Prezzo: € 10,15
invece di € 11,28
Strong Tamari è una deliziosa salsa di soia biologica da fermentazione naturale: 100% vegetale e senza glutine.
Da ricetta tradizionale: ottima per sottaceti, piatti da wok, riso, spaghetti, verdure stufate, insalata, sushi e daikon.
Ingredienti: Acqua, fagioli di soia*, sale marino, alcool*, A. Oryzae.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico82 kcal / 346 kJ Proteine 10,3 gr. Carboidrati 5,8 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0,0 gr. Fibre alimentari 0,9 gr. Sale 13,0 gr.
Ottimo complemento per la mia cucina orientale che delizia il palato di famiglia e amici, la comprerò da tenere anche di scorta in dispensa
Intanto... è una bottiglia di vetro, e questo mi piace. Io la trovo ottima nelle verdure e ortaggi cotti. C'è anche il formato con meno sale....
Ottimo condimento. Il prodotto è di alta qualità. Io lo uso come insaporire al posto del sale per moltissime pietanze. Unita anche ad altre spezie.
Buona salsa di soia forte della quale apprezzo il formato. Sono una grande utilizzatrice di salsa di soia e la bottiglia da un litro è davvero comoda. Ottimo anche che sia in vetro (personalmente preferisco il vertro)
Molto buona. Adoro la salsa di soia, la metterei ovunque e questa e' molto buona dal mio punto di vista.
Ottimo prodotto, anche per rapporto qualità-prezzo. Sapore intenso ma non troppo salato. A me è piaciuto molto e lo usu anche nelle insalate per evitare di usare molto olio.