Shoyu Salsa di Soia 250 ml

Prodotto in Usa

-7%

Prezzo: € 3,86
invece di € 4,17

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 18 mesi. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali.

Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e dal sapore delicato.

Ingredienti: acqua, *fagioli di soia integrali 30%, *grano, *alcol.

*da agricoltura biologica.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 306 / Kcal 72 Proteine 11 g Carboidrati 7 g di cui zuccheri 7 g Grassi 0 g Fibre alimentari 0 g Sale 17.6 g

 

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La Salsa di Soia è un condimento versatile, ideale per preparazioni di ogni tipo e perfetta come sostituto del sale. Il suo sapore caratteristico la rende ottima da utilizzare sia da cotta che a crudo (ad esempio come semplice condimento per le insalate). E' ricca di proprietà benefiche e vanta di un sapore inconfondibile, solitamente ben gradito da chiunque, compresi gli ospiti più scettici. 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

La soia è uno tra i semi leguminosi più pregiati; ha un altissimo contenuto proteico, è povera di grassi ""cattivi"" ed ha un contenuto di antiossidanti di ben 10 volte maggiore rispetto al vino rosso. La soia ha inoltre proprietà antidolorifiche ed è considerato un validissimo digestivo. Il suo risaputo potere anti-colesterolo vi permetterà poi di utilizzarla ""a cuor leggero"", imparando a preferirla a condimenti ben più calorici e ben più dannosi per la salute. La salsa di soia è, oltre che un condimento sano, anche un alimento di per sé completo e ricco di proprietà benefiche. 3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Data la sua estrema versatilità la salsa di soia trova collocazione adeguata all'interno di qualsiasi piatto. Da tradizione vede il suo utilizzo principale come intingolo di un buon sushi fatto in casa. Si dimostra però validissima anche per il condimento di secondi piatti a base di carne bianca e rossa o, perché no, di verdure sia cotte che crude. Per sfruttarla al top sarà sufficiente distribuire a tavola delle piccole ciotoline piene di salsa nelle quali permettere ai vostri ospiti di intingere le crudité di verdure e tutti gli antipasti desiderati."

Recensioni

  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Ottima! Assaggiata in diversi piatti ed è sempre spettacolare. Anche la sua bottiglietta è bellissima. Quando termino la salsa, la riutillo sempre per l'olio aromatizzato. Molto bella esteticamente!

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Una delle salse di soia più buone assaggiate fin ora. Gusto intenso, perfetto non solo per ricette asiatiche, ma anche per insalate, verdure, minestre ecc.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, la uso per insaporire il seitan durante la cottura o il granulare di soia per il ragù
  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, non eccessivamente salato sia per cucinate i piatti orientali che per la cucina più tradizionale, buon rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Sempre presente nella mia dispensa ! e se devo dirla tutta questa è la mia salsa di soia preferita e ci condisco davvero di tutto

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • ottima questa salsa di soia, per accompagnare piatti orientali, come i noodles con le verdure o il riso, ma anche per insaporire secondi di pesce
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Ottimo! Acquistato per condire le verdure saltate, ha trovato ampio spazio nella mia cucina, in alternativa al sale: L''ho usato per fare una salsa con yogurt e cipolle (saltate) ed è buonissimo. L'ho usato come intingolo per pinzimoni, in abbinamento a un buon olio d'oliva, buonissimo. Per insalate di verdure o di cereali, persino nella frittata (ottimo nella frittata alle cipolle) o in intingoli di verdure abbinati alla carne, sempre buonissimo!

  • Scritto da: Gianmarco
  • Voto:
  • La salsa è buona e anche soprattutto da utilizzare per arricchire il brodo vegetale. La consiglio senza alcun dubbio !
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non l'ho ancora provata in cottura, solo come condimento e non mi ha entusiasmato molto, la proverò sicuramente per le marinature
  • Scritto da: GIOVANNI
  • Voto:
  • Uso la salsa di soia per insaporire i miei risotti. riesco a limitare, se non ad evitare, l'uso del sale, e il gusto mi piace tantissimo. Ciò che mi stupisce è che al supermercato ci sono salse di soia nemmeno bio che costano di più, mistero. Questa marca è buona, il prodotto ha un ottimo sapore e Sorgentenatura è garanzia di serietà.
  • Scritto da: D
  • Voto:
  • Ho comprato questa marca perché la mia abituale non era al momento disponibile, ma anche per sperimentare marche diverse, appunto. Ho notato subito una differenza nella sapidità, che in questa marca è più accentuata. Io invece preferisco di meno. A parte questo, la qualità del prodotto è buona, il prezzo puro. La consiglio a chi ama i gusti decisi
  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Ottimo prezzo/qualità, diventato per me indispensabile, nn manca mai nella mia dispensa. Lo utilizzo sempre per condire verdure sia crude che cotte.

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Salsa buona e dal sapore delicato, non altera il gusto del piatto. provata sia su carne, pesce che primi piatti.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Molto più delicata delle versioni più commerciali che si trovano al super mercato. In famiglia ci piace molto e la usiamo volentieri al posto del sale
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Questa salsa di soia è perfetta per insaporire o marinare pietanze per realizzare piatti di ispirazione orientale. Da provare anche al posto del sale.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Utilizzo regolarmente questa salsa di soia in particolare nelle insalate per i suoi tanti effetti benefici sul benessere del mio sistema digestivo.

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Come gusto personale la trovo migliore della tamari e consiglio l’acquisto perchè si presta bene ovunque, dalle insalate alle zuppe, è un perfetto insaporitore e sostituto del sale

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • salsa di soia davvero squisita e di ottima qualità, la uso al posto del sale ma non solo, anche nelle cotture delle verdure o i cereali e legumi

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Tra le più buone provate fino ad ora. La uso in una molteplicità di piatti e come condimento per le insalate.

  • Scritto da: Lucia Ferro
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia che dà ai piatti una nota particolare. Si deve stare attenti a non salare ulteriormente il cibo perchè è già molto saporita. Io la trovo ottima sui petti di pollo con un po' di finocchietto.

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Questa salsa di soia fermentata supera tutte! Ne ho provate anche di altre marche eppure l'equilibrio degli elementi in questo prodotto è fantastico

  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e comoda confezione, che si posta tranquillamente sullo scaffale della porta del frigorifero Lo adoro per il condimento di riso, cous cous, ma ottimo anche su carne e pesce

  • Scritto da: Ale
  • Voto:
  • Perfetta per arricchire e la esaltare i sapori dei piatti, molto gustosa minpiace tantissimo buona la sua qualità che stra consiglio

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ideale per condire il riso freddo o le porzioni di sushi. Io la uso molto in cucina per insaporire i piatti.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottima alternativa al sale, in più la salsa di soia dona a piatti semplici quel gusto in più..un po' orientale!Si può usare praticamente su tutto!

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Una salsa gustosa e dal basso apporto calorico. Ideale ed utile nei vari formati a seconda dell'uso che se ne fa.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Perfetta da aggiungere al riso o alle verdure per dare sapore e aggiungere un tocco di oriente. Si conserva per mesi in frigo.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buonissima questa salsa di soia shoyu davvero di qualita'. Mi piace parecchio sulle verdure, per insaporirle. In casa finisce davvero molto presto, la consiglio.

  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Buona, gustosa, non la solita salsa da supermercato. Si sente che è di ottima qualità e mi sembra anche leggermente più densa rispetto alle altre.
  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • salsa di soia gustosa ma troppo salata, utilizzata su insalata non aggiungere altri condimenti, ottima per sushi e piatti freddi

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • adoro la salsa di soia, è ottima con carne bianca e rossa, nelle insalate, e negli antipasti desiderati,mi piace molto, la aquistero' ancora.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • MMMMH, ADORO QUESTA SALSA DI SOIA Ottimo prodotto davvero. e' sicuramente di qualità. mi sto trovando davvero benissimo con questa salsa. e' ottima su verdure o su carne. sia al freddo che su cottura. inoltre e' perfetto per sostituire il sale. e' molto saporito. felicissima.

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Salsa veramente molto buona. L'ho utilizzata in una gran varietà di piatti esotici con una buona percentuale di successo. Consigliata.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buona! La utilizzo sempre per condire praticamente tutti i tipi di verdura, è un sapore che mi piace molto. Unico consiglio: meno sale!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Amo la salsa di soia, purtroppo però non sono un'esperta e quindi non riesco a distinguere la differenza fra le diverse salse di soia delle varie marche.Questa della Probios mi è piaciuta molto, la uso spesso in alternativa ad olio, aceto e sale, sia con verdure cotte che crude e il sapore lo trovo sempre gustoso, intenso, ma allo stesso tempo delicato. A volte mi capita di utilizzarne qualche goccia anche come base per bruschette o crostini prima di spalmare altre salse semplici. Anche il prezzo è del tutto competitivo.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ho voluto provarla ma non sono una grande amante della soia e questa bevanda è giusto utile per marinare il tofu.

  • Scritto da: Moira
  • Voto:
  • Sinceramente il mio palato non ha gradito il sapore un po salato della salsa. Sicuramente di ottima qualità, ma ho capito che è questione di gusti.. Io non amo la salsa di soya.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prodotto semplice ma prezioso in cucina, non manca mai nella mia dispensa. Grazie a questo insaporitore vegetale ho trovato un'alternativa salutare e validissima ai classici dadi per brodo. Praticamente va bene con tutto. lo uso per il minestrone, per le zuppe, per i risotti e per le minestrine evitando così di dover abusare degl sale. Essendo bio e privo di lievito ma saporitissimo è ottimo non solo per tutta la famiglia ma anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • lo uso come ottimo ccondimento nella mia alimentazione quotidiana, poco salato e ricco di nutrienti della soia. ottimo rapporto qualità prezzo