In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo.
La differenza tra Shoyu e Tamari sta nella loro composizione. Shoyu è fatta di soia e frumento, mentre Tamari è una salsa di soia pura.
Utilizzando le salse Lima al posto del sale , si riduce la quantità di sale nei vostri piatti, migliorando il loro gusto naturale.
Tamari è un esaltatore di gusto. Adatti per piatti occidentali, nonché orientali. Semplicemente non utilizzare al sale, ma anche per intensificare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e in tavola.
Tradizionalmente, la salsa di soia Tamari viene utilizzata per migliorare il gusto di stufati, pasta, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o preparazioni wok.
Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, sale marino 10,3%, alcol*, A.Orizae.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Senza glutine - Vegan
Valori medi per100 mlValore energetico96 kcal /405 kJ Grassi 0,0 g di cui saturi 0,0 g Carboidrati 5,3 g di cui zuccheri 1,7 g Fibre alimentari 0,9 g Proteine 12,1 g Sale 10,3 g
Salsa Tamari ottima, formato super conveniente, ho voluto provare questa variante con poco sale e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal sapore
Salsa di soia ricomprata proprio per il fatto che non è salta come le altre. Elemento a mio avviso che la rende più versatile in cucina
Acquisto sempre la bottiglia da un litro poiché la utilizzo per diverse preparazioni e ovviamente è più conveniente. La versione con meno sale risulta anche con un basso contenuto di carboidrati, dato molto rilevante per chi segue una dieta low-carb o chetogenica. Eccellente.
Saporita nonostante sia meno salata. Il sale si puó sempre aggiungere! Va bene anche per insaporite le zuppe e le minestre o nell'insalata.
La salsa è buonissima. Molto saporita nonostante il quantitativo minore di sale utilizzato, usata su tofu, carne o verdure è davvero ottima. Consigliatissima!
La salsa di soia migliore per me! ! ! È davvero ottima e di qualità, mi piace molto sia su carne che sulle verdure grigliate! La consiglio
Salsa di soia molto buona e a basso tenore di sale, consigliato per chi, come me, tende ad avere la pressione alta