Prezzo: € 3,25
invece di € 3,50
I Casarecci ai Ceci Biologici Senza Glutine - Probios sono una nuova proposta totalmente biologica e garantita, senza glutine, ideale per celiaci e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo (anche per vegetariani e vegani).
Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel Paese per questa pasta speciale, fonte di proteine vegetali e fibre.
Ingredineti: *farina di ceci. *biologico.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.
Valori medi per100 gValore energetico1483 kcal / 352 kJ Proteine 19.3 g Carboidrati 50.9 g di cui zuccheri 2.4 g Grassi 5.2 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 12.1 g Sale 0.02 g
La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.
Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.
Questa pasta piace tanto alla mia bimba che ora ha 1 anno, ma la mangia da tempo. Cuocendo cresce molto perciò se andate a occhio, regolatevi. I ceci si sentono ma in modo delicato. Anche condita con un filo d'olio è buonissima
Ottima pasta di ceci che tiene bene la cottura, il sapore è delicato ed è un'interessante modo per introdurre nell'alimentazione questo legume anche a chi non piace. Ottimo il rapporto qualità-prezzo come capita sempre con i prodotti Probios.
Prima acquistavo, di questa linea, sempre la pasta di lenticchie. Dopo che ho provato tutte le varianti, si alterna con piacere. Tutte ottime. Ed una piacevole alternativa sul modo di come consumare i legumi
Mi piace come alternativa veloce ai legumi. La do anche ai miei bambini. La mescolo con pasta normale facendo attenzione ai tempi di cottura. Buona con sugi di verdure oppire olio evo e formaggio
Li compro per mio padre che avendo la glicemia alta non può permettersi la pasta raffinata. Con un buon sugo è ottima.
Adoro questa pasta ai ceci è buonissima tiene alla cottura e quel sapore in più arricchisce tutti i sughi, l'ho fatta provare anche a mia cognata che è una amante della pasta e le è piaciuta tantissimo
Solitamente compro fusilli di ceci ma questo formato è ottimo con la salsa.. io lo adoro. Provate.. probios è sempre il top
Non ci sono ulteriori parole per descrivere questa pasta se non eccezzionale e squisita i miei più sentiti complimemti veramente
La pasta di legumi è indispensabile nella mia cucina, un mix di gusto e proteine, da quando l’ho scoperta non la lascio più
E' una delle paste più buone fatte con i legumi. Bel formato che cattura bene il sugo e molto delicato il sapore dei ceci che non è per nulla aggressivo, anzi. Condibile con qualsiasi genere di sugo, regge bene la cottura e non si attacca o spezza facilmente come altri tipi di pasta. Ottima
È il tipo di pasta mio preferito, si possono fare un sacco di ricette deliziose. A me piacciono un sacco anche al forno. In più questi sono più leggeri
Ottima soluzione in alternativa alla carne saltati in padella con le verdure o ideale nella stagione fredda nella zuppa di verdure fresche
Per variare tipologia di pasta va bene ogni tanto ls pasta di ceci per aver meno introiti di carboidrati.Bisogna fare attenzione alla cottura ,se scuoce nn è mangiabile.
Ormai non consumo più carboidrati di farina di grano, per cui questi caserecci insieme ai sedani ni di fagioli fanno parte da tempo della mia alimentazione. Ottimi con qualsiasi condimento.
questa pasta ai ceci bio è davvero di ottima qualità, buon gusto e ideale per chi segue una dieta vegetariana
Usavo da tempo la pasta piselli e quinoa e così ho voluto provare anche quella ai ceci. Personalmente però trovo che tenga molto meno la cottura...in pochi minuti diventa molliccia e dunque poco appetitosa ma se la cuoci meno è cruda... forse sono io che non sono brava ad azzeccare i tempidi di cottura ma mi sa che tornerò a quella piselli quinoa.... Valida invece la composizione nutrizionale e buon apporto di proteine veg
Anche questi casarecci sono molto buoni senza glutine. Ricchi di proteine e fibre.Ottima tenuta di cottura. Un consiglio fatela cuocere un pò meno del tempo indicato a me pice ancora di più. Molto leggera la consiglio.
Questa pasta mi ha davvero soddisfatto, il formato è molto piacevole ma particolare e alternativo, inoltre il sapore è davvero buono, ottime con un filo di olio EVO e una spolverata di parmigiano
A me piacciono moltissimo, li faccio cuocere un pochino meno rispetto al tempo indicato per la cottura ma li condisco come una qualsiasi pasta. Sono buoni e digeribilissimi.
casarecci ai ceci bio senza glutine promossi. mi piacciono molto cucinare e mangiare questi casarecci ai ceci! molto gustosi e sani.
Questa pasta e' fantastica! Sono allergica al Nichel e questa pasta e' un'alternativa alla solit pasta di riso....e poi mi aiuta ad avere le proteine dei legumi a me vietati ad eccezione dei ceci. La riordinero'!!
avendo un'intolleranza al glutine sto provando a sostituire le paste tradizionali con queste ai legumi e la differenza non si sente. tengono molto bene la cottura
Ottimo gusto, consistenza tipicaa della pasta, la digerisco senza problemi e soprattutto non scuoce, ma mantiene la cottura. Consiogliatissima! Adattabilissima sia con sughi sia con verdure, davvero ottima!
Per chi ha problemi con il glutine questa pasta è un'ottima alternativa. Vi consiglio anche i fusilli di ceci e i fusilli di lenticchie rosse, pochi minuti di cottura ed è pronto un piatto gustoso da condire in mille modi diversi. Consigliato!