Prezzo: € 10,20
La Salsa Agrodolce di CiboCrudo è naturalmente priva di glutine e si ricava attraverso un procedimento che, nel corso dei secoli, ha subito innumerevoli perfezionamenti.
La ricetta tradizionale prevede la lavorazione a bagnomaria dei fagioli di soia. Al composto è aggiunto un fungo (Aspergillus oryzae) come agente fermentante. La fermentazione può durare anche 9 mesi.
Al termine di questo processo, segue una fase di pressatura che consente di estrarre la Salsa Agrodolce grezza, che poi viene filtrata e imbottigliata. Naturalmente, per una Salsa Agrodolce bio, è necessario che gli ingredienti provengano da produttori che rispettano principi di agricoltura biologica e sostenibilità ambientale.
Ingredienti: Acqua, semi di soia bio (33%), sale marino, shochu bio (acqua, riso bio, sale), semi di soia tostati bio (2,5%)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico62 kcal / 264 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 4,5 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi -0,5 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari - Sale 14,8 gr.
Questa salsa ha un buon sapore ma non do cinque stelle perché secondo me manca quella particolarità che l'agrodolce dovrebbe avere. Ha un sapore più inteso che delicato.
Ho utilizzato la salsa per condire tutti i piatti orientali che sono molto apprezzati dalla famiglia ma anche per le insalate
Ottimo prodotto che utilizzo spesso nelle insalate per usufruire dei tanti benefici del tamari. Ha un sapore buonissimo per me.