Prezzo: € 7,58
invece di € 8,22
Tamari Bio - Salsa di Soia de La Finestra sul Cielo è un condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno.
Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..
Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.
Ingredienti: soia* (46%), acqua, sale marino, mirin* (riso dolce*, acqua, riso*), farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico87 kcal / 367 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 15 gr. Sale 13,6 gr.
Non mi può mancare in casa, più che ottimo per fare soffritto di aglio/cipolla/porro e all'ultimo una aggiunta di questa salsa... Dopo si può usare il soffritto per fare sughi, risotto, spezzatino, ''bagna cauda'' ecc......
Ottimo insaporitore, dal gusto forte e deciso. Lo usiamo talvolta in particolare sul riso. Nonostante lo usiamo piuttosto di rado preferisco questo a quello commerciale per la garanzia su materie prime e metodo di preparazione.
Il tamari è una garanzia di qualità. Ottimo per insaporire verdure, minestre e piatti di pasta riducendo così il consumo di sale.
questo tamari dal sapore abbastanza intenso va usato con poche gocce, rende saporite le insalate o le verdure sia cotte che crude, ottimo anche sui legumi.
Questa salsa accompagna ed insaporisce molti dei miei piatti vegani:aggiunto ad un soffritto con una grattuggiata di zenzero e limone rende veramente squsita una pietanza di seitan e broccoli(ad esempio)
Ho provato altre salse di odia, ma questa è imbattibile . Ne basta pochissima per ottenere un sapore netto e gradevolissimo
Mi sono trovata benissimo con questa salsa di soia che ormai mi sto portando in giro tutte le volte che medito di andare a mangiare sushi: la confezione è grande ma io la travaso in un mini contenitore e mi sta in borsetta! la uso anche a casa tutte le volte che preparo un piatto orientale e mi ci trovo benissimo! gusto intenso, ricco e che si sposa benissimo con sushi ma anche con piatti orientali cotti! consigliata!
La utilizzo versandone giusto poche gocce sul riso con gomasio, ottimo come disintossicante dell'organismo.....leggermente salata, quindi può essere utilizzato anche come sostitutivo del sale....la utilizzo anche per dare sapore alle insalate
Tamari lo utilizzo in maggior parte per condimento verdure. E' un ottima alternativa per olio e aceto, gustosa e sana
lo uso da molti anni soprattutto per dare un tocco in più nella preparazione di cous cous freddo con verdure