Prezzo: € 4,12
invece di € 4,79
Le Fettuccine Biologiche di Edamame - Senza Glutine di Slendier sono un prodotto alimentare pensato per chi segue una dieta ipocalorica, ma che allo stesso tempo non vuole rinunciare al piacere della tavola!
Questa pasta di legumi è una ricchissima fonte di proteine, fibre ed ha un basso apporto calorico e di carboidrati; a base di fagioli edamame da agricoltura biologica.
Senza additivi e senza conservanti; pronte in 5 minuti!
Per la cottura:
Versare la pasta nell'acqua in ebollizione Cuocere per 3-5 minuti Scolare al dente e servire
Ingredienti: Farina di edamame biologica (fagioli di soia) 90%, acqua.
Agricoltura non UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico115 kcal / 480 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 4,0 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 7,1 gr. Proteine 14,8 gr. Sale 5,6 gr.
Questa pasta è senza glutine, apporta una buona quantità di proteine, pochissimi carboidrati, è saziante e dal sapore delicato. Ottima per chi deve stare attento agli zuccheri e quindi segue regimi alimentari lowcarb. Come Nutrizionista la approvo appieno!
Fettuccine di edamane .ottimo prodotto . ingredienti bio . consiglio l'acquisto per un piatto di pasta veramente alternativo al solito.
FAVOLOSE!!! Queste fettuccine mi hanno davvero conquistato in tutto e per tutto. Gusto, consistenza e adattabilità le rendono a parer mio il miglior prodotto sul mercato per chi cerca di gustare ottimi primi piatti all’italiana tenendo sotto controllo l’assunzione di carboidrati. Con ragù, verdure , pesti o semplicemente in bianco questa pasta rimane sempre perfetta e gustosa. Anche la resa è stratosferica, bastano veramente 50g per avere un bel piatto di pasta che soddisfa occhi e palato. È stata per una scoperta rivoluzionaria e tra l’altro il prezzo è concorrenziale. Consiglio al 100% l’acquisto e scommetto che mai nessuno si pentirà di averle provate. Ps: provate anche ripassate in padella il giorno dopo e hanno mantenuto tutto il gusto ma soprattutto la consistenza, cosa che con una pasta “normale” non sarebbe accaduta. Credo che queste fettuccine possano sfidare a occhi chiusi le migliori paste all’uovo tirate a mano dai nostri nonni. INCREDIBILI.
Una meraviglia se si considera quanto si mangia senza carico calorico ed inoltre vanno considerate un proteico per l'ottimo bilanciamento a scarico carbo e grassi. Per le donne in menopausa abbiamo ottimi isoflavoni, utili al controllo della sindrome. Ovviamente prodotti di soia solo ed esclusivamente bio.
Queste fettuccine di edamame mi sono piaciute moltissimo, perfette se si ha voglia di pasta ma anche bisogno di un buon apporto proteico e per alternare pasti senza glutine. Ottime con verdure di stagione saltate in padella.
Ho acquistato il prodotto spinta dalla curiosità. Ma il sapore è veramente pessimo. Oltre che a essere un prodotto costoso. Sicuramente non lo ricomprerò.
Sapore ottimo!!,validissima alternativa alle classiche tagliatelle che pero'nn sono molto salutari,tengono benissimo la cottura e si sposano benissimo con qualsiasi condimento
Buonissime, sono un po' care, ma devo dire che ne vale la pena, hanno un sapore delicato ma comunque si sente l'edamame, sono biologiche, e si cuociono in fretta
In cerca di una "simil-pasta" senza glutine e non derivata da riso, ho provato, per la prima volta,queste fettucine di edamane e ne soni rimasta colpita (vi parla una persona amante della pasta e molto affezionata ai sapori della tradizione). Basta cuocerla 3/4 minuti (non di più) e condirla con un sugo saporito ed abbastanza abbondante.Davvero buona!Consistenza corposa, ed il sapore di edammame è lieve e praticamente non si percepisce. Inoltre 59 gr sono una bella porzione che sazia molto.Li acquisterò di nuovo!
Le adoro!! Le utilizzando da tantissimo tempo, sono velocissime da preparare e davvero buone!! Hanno valori ottimi, perfetti per le giornate low carb di noi sportivi!
Ho scoperto di avere una pasta preferita!!! Questa!!! Cuoce in 5minuti,e già qsto è un vantaggio, poi ha un gusto così morbido, gustoso, quasi quasi mi sa d carne, poi si arricciato tutti nella cottura, insomma mi dispiace solo ke sono pokini
Prodotto perfetto per chi è a dieta perchè saziano tantissimo rispetto ad una normale pasta di grano. Hanno pochissime calorie e tanta fibra, e una bella percentuale di proteine. Cuociono in pochi minuti (ottimo per chi ha poco tempo in pausa pranzo come me) e si prestano più a sughi bianchi che rossi. Non do 5 stelle solo perché le avrei preferite un pò più spesse, ma nel complesso prodotto superiore a tanti suoi simili.
Sono come me le aspettavo, usate con il pesto alla racula, ma andrebbero bene anche con una semplice salsa al pomodoro.