Pasta Fettuccine Biologiche di Edamame - Senza Glutine

Pasta di legumi, ricca di proteine ed a basso contenuto di carboidrati e calorie

-14%

Prezzo: € 4,12
invece di € 4,79

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Slendier
  • Formato / Confezione:   200 gr.
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Le Fettuccine Biologiche di Edamame - Senza Glutine di Slendier sono un prodotto alimentare pensato per chi segue una dieta ipocalorica, ma che allo stesso tempo non vuole rinunciare al piacere della tavola!

Questa pasta di legumi è una ricchissima fonte di proteine, fibre ed ha un basso apporto calorico e di carboidrati; a base di fagioli edamame da agricoltura biologica.

Senza additivi e senza conservanti; pronte in 5 minuti!

Per la cottura:

Versare la pasta nell'acqua in ebollizione Cuocere per 3-5 minuti Scolare al dente e servire

Ingredienti: Farina di edamame biologica (fagioli di soia) 90%, acqua.

Agricoltura non UE

Allergeni: contiene soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

115 kcal / 480 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 4,0 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 7,1 gr. Proteine 14,8 gr. Sale 5,6 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giuliana Debellis
  • Voto:
  • Questa pasta è senza glutine, apporta una buona quantità di proteine, pochissimi carboidrati, è saziante e dal sapore delicato. Ottima per chi deve stare attento agli zuccheri e quindi segue regimi alimentari lowcarb. Come Nutrizionista la approvo appieno!

  • Scritto da: Cristina Carzolio
  • Voto:
  • Fettuccine di edamane .ottimo prodotto . ingredienti bio . consiglio l'acquisto per un piatto di pasta veramente alternativo al solito.

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ho comprato queste fettuccine come pausa salutare e nutriente, in alternativa a pasta e riso e devo dire che mi hanno soddisfatto.
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • La migliore pasta di legumi mai mangiata! Premetto che a me piace la pasta di legumi in generale e la preferisco a quella normale e, negli anni, ne ho assaggiate di molti tipi. Questa tiene benissimo la cottura, non ha retrogusto, ha un profilo nutrizionale ottimo e si digerisce facilmente. La ricomprerò certamente e sarei curiosa di assaggiare anche la variante di soia nera.
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Buonissime mi piace il sapore e i valori nutrizionali. Si adatta a qualsiasi sapore, ma sono buone assaporate anche senza sughi particolari. Le consiglio
  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • FAVOLOSE!!! Queste fettuccine mi hanno davvero conquistato in tutto e per tutto. Gusto, consistenza e adattabilità le rendono a parer mio il miglior prodotto sul mercato per chi cerca di gustare ottimi primi piatti all’italiana tenendo sotto controllo l’assunzione di carboidrati. Con ragù, verdure , pesti o semplicemente in bianco questa pasta rimane sempre perfetta e gustosa. Anche la resa è stratosferica, bastano veramente 50g per avere un bel piatto di pasta che soddisfa occhi e palato. È stata per una scoperta rivoluzionaria e tra l’altro il prezzo è concorrenziale. Consiglio al 100% l’acquisto e scommetto che mai nessuno si pentirà di averle provate. Ps: provate anche ripassate in padella il giorno dopo e hanno mantenuto tutto il gusto ma soprattutto la consistenza, cosa che con una pasta “normale” non sarebbe accaduta. Credo che queste fettuccine possano sfidare a occhi chiusi le migliori paste all’uovo tirate a mano dai nostri nonni. INCREDIBILI.

  • Scritto da: Giancarlo
  • Voto:
  • Una meraviglia se si considera quanto si mangia senza carico calorico ed inoltre vanno considerate un proteico per l'ottimo bilanciamento a scarico carbo e grassi. Per le donne in menopausa abbiamo ottimi isoflavoni, utili al controllo della sindrome. Ovviamente prodotti di soia solo ed esclusivamente bio.

  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Molto versatile..ottimo anche con un semplice sugo di pomodoro abbinando a spaghetti di grano saraceno o avena. Nelle zuppe è spettacolare
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimi. Io che non amo la pasta lunga li ho trovati davvero buoni e considerato che li ho mangiati senza alcun condimento, neppure olio, posso immaginare quanto siano buoni conditi. Oltretutto mantengono bene la cottura, altra cosa per me fondamentale perché mangio la pasta molto al dente. Li consiglio davvero anche se decisamente un po' costosi
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Queste fettuccine di edamame mi sono piaciute moltissimo, perfette se si ha voglia di pasta ma anche bisogno di un buon apporto proteico e per alternare pasti senza glutine. Ottime con verdure di stagione saltate in padella.

  • Scritto da: Nico
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, la pasta si amalgama bene con un sugo o pesce, sito serio e professionale, consegna rapida e ottimo rapporto qualità prezzo consigliato
  • Scritto da: Vincenzo Carlo
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Ha un sapore molto gustoso e una bassa percentuale di carboidrati. Per cui è consigliabile per che ha problemi di glicemia.
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ho acquistato il prodotto spinta dalla curiosità. Ma il sapore è veramente pessimo. Oltre che a essere un prodotto costoso. Sicuramente non lo ricomprerò.

  • Scritto da: ESTER
  • Voto:
  • Favolosa sembrano tagliatelle all'uovo le ricomprero' sicuramente. N n n m m m m m m n m m m m
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Sapore ottimo!!,validissima alternativa alle classiche tagliatelle che pero'nn sono molto salutari,tengono benissimo la cottura e si sposano benissimo con qualsiasi condimento

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Buonissime, sono un po' care, ma devo dire che ne vale la pena, hanno un sapore delicato ma comunque si sente l'edamame, sono biologiche, e si cuociono in fretta

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buonissimi, hanno un ottimo sapore, accompagnati con un buon sugo sono ottimi, non si nota la differenza con la pasta di grano duro.
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Pasta molto leggera e nutriente,pochi minuti di cottura per un pasto veloce,carichi di gusto per questo li consumo conditi con olio extravergine
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • In cerca di una "simil-pasta" senza glutine e non derivata da riso, ho provato, per la prima volta,queste fettucine di edamane e ne soni rimasta colpita (vi parla una persona amante della pasta e molto affezionata ai sapori della tradizione). Basta cuocerla 3/4 minuti (non di più) e condirla con un sugo saporito ed abbastanza abbondante.Davvero buona!Consistenza corposa, ed il sapore di edammame è lieve e praticamente non si percepisce. Inoltre 59 gr sono una bella porzione che sazia molto.Li acquisterò di nuovo!

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Una buona pasta di edamame, certo non aspettatevi io sapore delle fettuccine classiche. Cuociono in 4 minuti, io le adoro abbinate a sugo di pomodoro, pesto oppure misto verdure
  • Scritto da: Bianca
  • Voto:
  • ottima alternativa alla pasta per consistenza e sapore, insieme ad un buon sugo. Ideali per chi vuole limitare calorie e carboidrati.
  • Scritto da: Benedetta
  • Voto:
  • Le adoro!! Le utilizzando da tantissimo tempo, sono velocissime da preparare e davvero buone!! Hanno valori ottimi, perfetti per le giornate low carb di noi sportivi!

  • Scritto da: Denise lorefice
  • Voto:
  • Ho scoperto di avere una pasta preferita!!! Questa!!! Cuoce in 5minuti,e già qsto è un vantaggio, poi ha un gusto così morbido, gustoso, quasi quasi mi sa d carne, poi si arricciato tutti nella cottura, insomma mi dispiace solo ke sono pokini

  • Scritto da: cinzia
  • Voto:
  • Di Pasta 100% legumi ne ho provate molte ma questa è la mia preferita. Buonissima, da avere sempre nella dispensa
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Prodotto particolare che ho apprezzato per il suo sapore insolito ma gradevole. Ho consumato in bianco queste fettuccine, ed oltre ad essermi piaciute le ho trovate leggere. Provatele.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto perfetto per chi è a dieta perchè saziano tantissimo rispetto ad una normale pasta di grano. Hanno pochissime calorie e tanta fibra, e una bella percentuale di proteine. Cuociono in pochi minuti (ottimo per chi ha poco tempo in pausa pranzo come me) e si prestano più a sughi bianchi che rossi. Non do 5 stelle solo perché le avrei preferite un pò più spesse, ma nel complesso prodotto superiore a tanti suoi simili.

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buonissime queste fettuccine e molto divertenti da cucinare. Le ho fatte saltate in padella con le verdure e sono venute buonissime.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Sono come me le aspettavo, usate con il pesto alla racula, ma andrebbero bene anche con una semplice salsa al pomodoro.

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Le fettuccine sono proprio buone anche se sono piuttosto caloriche, ma la consolazione è che sono una buona fonte di proteine vegetali.