Tamari Senza Glutine Bio

Salsa di soia dal sapore ricco e pieno

Prezzo: € 8,80
invece di € 8,81

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

Tamari Senza Glutine Bio de La Finestra sul Cielo, un condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), questo tamari è un alimento di qualità macrobiotica privo di glutine. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..

Ingredienti: acqua, soia* (45,5%), sale marino, Koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

83 kcal / 354 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 6,5 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 0,7 gr. Proteine 14 gr. Sale 13,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia tamari, biologica e senza glutine. Gusto intenso che si adatta a qualsiasi pietanza calda o fredda, marchio ormai di fiducia per tanti prodotti dal sito GreenWeez ovviamente!

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa salsa di soia è ottima ha un sapore molto intenso ed è anche senza glutine per chi come me non può mangiarlo
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Ottima gustosa e poi è senza glutine. La finestra sul cielo è sempre una garanzia... la ricomprerò sicuramente ormai non posso più farne a meno
  • Scritto da: cinzia
  • Voto:
  • Buonissimo lo uso molto, in moltissime pietanze, lo consiglio è uno dei miei prodotti preferiti. Penso sia una delle migliori Marche.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Il tamari è un elemento indispensabile nella mia cucina. Questo è molto buono, e si presta con successo a svariati utilizzi.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buona, intensa. Uso questa o lo shoyu per dare ai piatti quella salinità umami che conquista anche i palati più difficili.

  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Sempre presente nella mia dispensa ? il tamari è davvero ottimo in molteplici utilizzi soprattutto se nn usi sale con lui puoi condire qualsiasi piatto

  • Scritto da: Gioia
  • Voto:
  • Una salsa immancabile nella mia dieta. Riesce a dare quel gusto umami che arricchisce i miei pasti. E senza glutine.

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Di solito compro l'altra tamari che costa meno, ma da mesi non è più disponibile, quindi ho dovuto necessariamente ripiegare su questa, devo dire che di sapore è buona, poco si differenzia dall'altra tranne che per il prezzo

  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto il tamari non uso più la classica salsa di soia. Il gusto è davvero simile ma non volevo usare glutine quando sto condendo il mio cibo e questa è ottima

  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Alternativa alla salsa di soia utilizzabile anche in alimentazione priva di glutine. Grazie alla sua sapidità la utilizzo per insaporire piatti che per natura sono poveri di gusto
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Cercavo una salsa di soya senza frumento ed era introvabile! Con Sorgente Natura l'ho trovata! È ottima per cucinare cibi caldi e freddi.Attenzione a non aggiungere altro sale,perché é già saporita di suo.
  • Scritto da: Pacorini
  • Voto:
  • Splendidi prodotto.lo consiglio a chi come me se intollerante al glutine ...la utilizzi soprattutto per condire i noodles. Saporita al punto giusto.prodotto di qualità
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Lo uso spessissimo quando preparo un mix tra tamari, tahin e limone! Davvero un ottimo condimento anche quando preparo il sushi!!! ^_^

  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Buonissimo condimento, molto saporito e dà un tocco orientale ad ogni piatto. Sta bene su tutte le verdure e i cereali.
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • ottimo condimento , è una salsa di soia molto ma molto buona, la uso per fare la pasta coi gamberi e soia davvero buonissima
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Ottima! Non si sente nemmeno la differenza rispetto alla salsa di soia della stessa marca. Lo uso principalmente per l'insalata di pomodoro per dare quel tocco in più che solo con il sale non si ha. Provatela.

  • Scritto da: rosa
  • Voto:
  • Non conoscevo il Tamari. Adesso sono contenta di aver scoperto un sano insaporitore per insalate e piatti cucinati. Spesso lo uso in sostituzione del sale.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Da usare su riso integrale, per condire verdure cotte o crude. Ottimo sostituto del sale. E per di piu' completo nutrizionalmente parlando