Prezzo: € 3,11
I fusilli di piselli di Probios sono una pasta nutriente e salutare composta esclusivamente da farina di piselli verdi. Presentano un elevato contenuto di fibre e di proteine vegetali e sono per questo una specialità irrinunciabile per chi ha scelto con consapevolezza di essere vegano o vegetariano. La pasta di legumi è inoltre gluten free e quindi adatta per soggetti allergici o intolleranti al glutine. È prodotta in Italia.
La specialità senza glutine Probios, prodotta con sola farina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapone nuovo e originale. Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporita dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento. Si ricordi inoltre che le proteine sono sostanze indispensabili per il mantenimento e la crescita della massa muscolare. Con questa pasta si possono realizzare piatti unici senza rinunciare né al gusto né alla salute.
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Ingredienti: Farina di piselli verdi*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Valori medi per100 gValore energetico349 kcal / 1478 kJ Proteine 18,5 g Carboidrati 61 g di cui zuccheri 3 g Grassi 1,5 g di cui saturi 0,2 g Fibre alimentari 9 g Sale 0,02 g
Sempre più persone stanno decidendo di eliminare il glutine dalla propria dieta, questo avviene perché è in costante aumento il numero di allergie e intolleranze a questa sostanza.
Il glutine però è davvero molto presente sulle nostre tavole e trovare alimenti biologici che ne siano privi è tutt'altro che semplice...
Se quello che stai cercando è un alimento in grado di sostituire il solito primo piatto, ma che sia al tempo stesso privo di glutine, vegano e biologico sarai entusiasta di scoprire la nuova pasta di legumi di Probios. Oltre ai Fusilli di Piselli puoi trovare anche i Fusilli di Lenticchie Rosse, i Sedani Rigati ai Fagioli Neri e i Caserecci ai Ceci.
Ottimi fusilli di farina di piselli, hanno un tempo di cottura molto più breve rispetto ad altre paste di legumi e tengono bene a fine cottura. Prezzo molto conveniente.
Questa è la mia preferita perchè leggerissima e nutriente che si puù mangiare anche la sera perchè si digerisce molto facilmente.Da abbinare esclusivamente con zucchine alla julienne o piselli.
Buona questo tipo di pasta. Apprezzata sia da grandi che da piccini. È anche veloce, e quindi pratica, da cucinare.
Consumo spesso la pasta fatta con farine di legumi come quella di ceci e lenticchie. Ora proverò questa di piselli, ma so già che la troverò ottima. Credo che la preparerò con pesce, o frutti di mare, o crostacei.
A me piacciono molto le paste di legumi, in particolar modo quella di piselli. E questa probios è buona. Bisogna stare solo attenti ai minuti di cottira
Buon rapporto qualità prezzo... l’ho comprato e devo ancora provarlo ma sembra molto buono ...sono contenta dell’acquisto e spero sia proprio buono ...
Veramente buona, è la pasta preferita di mio figlio.. sarà anche perchè i piselli gli piacciono proprio. Comunque tiene la cottura, rimane integra, ha un buon sapore e nella mia dispensa non manca mai.
questi mi mancavano da comprare, appena li ho visti non ho resistito! ottimo modo di mangiare legumi con condimenti svariati, ottimi
Ottima pasta di piselli! Reggono bene la cottura e sono fusilli pastosi e gustosi. Mio figlio li mangia persino in bianco con solo olio e parmigiano, ma preferisco comunque mixarli alla pasta integrale di grano duro.
Una vera e propria scoperta! Buonissimi risottati e conditi con tante verdure ma hanno un sapore molto delicato per cui ci si può davvero sbizzarrire con i condimenti.
Fusilli di piselli ricchi di proteine e dal sapore intenso e gustoso. Una valida alternativa alla classica pasta. Lo consiglio
Una validissima alternativa alla pasta di cereali .Richiedono una breve cottura ma io ia preferisco ben cotti in quanto rilasciano una crema di piselli deliziosa.Io li mangio senza aggiungere condimento :solo un po' di olio extravergine di oliva. Ne consiglio il consumo.
Molto buoni, devo dire che di solito questo tipo di pasta, di legumi appunto, non tiene molto la cottura, ma questa mi sembra di si. Consigliati!
questa pasta di piselli è davvero buona, la uso per mio figlio, che anche se ama mangiare i legumi, in questo modo è ancora più facile e vengono piatti molto assapporiti
Buonissimi, un po' gommosi se non si sta attenti al tempo di cottura ma sono buoni e digeribilissimi. Assolutamente consigliato