Tamari Bio - Salsa di Soia

Salsa di soia dal sapore ricco e pieno

-8%

Prezzo: € 7,58
invece di € 8,22

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Tamari Bio - Salsa di Soia de La Finestra sul Cielo è un condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno.

Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Ingredienti: soia* (46%), acqua, sale marino, mirin* (riso dolce*, acqua, riso*), farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

87 kcal / 367 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 15 gr. Sale 13,6 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Brigida Ana
  • Voto:
  • Non mi può mancare in casa, più che ottimo per fare soffritto di aglio/cipolla/porro e all'ultimo una aggiunta di questa salsa... Dopo si può usare il soffritto per fare sughi, risotto, spezzatino, ''bagna cauda'' ecc......

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Adoro questa salsa perché mi permette di sperimentare diverse ricette che per la cucina italiana sono un poco sperimentali, ma a me piace assaggiare sapori nuovi.
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • La mia marca di Tamari preferita: gusto rotondo non troppo salato e con la giusta maturazione. Mi piacerebbe però trovare sul vostro sito la confezione più grande da 500ml o da 1 LT.
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente a tutti quelli che ne fanno utilizzo ! Molto versatile per ogni tipo di preparazione
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Più intesa della comune salsa di soia, buona e dura a lungo.. questa marca a mio avviso è la migliore..
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • tamari di soia non sempre si trova, mi son sempre trovata bene con questo gusto intenso, personalmente lo uso solo per insalate
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Molto buono il Tamari Bio, è rimineralizzante, lo uso mettendone un goccio nel the bancha alla mattina, aiuta anche la funzione intestinale.
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • A mio avviso, il migliore tamari da sempre. Gusto perfetto! Altri, a confronto, sembrano diluiti. Ideale per condire il riso integrale, per le verdure, per il sushi, per ricette macrobiotiche curative. Molto più salutare del sale.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ho provato moltissime salse di soia ... mio marito è particolarmente sensibile a questo tipo di prodotto e con le altre marche aveva dei piccoli fastidi. Questa è garanzia di qualità, dal sapore deciso ma non eccessivo, gradevole e si presta a condire numerose pietanze. Utilizzo solo ed esclusivamente questa!! Consigliata!!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Io sono innamorata della salsa di soia e questa è la migliore che ho provato !! Non resto mai senza
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Quello che ero abituato a usare nei vari ristoranti cinesi e giapponesi in confronto a questo tamari sembra acqua e sale. Fantastico!
  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Questa salsa è la mia preferita e ottima in qualsiasi pietanza, inoltre può essere consumata anche da chi e intollerante al glutine come me la trovo molto saporita e la consiglio.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Ottimo, saporito ma non di quel salato che stufa delle salse di soia commerciali. Lo aggiungo dove posso, in particolare ci marino la carne di pollo o maiale, delizioso! E poi lo uso anche con parsimonia quando mi preparo una bella zuppa di miso, un gusto paradisiaco per gli amanti del genere!
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottimo insaporitore, dal gusto forte e deciso. Lo usiamo talvolta in particolare sul riso. Nonostante lo usiamo piuttosto di rado preferisco questo a quello commerciale per la garanzia su materie prime e metodo di preparazione.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Il tamari è una garanzia di qualità. Ottimo per insaporire verdure, minestre e piatti di pasta riducendo così il consumo di sale.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questo tamari dal sapore abbastanza intenso va usato con poche gocce, rende saporite le insalate o le verdure sia cotte che crude, ottimo anche sui legumi.

  • Scritto da: Ruth
  • Voto:
  • Questo prodotto è davvero ottima! Ne serve solo poco poiché ha un bel percentuale di soia e qualche volta non serve manco più usare il sale.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • La salsa tamari una finestra sul cielo è davvero una delle migliori provate. Preziosa da utilizzare come condimento, dona calore ai nostri piatti.
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Ormai uso la salsa di soia sia per condire che per dare robustezza ai piatti che cucino . Consigliata +++
  • Scritto da: marianna
  • Voto:
  • Il tamari migliore per me. Lo uso quasi tutti i giorni sia nella cottura che a crudo in varie preparazioni. Questo per me è il più buono e anche il più fedele come procedimento di realizzazione.
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Uso la salsa di soia per diverse preparazioni e tante volte al posto del sale. Trovo che dia un gusto più rotondo e intenso.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Consiglio di acquistare questo prodotto perchè è di ottima qualità, spesso le salse di soia di altre marche sono troppo salate o coprono il sapore degli alimenti, questo tamari gli esalta!
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Questa salsa accompagna ed insaporisce molti dei miei piatti vegani:aggiunto ad un soffritto con una grattuggiata di zenzero e limone rende veramente squsita una pietanza di seitan e broccoli(ad esempio)

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima Tamari bio da 2(9 ml mi piace molto per insaporire la carne insalata e tanto altro! Mi piace e la consiglio
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho provato altre salse di odia, ma questa è imbattibile . Ne basta pochissima per ottenere un sapore netto e gradevolissimo

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Mi sono trovata benissimo con questa salsa di soia che ormai mi sto portando in giro tutte le volte che medito di andare a mangiare sushi: la confezione è grande ma io la travaso in un mini contenitore e mi sta in borsetta! la uso anche a casa tutte le volte che preparo un piatto orientale e mi ci trovo benissimo! gusto intenso, ricco e che si sposa benissimo con sushi ma anche con piatti orientali cotti! consigliata!

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • La utilizzo versandone giusto poche gocce sul riso con gomasio, ottimo come disintossicante dell'organismo.....leggermente salata, quindi può essere utilizzato anche come sostitutivo del sale....la utilizzo anche per dare sapore alle insalate

  • Scritto da: Agnieszka
  • Voto:
  • Tamari lo utilizzo in maggior parte per condimento verdure. E' un ottima alternativa per olio e aceto, gustosa e sana

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • lo uso da molti anni soprattutto per dare un tocco in più nella preparazione di cous cous freddo con verdure