Prezzo: € 2,79
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I Risoni di Legumi Bio di Probios sono una varietà di pasta senza glutine a base di farina di ceci e di piselli con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Una pasta di legumi naturalmente ricca di proteine vegetali e fibre, veloce da cucinare e ottima alternativa al riso e alla pasta per piatti caldi e insalate fredde. Questi risoni sono perfetti anche per arricchire minestre e passati di verdura.
Caratteristiche100% prodotto italiano Ottima alternativa al riso Perfetta anche per creare le tue poke & bowl Tempo di cottura: 6/8 minuti
Ingredienti: *farina di ceci 50%, *farina di piselli 50%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 349 kcal / 1474 kJ Grassi 3,8 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 53 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Fibre alimentari 9,5 gr. Proteine 21 gr. Sale 0 gr.
Non conoscevo questo prodotto e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. I tempi di cottura sono leggermente più lunghi rispetto a quelli indicati, ma non è un problema.
Pasta di legumi che rimane al dente e consistente, nonostante ci vogliano pochi minuti per cuocerla. Sapore veramente buono. E' versaile ed è buona sia in brodo che asciutta.
Sorprendentemente buoni, sono una pasta diversa dal riso e dalle comuni che trovate sugli scaffali.....a base di farina di piselli e ceci, hanno un forte valore proteico, sono assolutamente vegetali e apportano numerosi benefici. Unico neo la cottura! Altro che 6/8 minuti come riportato in confezione.....tenete conto di una mezz'oretta scarsa di tempo ai fornelli, affinchè si cuocia per bene tale pasta! Sperimentata con pesto, sughi di pomodoro e idonea anche a chi vuole unirci la pancetta per un sugo più saporito.
A me piacciono molto perché li posso utilizzare per fare delle insalate tipo insalate di riso, con il vantaggio di avere le proteine vegetali. Se lasciati indietro di cottura giuro un minuto rimangono più croccanti e perfetti per usarli come insalata.