Prezzo: € 5,24
invece di € 5,72
Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e sale.
Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia 33%, sale marino, shochu* (distillato di riso fermentato) [acqua, riso koji* (Aspergillus oryzae), sale marino], fagioli di soia tostati 2,5%.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 236 / Kcal 62 Proteine 11 g Carboidrati 4,5 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0 g Fibre alimentari - g Sale 14,8 g
Buona salsa di soia, particolare ma veramente gradevole, la uso tanto per condire le verdure con riso integrale, don un tocco di sapore strepitoso
Mai senza! È già perché nella mia cucina il tamari è diventato indispensabile...nn utilizzando sale lui mi arricchisce in modo sano i piatti !
Ho provato questa salsa perché un amica me l'ha consigliata per condire invece della solita salsa di soyan effettivamente il gusto è molto più gradevole
ottimo prodotto, formato conveniente. Inoltre finalmente una salsa di soia tamari senza dentro addensanti o ingredienti 'estranei' come si trova in alcune marche.
Presa in formato da 250ml per provarla,per me che adoro la salsa di soia è buonissima! rispetto alla shoyu il gusto è intenso,diciamo che è una versione "concentrata",quindi ne metto meno..in genere la uso per cucinare pollo,maiale,verdure in padella,noodles,insalate e anche nel minestrone ;) è versatile e rende tutto più gustoso!
Uso la salsa di soia spesso al posto del sale, come condimento nelle insalate, nelle spadellate di verdure,. Lo trovo un gusto più intenso e completo.
Ottima salsa di soia dal sapore decisamente orientale. Da utilizzare al posto del sale Nelle insalate nel lumus anche in un risotto piuttosto che per far tostare semi di girasole semi di soia semi di zucca fantastica e versatile
L'ho comprata per mio papà che è un vero appassionato di salsa di soia, e l'ha trovata eccellente. Praticamente in quattro mesi l'ha già finita...
Benché il prezzo non sia dei più bassi,questa salsa di soia strong è deliziosa,da usare su quasi tutti gli alimenti!Ovviamente si consiglia di non aggiungere altro sale!
Prodotto arrivato in ottime condizioni ed integro..... Io personalmente lo uso per condire le insalate e non c'è bisogno di usare il sale !
Salsa dalla giusta consistenza ! ! ! ottima qualita' e sapore ! ! provata anche per fare gli spaghetti di soia :)
Alterativa ideale alle salse di soia comuni o alla salsa shoyu. Ideale a crudo o anche saltata in padella son le verdure o con gli spaghetti orientali.
ottima salsa di soia tamari, per noi che in famiglia la amiamo tutti non puo' mancare. La si puo' mettere dove piu' si desidera, io personalmente la aggiungo sia nelle verdure che sul pesce.
questa salsa di soia tamari è davvero buona. la utilizzo spesso nelle mie verdure,legumi e cereali ideale anche per preparare brodi vegetali.la consiglio.
Buona ma forse preferisco quella classica. Secondo me è ottima da utilizzare nella cottura di qualsiasi tipo di verdura. Consiglio: meno sale!
A me piace molto il sapore di questa salsa di soia, la uso al posto del sale per condire le verdure ma soprattutto lo uso sulle alghe perché ne migliora molto il sapore
Do 3 stelle a questa salsa solo perché ha un gusto un tantino troppo intenso per i miei gusti e non è abbastanza salata quanto le altre salse di soia che ho provato. I gusti sono soggettivi, quindi se a me non ha fatto impazzire, non vuol dire che nemmeno a voi non piacerà. Dopo aver provato questa salsa, credo di preferire gusti più "mild".
La salsa tamari un'ottima alternativa al sale per cucinare ma soprattutto per gli intolleranti di frumento di poterne usufruire senza incorrere nel glutine
davvero una salsa speciale dal gusto delicato....Molto saporita!!! La utilizzo versandone giusto poche gocce sul riso con gomasio, ottimo come disintossicante dell'organismo.....leggermente salata, quindi può essere utilizzato anche come sostitutivo del sale....la utilizzo anche per dare sapore alle insalate.....
Non mi è piaciuta questa salsa di soia, mi è sembrata acidula, come gusto trovo più soddisfacente la salsa di soia classica. L'aspetto positivo però è che è più genuina della classica.
Alternativa alla classia salsa di soia Shoyu. Rispetto alla sorella più famosa ha un sapore un pò più dolciastro ma è comunque molto gustosa.
Prodotto semplice ma prezioso in cucina, non manca mai nella mia dispensa. Grazie a questo insaporitore vegetale ho trovato un'alternativa salutare e validissima ai classici dadi per brodo. Praticamente va bene con tutto. lo uso per il minestrone, per le zuppe, per i risotti e per le minestrine evitando così di dover abusare degl sale. Essendo bio e privo di lievito ma saporitissimo è ottimo non solo per tutta la famiglia ma anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico.
buon prodotto .l'ho acquistato gia' conoscendolo.non riesco a capire perche' sprecare altre parole per giudicare un prodotto quando non serve . comunque e' meglio dargli sempre una scottata....