Prezzo: € 3,86
invece di € 4,17
Condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 18 mesi. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali.
Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e dal sapore delicato.
Ingredienti: acqua, *fagioli di soia integrali 30%, *grano, *alcol.
*da agricoltura biologica.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 306 / Kcal 72 Proteine 11 g Carboidrati 7 g di cui zuccheri 7 g Grassi 0 g Fibre alimentari 0 g Sale 17.6 g
1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
La Salsa di Soia è un condimento versatile, ideale per preparazioni di ogni tipo e perfetta come sostituto del sale. Il suo sapore caratteristico la rende ottima da utilizzare sia da cotta che a crudo (ad esempio come semplice condimento per le insalate). E' ricca di proprietà benefiche e vanta di un sapore inconfondibile, solitamente ben gradito da chiunque, compresi gli ospiti più scettici. 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
La soia è uno tra i semi leguminosi più pregiati; ha un altissimo contenuto proteico, è povera di grassi ""cattivi"" ed ha un contenuto di antiossidanti di ben 10 volte maggiore rispetto al vino rosso. La soia ha inoltre proprietà antidolorifiche ed è considerato un validissimo digestivo. Il suo risaputo potere anti-colesterolo vi permetterà poi di utilizzarla ""a cuor leggero"", imparando a preferirla a condimenti ben più calorici e ben più dannosi per la salute. La salsa di soia è, oltre che un condimento sano, anche un alimento di per sé completo e ricco di proprietà benefiche. 3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Data la sua estrema versatilità la salsa di soia trova collocazione adeguata all'interno di qualsiasi piatto. Da tradizione vede il suo utilizzo principale come intingolo di un buon sushi fatto in casa. Si dimostra però validissima anche per il condimento di secondi piatti a base di carne bianca e rossa o, perché no, di verdure sia cotte che crude. Per sfruttarla al top sarà sufficiente distribuire a tavola delle piccole ciotoline piene di salsa nelle quali permettere ai vostri ospiti di intingere le crudité di verdure e tutti gli antipasti desiderati."
Ottima! Assaggiata in diversi piatti ed è sempre spettacolare. Anche la sua bottiglietta è bellissima. Quando termino la salsa, la riutillo sempre per l'olio aromatizzato. Molto bella esteticamente!
Una delle salse di soia più buone assaggiate fin ora. Gusto intenso, perfetto non solo per ricette asiatiche, ma anche per insalate, verdure, minestre ecc.
Sempre presente nella mia dispensa ! e se devo dirla tutta questa è la mia salsa di soia preferita e ci condisco davvero di tutto
Ottimo! Acquistato per condire le verdure saltate, ha trovato ampio spazio nella mia cucina, in alternativa al sale: L''ho usato per fare una salsa con yogurt e cipolle (saltate) ed è buonissimo. L'ho usato come intingolo per pinzimoni, in abbinamento a un buon olio d'oliva, buonissimo. Per insalate di verdure o di cereali, persino nella frittata (ottimo nella frittata alle cipolle) o in intingoli di verdure abbinati alla carne, sempre buonissimo!
Ottimo prezzo/qualità, diventato per me indispensabile, nn manca mai nella mia dispensa. Lo utilizzo sempre per condire verdure sia crude che cotte.
Salsa buona e dal sapore delicato, non altera il gusto del piatto. provata sia su carne, pesce che primi piatti.
Utilizzo regolarmente questa salsa di soia in particolare nelle insalate per i suoi tanti effetti benefici sul benessere del mio sistema digestivo.
Come gusto personale la trovo migliore della tamari e consiglio l’acquisto perchè si presta bene ovunque, dalle insalate alle zuppe, è un perfetto insaporitore e sostituto del sale
salsa di soia davvero squisita e di ottima qualità, la uso al posto del sale ma non solo, anche nelle cotture delle verdure o i cereali e legumi
Tra le più buone provate fino ad ora. La uso in una molteplicità di piatti e come condimento per le insalate.
Ottima salsa di soia che dà ai piatti una nota particolare. Si deve stare attenti a non salare ulteriormente il cibo perchè è già molto saporita. Io la trovo ottima sui petti di pollo con un po' di finocchietto.
Questa salsa di soia fermentata supera tutte! Ne ho provate anche di altre marche eppure l'equilibrio degli elementi in questo prodotto è fantastico
Ottimo prodotto e comoda confezione, che si posta tranquillamente sullo scaffale della porta del frigorifero Lo adoro per il condimento di riso, cous cous, ma ottimo anche su carne e pesce
Perfetta per arricchire e la esaltare i sapori dei piatti, molto gustosa minpiace tantissimo buona la sua qualità che stra consiglio
Ideale per condire il riso freddo o le porzioni di sushi. Io la uso molto in cucina per insaporire i piatti.
Ottima alternativa al sale, in più la salsa di soia dona a piatti semplici quel gusto in più..un po' orientale!Si può usare praticamente su tutto!
Una salsa gustosa e dal basso apporto calorico. Ideale ed utile nei vari formati a seconda dell'uso che se ne fa.
Buonissima questa salsa di soia shoyu davvero di qualita'. Mi piace parecchio sulle verdure, per insaporirle. In casa finisce davvero molto presto, la consiglio.
salsa di soia gustosa ma troppo salata, utilizzata su insalata non aggiungere altri condimenti, ottima per sushi e piatti freddi
adoro la salsa di soia, è ottima con carne bianca e rossa, nelle insalate, e negli antipasti desiderati,mi piace molto, la aquistero' ancora.
MMMMH, ADORO QUESTA SALSA DI SOIA Ottimo prodotto davvero. e' sicuramente di qualità. mi sto trovando davvero benissimo con questa salsa. e' ottima su verdure o su carne. sia al freddo che su cottura. inoltre e' perfetto per sostituire il sale. e' molto saporito. felicissima.
Buona! La utilizzo sempre per condire praticamente tutti i tipi di verdura, è un sapore che mi piace molto. Unico consiglio: meno sale!
Ho voluto provarla ma non sono una grande amante della soia e questa bevanda è giusto utile per marinare il tofu.
Prodotto semplice ma prezioso in cucina, non manca mai nella mia dispensa. Grazie a questo insaporitore vegetale ho trovato un'alternativa salutare e validissima ai classici dadi per brodo. Praticamente va bene con tutto. lo uso per il minestrone, per le zuppe, per i risotti e per le minestrine evitando così di dover abusare degl sale. Essendo bio e privo di lievito ma saporitissimo è ottimo non solo per tutta la famiglia ma anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico
lo uso come ottimo ccondimento nella mia alimentazione quotidiana, poco salato e ricco di nutrienti della soia. ottimo rapporto qualità prezzo