Prezzo: € 3,11
Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: i primi fusilli 100% lenticchie rosse garantiti senza glutine, vegan e prodotti in Italia.
Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di proteine vegetali e fibre.
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Ingredienti: *Farina di lenticchie rosse.
(*Biologico)
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Valori medi per100 gValore energetico334 kcal / 1412 kJ Proteine 26 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 1.2 g Grassi 1.7 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 7.6 g Sale 0 g
La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.
Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.
Ottima wuesta pasta, sapore delicato e non forte. Ottima da sola o accompagnata con un pesto . Ottimo il prodotto come la marca.
Ottimi fusilli di lenticchie rosse che hanno un breve tempo di cottura ma che mantengono bene la consistenza. Una nota in favore in più perché sono anche quelle più economiche biologiche in commercio.
Come uso molto la pasta senza glutine ho comprato questa di lenticchie rossa da Probios ed è molto buona . Consigliata
Si prepara in poco tempo. Si può condire con qualsiasi ingrediente. Bonissima e indicata a chi non può cosumare legumi con la buccia
una premessa : la pasta di legumi o piace o non piace . A me piace e questa la trovo particolarmente buona , basta anche solo un filo di olio evo ed una spolverata di parmigiano e si ha un pasto buono e nutriente
I prodotti Probios sono una garanzia. Questa pasta di lenticchie è un'ottima alternativa alla solita pasta con glutine. La consiglio.
Mi piace molto la pasta di legumi e la uso mescolata a quella di grano o farro in modo da avere un piatto bilanciato. È pratica e veloce da cuocere. Piace anche ai bimbi
un'ottima alternativa alla pasta, sia per chi è intollerante al grano che per chi vuole seguire una dieta ricca di proteine vegetali, ideale per i vegani
Cercando un regime a basso contenuto di carboidrati questa pasta è una valida alternativa tiene bene la cottura e si può accompagnare con i sughi che più piacciono
Perfette con tante proteine e basso indice glicemico. Un ottima soluzione per chi vuole mangiare sano e restare leggero. Lo racommando!!!
adoro questi fusilli. Li ho mangiati l'altra sera con un condimento a base di verdure. Carina la pasta di farina di legumi, è bellissimo mangiare legumi anche in questo modo
Questi fusilli di lenticchie rosse non sono stati particolarmente di mio gusto rispetto ad altre paste senza glutine, li ho sentito un po' collosi
Buonissimi. Un ottima alternativa per integrare i legumi nella nostra dieta. Li adoro accompagnati con il mio ragú di soia homemade.
Adoro la pasta di lenticchie...e quella rossa è la mia preferita. Fusilli proprio buoni. Li adopero almeno due volte a settimana
Molto saporiti non li avevo mai assaggiati e li ho conditi solo con un po' dinolio extra vergine e origano
Buonissimi,li mischio spesso a quelli di lenticchie e svolte aggiungo anche quelli di grano duro. Si condiscono con salse varie, ma con i cavolfiori e il parmigiano sono il non plus ultra. Piacciono ai bimbi anche perché colorati, e con i pisellini e le carote viene fuori un piatto variopinto... E salutare!
Questi fossili sono ottimi, il sapore è un po' forte ma per questo motivo io li mischio sempre con altri tipi di pasta.
PURTROPPO NON MI SONO TROVATA BENISSIMO CON QUESTA PASTA, SI ROMPE MENTRE SI CUOCE, C'E' SCRITTO TEMPO DI COTTURA 3 MINUTI MA DOPO 2 SI E' GIA' SCOTTA. IL SAPORE E' BUONO MA NEL PIATTO FA PIETA', PECCATO.
Mmmh ma questa pasta e' squisita!! fusilli 100% percento lenticchie rosse senza glutine. le amo, sono buonissime e ricche di sapore. vanno bene solo con un po' d'olio e qualche spruzzata di erbe. bellissimo prodotto, ne sono innamorata. L'aspetto e' anche molto bello, colore vivissimo. consiglio il prodotto, voto 5 stelle.
Adoro la pasta e anche le lenticchie rosse, ma mi spiace questo non é il mio prodotto! Apprezzo il tentativo bella a vedersi tiene la cottura....ma per me non é cosa perde la buona consistenza del legumi e non é pasta, ovviamente parere personale ma...decisamente no.
Consiglio a tutti questi fusilli di lenticchie rosse, leggeri e ottimi per il palato e per la vista. Sono perfetti anche per la preparazione di paste fredde.
Mi aveva incuriosito e quindi ho provato questa pasta di legumi, io adoro le lenticchie rosse ma questa pasta e' davvero una sorpresa. Resta al dente e ha un ottimo sapore, condita con un po' di olio evo e semi di sesamo tostati e il piatto e' pronto. Unica pecca il prezzo!!!
molto buone, velocissime da preparare, le preparo sempre alla mia bambina di 15 mesi invece di solita pasta con glutine e a volte anche al mio marito quando non c'è molto tempo per preparare i pranzo- cuociono in 2 minuti!
La pasta di lenticchie rosse secondo me è fantastica. Perfetta per chi segue una dieta a basso indice glicemico e per chi ama la pasta ma vuole contenere la quota di carboidrati! Ed è anche molto pratica perchè cuoce in pochissimi minuti!