I Risoni di Legumi Bio di Probios sono una varietà di pasta senza glutine a base di farina di ceci e di piselli con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Una pasta di legumi naturalmente ricca di proteine vegetali e fibre, veloce da cucinare e ottima alternativa al riso e alla pasta per piatti caldi e insalate fredde. Questi risoni sono perfetti anche per arricchire minestre e passati di verdura.
Caratteristiche
- 100% prodotto italiano
- Ottima alternativa al riso
- Perfetta anche per creare le tue poke & bowl
- Tempo di cottura: 6/8 minuti
Ingredienti: *farina di ceci 50%, *farina di piselli 50%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 3,8 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 9,5 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 0 gr. |