Fusilli Pasta di Piselli Verdi Bio - Senza Glutine

Ricchi di proteine e di fibre vegetali

Prezzo: € 3,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 gr
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I fusilli di piselli di Probios sono una pasta nutriente e salutare composta esclusivamente da farina di piselli verdi. Presentano un elevato contenuto di fibre e di proteine vegetali e sono per questo una specialità irrinunciabile per chi ha scelto con consapevolezza di essere vegano o vegetariano. La pasta di legumi è inoltre gluten free e quindi adatta per soggetti allergici o intolleranti al glutine. È prodotta in Italia.

La specialità senza glutine Probios, prodotta con sola farina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapone nuovo e originale. Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporita dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento. Si ricordi inoltre che le proteine sono sostanze indispensabili per il mantenimento e la crescita della massa muscolare. Con questa pasta si possono realizzare piatti unici senza rinunciare né al gusto né alla salute.

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Ingredienti: Farina di piselli verdi*

(*Biologico) - Agricoltura UE

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Valori medi per100 gValore energetico

349 kcal / 1478 kJ Proteine 18,5 g Carboidrati 61 g di cui zuccheri 3 g Grassi 1,5 g di cui saturi 0,2 g Fibre alimentari 9 g Sale 0,02 g

Certificazioni

Approfondimenti

Sempre più persone stanno decidendo di eliminare il glutine dalla propria dieta, questo avviene perché è in costante aumento il numero di allergie e intolleranze a questa sostanza.

Il glutine però è davvero molto presente sulle nostre tavole e trovare alimenti biologici che ne siano privi è tutt'altro che semplice...

Se quello che stai cercando è un alimento in grado di sostituire il solito primo piatto, ma che sia al tempo stesso privo di glutine, vegano e biologico sarai entusiasta di scoprire la nuova pasta di legumi di Probios. Oltre ai Fusilli di Piselli puoi trovare anche i Fusilli di Lenticchie Rosse, i Sedani Rigati ai Fagioli Neri e i Caserecci ai Ceci.

Recensioni

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Molto versatile quando non si riescono a preparare i legumi. Piatto bilanciata con un po' di verdure e a chi piace parmigiano
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ho scoperto da poco la pasta di legumi. Questa è un buon metodo per mangiare i legumi in modo diverso. Faccio stufare le verdure che mi piacciono e unite alla pasta sono un piatto bilanciato. Tengono bene la cottura.
  • Scritto da: Fede
  • Voto:
  • Scoprire la pasta di legumi è stato fantastico per me. Adoro tutti i tipi di legumi, anche questa mi piace molto ed è un ottima soluzione per fare mangiare i legumi ai bambini. Tempi di cottura più brevi rispetto alla comune pasta di grano. Meglio perché di risparmia tempo!
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Rispetto ad altre paste senza glutine, questi fusilli con i piselli non mi sono piaciuti troppo. La cottura è buona, ma il sapore non mi ha fatto impazzire. Non li ricomprerei.
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Buonissimi questi fusilli di piselli Verdi bio ...... Anche questa pasta è molto buona tiene bene la cottura adatta per chi non vuole mangiare il glutine
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi fusilli di farina di piselli, hanno un tempo di cottura molto più breve rispetto ad altre paste di legumi e tengono bene a fine cottura. Prezzo molto conveniente.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Questa è la mia preferita perchè leggerissima e nutriente che si puù mangiare anche la sera perchè si digerisce molto facilmente.Da abbinare esclusivamente con zucchine alla julienne o piselli.

  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • Buona questo tipo di pasta. Apprezzata sia da grandi che da piccini. È anche veloce, e quindi pratica, da cucinare.

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Consumo spesso la pasta fatta con farine di legumi come quella di ceci e lenticchie. Ora proverò questa di piselli, ma so già che la troverò ottima. Credo che la preparerò con pesce, o frutti di mare, o crostacei.

  • Scritto da: cinzia
  • Voto:
  • questi fusilli sono buonissimi sono un ottima alternativa al grano, veloci da cuocere e un metodo diverso per mangiare legumi. consigliati
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta i fusilli ai piselli e sono fantastici!! Gli preferisco a quelli di ceci che mi rimangono più difficili da digerire
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Ottima qualità, forma adatta a tutti i sughi e ottima consistenza. Molto superiore rispetto a parecchie altre paste di legumi. La consiglio!
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Li ho acquistati x mio nipote che cercava un prodotto buono e diverso, ottimo sapore ed è rimasto soddisfatto, consigliato.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • A me piacciono molto le paste di legumi, in particolar modo quella di piselli. E questa probios è buona. Bisogna stare solo attenti ai minuti di cottira

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo... l’ho comprato e devo ancora provarlo ma sembra molto buono ...sono contenta dell’acquisto e spero sia proprio buono ...

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Molto buoni e delicati, formato perfetto che regge bene la cottura, la pasta di piselli in generale mi piace molto ma questa è davvero perfetta! Ottima anche solo con un filo d'olio, la consiglio però con il pesce o per la preparazione di colorate insalate di pasta insieme alle altre paste di legumi!
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Avendo eliminato il glutine ho dovuto sostituire con altri tipi di "pasta"; questa di piselli la trovo ottima, bisogna stare attenti alla cottura
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Questa pasta la consumo nei giorni in cui necessito di un maggiore apporto di proteine . Veloce, cuoce in pochissimi minuti .Ottimo sapore, ideale condita con olio e parmigiano.
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Questa pasta la consumo nei giorni in cui necessito di un maggiore apporto di proteine . Veloce, cuoce in pochissimi minuti .Ottimo sapore, ideale condita con olio e parmigiano.
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Questa pasta la consumo nei giorni in cui necessito di un maggiore apporto di proteine . Veloce, cuoce in pochissimi minuti .Ottimo sapore, ideale condita con olio e parmigiano.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Avevo provato altre paste di piselli, ma questa fino ad ora è la migliore. Tiene la cottura e ha il gusto che ci si aspetta dei piselli verdi. La consiglio
  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Veramente buona, è la pasta preferita di mio figlio.. sarà anche perchè i piselli gli piacciono proprio. Comunque tiene la cottura, rimane integra, ha un buon sapore e nella mia dispensa non manca mai.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • questi mi mancavano da comprare, appena li ho visti non ho resistito! ottimo modo di mangiare legumi con condimenti svariati, ottimi

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ottima pasta di piselli! Reggono bene la cottura e sono fusilli pastosi e gustosi. Mio figlio li mangia persino in bianco con solo olio e parmigiano, ma preferisco comunque mixarli alla pasta integrale di grano duro.

  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • Una vera e propria scoperta! Buonissimi risottati e conditi con tante verdure ma hanno un sapore molto delicato per cui ci si può davvero sbizzarrire con i condimenti.

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Chi non ha tempo di cucinare consiglio tantissimo pasta di piselli. Si cuoce veloce, rimane integra e molto buona con un po di tonno o pomodorini
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Fusilli di piselli ricchi di proteine e dal sapore intenso e gustoso. Una valida alternativa alla classica pasta. Lo consiglio

  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Una validissima alternativa alla pasta di cereali .Richiedono una breve cottura ma io ia preferisco ben cotti in quanto rilasciano una crema di piselli deliziosa.Io li mangio senza aggiungere condimento :solo un po' di olio extravergine di oliva. Ne consiglio il consumo.

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • i fusilli di piselli verdi li compro sempre non possono mancare per fare delle paste col sugo di pomodoro o pesto
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Molto buoni, devo dire che di solito questo tipo di pasta, di legumi appunto, non tiene molto la cottura, ma questa mi sembra di si. Consigliati!

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questa pasta di piselli è davvero buona, la uso per mio figlio, che anche se ama mangiare i legumi, in questo modo è ancora più facile e vengono piatti molto assapporiti

  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Buonissimi, un po' gommosi se non si sta attenti al tempo di cottura ma sono buoni e digeribilissimi. Assolutamente consigliato

  • Scritto da: franco
  • Voto:
  • ottimo rapporto qualità prezzo per questa pasta. io lo preparata con pomodoro e sono rimasto stupito del buon sapore e della leggerezza che ti lascia.. ottima
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Buonissimi nel sapore ed altamente digeribili. Li ho provati sia con una semplice passata di pomodori a crudo che con sughi più complessi. In entrambi i casi ottimi e poi si cucinano in un baleno!