Salsa di Soia - Mild Shoyu 145 ml

100% condimento biologico e naturale. Per arricchire i tuoi piatti

Prezzo: € 3,86

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Lima
  • Formato / Confezione:   145 ml
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.

La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.

La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Contiene soia e frumento

Valori medi per100 gr.Valore energetico

75 kcal / 315 kJ Grassi 0,1 gr. di cui saturi 0 gr Carboidrati 4,9 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 0,9 gr. Proteine 9,6 gr. Sale 14,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Una delle migliori salse di soia in circolazione, la preferisco perché non estremamente salata ed ha un gusto decisamente bilanciato
  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Prodotto comprato per ricette cinesi. Prodotto buono e adatto alle ricette che ci piacciono. Lo compreremo ancora per altre ricette

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Acquistata per un regalo insieme ad altri alimenti per preparazioni "orientali". La persona che l'ha ricevuta ha detto che è una delle migliori salse di soia che abbia mai provato.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Viene utilizzata spesso per condire molti cibi. Il sapore è particolare e non piace proprio a tutti in famiglia. Gusti.
  • Scritto da: Annachiara
  • Voto:
  • Buonissimo salsa di soia, delicato il sapore e sapida al punto giusto. In confronto ad altre marche un pochino meno salata.
  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Ero curioso di provare questa salsa di soia. Il formato piccolo va bene anche da viaggio, per chi non Sa rinunciare al gusto Inconfondibile del shoyu Mi è sembrato di buona qualità.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Tra le salse di soia provate fino ad oggi questa la trovo meno salata ma con un buon gusto, leggermente cara rispetto a quelle sul mercato
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • La miglior salsa di soia mai provata, perfetta per ogni abbinamento e con un sapore ne troppo salato ne troppo dolce
  • Scritto da: Marlene
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia, delicata e con un buon sapore. Mi piace sperimentare piatti esotici e questa rispetto ad altre è meno salata.
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Mi piace la salsa di soia come accompagnamento ai piatti orientali come gli spaghetti di soia e devo dire che questa marca mi è piaciuta molto. la consiglio per chi come me, ogni tanto ama cimentarsi con pietanze esotiche. Il sapore è ottimo.

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Da amante della salsa di soia, garantisco che è una tra le più buone provate fino ad ora. Nonostante il prezzo un po' altino, la riacquisterò molto volentieri.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ho provato a cambiare tipo di salsa di soia perché quella che prendo di solito sul sito era esaurita Ho preso questa anche se è leggermente più cara e mi sono trovata comunque molto bene il gusto non è forte

  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • salsa molto buono, non estremamente salata come le salse di soia più 'industriali' ottima per accompagnare sushi ma anche verdure

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Delicata ma comunque molto saporita, a livello di rapporto tra qualità e prezzo a mio avviso questa salsa di soia è imbattibile. Prodotto buono, formato comodo. Io la adoro e la consiglio!
  • Scritto da: Seclì
  • Voto:
  • Buona salsa , anche se un pò salata, la uso sia a crudo nell insalata che nella preparazione di piatti cotti.
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Uso la salsa di soia solo da qualche anno. Peccato! Provatela nelle verdure cotte insieme all'olio d'oliva. Nelle carote per me è il massimo!

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Verso una cucina asiatica non può mancare ...sostitutivo del sale nelle ricette asiatiche . . . . . . .
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • La salsa di Shoyu è meno forte di altre salse di soia. Mi piace e lo utilizzo negli stessi modi che la salsa di soia. Neo è il prezzo che è più alto della salsa di soia Tamari.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Salsa di soia molto buona, non ho nulla da dire. Do quattro stelle per il rapporto qualità prezzo. Qua su sorgente natura se ne trovano di migliori in quanti a qualità prezzo.

  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • Shoyu davvero gustoso e dal sapore intenso. Salato al punto giusto, non è eccessivamente pungente, ma al contrario ha un sapore rotondo e bilanciato
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Un sapore davvero intenso. Esalta ogni pietanza senza coprirne il gusto. La uso su tutto. dall insalata alle frittate. Lega bene con tutto.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buona salsa di soia non troppo salata, ideale per cucinare in casa verdure in stile orientale. Tra quelle bio una delle migliori
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • buonissima. certo è abbastanza salata ma questa è una caratteristica di questa salsa. mi è piaciuto anche il formato, giusto da tenere in frigo. sempre a portata di mano.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima! L'ho usata per condire il pollo alla griglia e i pomodori fatti ad insalata. E' molto delicata, di colore limpido, non è eccessivamente salata ed essendo naturale non lascia i retrogusti tipici delle salse di soia commerciali e industriali. Promossa!
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Ottima qualità e ottimo sapore, dona il giusto grado di sapidità (il famoso umami) ad ogni uso, senza risultare sovrastante o lasciare un senso di sete eccessivo. Prezzo assolutamente conveniente

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Generalmente non amo le salse di soia perché le trovo eccessivamente salate. Questa, invece, mi ha conquistata perché non troppo salata. La uso soprattutto per insaporire le verdure e la trovo ottima!
  • Scritto da: grazia
  • Voto:
  • non trovavo la salsa di soya classica allora ho acquistato questa davvero ottimo acquisto, delicata ma gustosa al tempo stesso
  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Ottima, non eccessivamente salata, la uso principalmente su verdure, funghi e riso basmati. Ha un'ottima aroma e un buon prezzo.
  • Scritto da: MARIJA EMILOVA
  • Voto:
  • Siccome non ho trovato la solita salsa di soia che sto usando, mi sono fidata alle recensioni per la salsa shoyu e sono rimasta molto soddisfatta. Davvero buonissima.

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ottimo per il sushi e sashimi, un po' diverso dalla solita salsa di soia. Più delicato, ma a mio avviso piacevole rispetto a altre salse più corpose.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Gusto deciso, come piace a me. Da buon italiano, la uso per condire i risotti, facendoli saltare in padella con la salsa. Se non viene utilizzata troppo spesso, consiglio di conservarla in frigo specialmente per tutto il periodo estivo.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ottima per marinare il tofu, ma anche per condire piatti di verdure e di riso. Io la utilizzo anche in abbinamento con l'avocado e la trovo molto buona.

  • Scritto da: Micaela
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia! L'ho utilizzata per una cena con amici ed é stato un successo: saporita, ma non salatissima come altre marche provate. Consiglio l'acquisto!

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Adoro questa salsa di soia, la trovo ottima per condire insalate, io la utilizzo anche sul salmone fatto al forno, cosi acquista un sapore orientale ottimo.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa salsa di soia, soprattutto per condire verdure crude o cotte. Il prezzo è un pò elevato, ma a mio parere merita

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Un cucchiaino piccolo x condire è sufficiente. Io la uso soprattutto associata ai germogli (di qualsiasi tipo). Una calida alternativa al sale

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • utilizzo questa salsa da un po' di tempo in alternativa alla classica salsa di soia. la apprezzo perché ha un sapore meno deciso e ha molte proprietà benefiche.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Di qualita' imbattibile queste salsa di soia, in casa piace a tutti metterla nelle verdure grigliate, le rende davvero super buone. Che dire, la consiglio.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Non uso piu' il sale in cucina, lo porto a tavola e ognuno lo dosa o non lo usa proprio. Io personalmente ci condisco di tutto per dare un tocco di salato anche con una goccia sola.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • sempre di qualità, questa salsa di soia non ha difetti, la quantità è giusta per chi non la usa quotidianamente,

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • E' la prima volta che acquisto la salsa di soia. Cercavo un ingrediente per insaporire verdure, risotti e zuppe e sono soddisfatta.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Da tempo uso salsa di soia in cucina, ho avuto modo di assaggiare vare marche di salsa e direi che questa è sicuramente tra le migliori.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottima e delicata salsa di sola,perfetta per insaporire le pietanze al posto del sale,. Io la uso per condire le verdure sia crude che cotte o anche sul riso bollito.
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Salsa di soia piuttosto delicata. Come dice il nome è appunto la versione mild del condimento. Il tappo erogatore potrebbe essere più comodo.