E Approfondimenti Di Lo Staff Di Greenweez Italia
La Prugna: un frutto succulento dai grandi poteri
La prugna è un frutto molto noto, utilizzato sia in ambito culinario che come alimento terapeutico dalle straordinarie proprietà lassative, depurative e diuretiche.
Il Bicarbonato: Una sostanza naturale dalle numerose virtù
Il bicarbonato di sodio è una sostanza caratterizzata da diverse proprietà che lo rendono un prodotto efficace in moltissimi utilizzi. Scopriamone alcuni.
Come pulire, conservare e preparare i funghi
I funghi sono doni della natura molto noti e usati da tempo. Essi vengono consumati prevalentemente freschi tuttavia esistono dei metodi di conservazione molto efficaci.
Clorella: l'alga della salute
Alcune alghe, tra cui la clorella, vengono in soccorso del nostro organismo e del nostro cervello e grazie alle virtù terapeutiche li rigenerano in profondità.
Le Alghe In Medicina: Proprietà e consigli pratici ad uso terapeutico
Le alghe sono organismi vegetali unici, seppur poco conosciuti, nonostante presentino moltissime proprietà benefiche. Sono rigeneranti, dimagranti e regolano il metabolismo di zuccheri e trigliceridi.
Dalle Fave di Cacao al Cioccolato: Origine e produzione del "cibo degli dei"
Il processo che da origine al cioccolato che tutti noi conosciamo è molto lungo e ricco di sorprese. Vediamo ora come da un frutto così amaro si possa ottenere un prodotto così dolce.
L'Arte di Preparare il Tè: Dosaggi, Metodi e Regole
Per preparare un Tè in maniera corretta, valorizzandone gli aromi ed i profumi, è necessario conoscere il prodotto, il dosaggio, la qualità e la temperatura dell'acqua da utilizzare.
L'Iperico ed i suoi utilizzi in omeopatia, dermatologia e cosmesi
L'Iperico è una pianta medicinale in grado di sanare diverse problematiche sia a livello cutaneo che traumatico, tuttavia presenta alcune controindicazioni.
La crusca d'avena ed i suoi numerosi benefici per la salute
Le virtù della crusca d'avena sono note fin dall' antichità e numerosi studi confermano i suoi effetti benefici, estetici e salutari.
Le miracolose applicazioni del bicarbonato
Il bicarbonato è un prodotto versatile, ecologico ed economico, dotato di innumerevoli qualità: funge da disinfettante, cosmetico, sbiancante e tanto altro.
La Manna: Un toccasana dal potere purificante
La manna è un prodotto molto efficace come lassativo leggero, indicato per i bambini e per gli anziani, ma può essere usato anche come regolatore intestinale.
27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (3 di 3)
I benefici e le proprietà dell'aglio sono numerosissime tant'è che è da sempre utilizzato per sanare moltissime problematiche. Scopriamole insieme.
27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (2 di 3)
I benefici e le proprietà dell'aglio sono numerosissime tant'è che è da sempre utilizzato per sanare moltissime problematiche. Scopriamole insieme.
Il Mais: Un cereale versatile e prezioso
Il Mais è un cereale dal quale si possono ricavare diverse sostanze e prodotti come l'olio, la farina, i semi e molti altri, utili e preziosi per l'organismo.
Cos' è la Candida?
La Candida è un fungo che, in particolari condizioni, può determinare un numero molto elevato di patologie quali cistiti, vaginiti, asma, allergie.
Succo di Erba d'Orzo: Elisir di Giovinezza
L' Erba d' orzo conosciuta anche come green magma, è un integratore alimentare naturale dotato di virtù antiossidanti dagli effetti anti aging
Clorofilla
La Clorofilla è un elemento naturale che gode di importanti proprietà protettive e antiossidanti ed è molto nota per la sua capacità di rigenerare le cellule.
Riso Rosso Fermentato
Un prodotto che proviene dall’antica tradizione cinese e che, oggi, rappresenta una soluzione naturale per ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.
Succo di Barbabietola
Il succo di Barbabietola è una bevanda dalle proprietà antiossidanti, dietetiche, energetiche e depurative che apportano numerosi benefici al nostro organismo.
Cera d'Api
La Cera d'Api è un prodotto naturale creato dalle api mellifere per costruire il loro alveare. Esso è molto utilizzato per le sue proprietà idrorepellenti e protettive, sia in abito alimentare che in cosmesi fai da te.
Estratto di Semi di Pompelmo
L'Estratto di Semi di Pompelmo è un antibiotico naturale che gode di diverse proprietà in grado di apportare numerosi benefici al nostro organismo.
Echinacea
L'Echinacea è una pianta appartenente al genere Rudbeckia ed è caratterizzata da diverse proprietà benefiche sebbene presenta tuttavia alcune controindicazioni.
Semi di Albicocca
I Semi di Albicocca sono un importante alleato per il nostro organismo poiché possiedono notevoli proprietà utili nel trattamento e nella prevenzione del cancro.
Alghe: Proprietà nutritive e benefici per la salute
Le alghe si dimostrano un alimento fondamentale per l'organismo dal momento che sono in grado di apportare numerosi benefici dati dalle proprietà di cui dispongono.
Lapacho
Il Lapacho è una tisana derivante dalla corteccia della Tabebuia impetiginosa, un albero originario della Foresta Amazonica. Esso è noto da tempo grazie alle sue notevoli proprietà antibiotiche ed antinfiammatorie.
Lactobacillus Acidophilus
Il Lactobacillus Acidophilus è un batterio Gram positivo dalle notevoli proprietà benefiche. Esso è utilizzato nella produzione di formaggi e yogurt, ma anche per la produzione di prodotti probiotici, dimagranti, medicinali e integratori alimentari.
Xilitolo
Lo xilotolo è un dolcificante naturale che a differenza di altri risulta benefico per la salute dentale, riducendo le carie ed aiutando la remineralizzazione dei denti.
Olio di Calendula
L'Olio di Calendula è un prodotto vegetale estratto dai fiori della Calendula Officinalis. Possiede numerose proprietà benefiche ed è utilizzato soprattutto come rimedio fitoterapico ed in cosmesi per la produzione di creme e pomate.
Alga Chlorella
La Chlorella, o Clorella, è un’alga verde molto ricca di clorofilla e altre sostanze benefiche utili per il trattamento di diverse patologie.
Lievito Madre
Il Lievito Madre, chiamato anche Pasta Madre è un impasto di farina e acqua a fermentazione batterica dalle notevoli proprietà. Esso è largamente adoperato come ingrediente per la realizzazione di ricette come pane e pizza.