Fusilli 100% Lenticchie Rosse Senza Glutine

Specialità 100% legumi fonte di proteine e fibre

Prezzo: € 3,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: i primi fusilli 100% lenticchie rosse garantiti senza glutine, vegan e prodotti in Italia.

Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di proteine vegetali e fibre.

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Ingredienti: *Farina di lenticchie rosse.

(*Biologico)

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Valori medi per100 gValore energetico

334 kcal / 1412 kJ Proteine 26 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 1.2 g Grassi 1.7 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 7.6 g Sale 0 g

 

Certificazioni

Approfondimenti

La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.

Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.

Recensioni

  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ottima wuesta pasta, sapore delicato e non forte. Ottima da sola o accompagnata con un pesto . Ottimo il prodotto come la marca.

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Utilizzo spesso la pasta di legumi, devo dire che quella di Probios mi soddisfa...come tutte le paste di legumi scuoce quasi subito perciò nella cottura bisogna avere un pò occhio
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi fusilli di lenticchie rosse che hanno un breve tempo di cottura ma che mantengono bene la consistenza. Una nota in favore in più perché sono anche quelle più economiche biologiche in commercio.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Come uso molto la pasta senza glutine ho comprato questa di lenticchie rossa da Probios ed è molto buona . Consigliata

  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Molto buoni per variare il pranzo e non mangiare sempre la solita pasta o aggiungere un apporto proteico vegetale a chi non ama mangiare i legumi in modo tradizionale
  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Un'ottima alternativa alla solita pasta, ha una consistenza diversa dalla pasta di semola... ma a mio avviso..davvero buonissima ..da ricomprare!
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Si prepara in poco tempo. Si può condire con qualsiasi ingrediente. Bonissima e indicata a chi non può cosumare legumi con la buccia

  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Buona pasta di lenticchie, non scuoce e ha un buon sapore. Permette di restare in forma senza rinunciare a un buon piatto di pasta
  • Scritto da: alessandro bianco
  • Voto:
  • Ottima pasta, leggera e molto digeribile. Condita con un semplice sugo di pomodoro al basilico e parmigiano, è un ottimo primo piatto. Fior di Lotto ottimo marchio!
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ho comprato questa pasta per mio figlio di poco più di un anno, per variare le proteine e dargli così i legumi. Insieme e a quelli di piselli sono i suoi preferiti
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • una premessa : la pasta di legumi o piace o non piace . A me piace e questa la trovo particolarmente buona , basta anche solo un filo di olio evo ed una spolverata di parmigiano e si ha un pasto buono e nutriente

  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • la qualita della pasta è ottima! probios è sempre una garanzia.. ma il sapore a mio gusto è un pò particolare, diciamo che è un ottimo sostituto della classica pasta
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • I prodotti Probios sono una garanzia. Questa pasta di lenticchie è un'ottima alternativa alla solita pasta con glutine. La consiglio.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Mi piace molto la pasta di legumi e la uso mescolata a quella di grano o farro in modo da avere un piatto bilanciato. È pratica e veloce da cuocere. Piace anche ai bimbi

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • I fusilli di lenticchie rosse senza glutine della Probios sono le mie preferite. Ottima pasta, ottima marca, ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO QUESTA PASTA, GIA UTILIZZO ALTRE MARCHE,E' BUONA, ATTENZIONE ALLA COTTURA, SCUOCE FACILMENTE, BUON GUSTO
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti molto perché il sapore è ben caratterizzato e riconoscibile. Li cuocio leggermente meno rispetto al tempo indicato per lasciarli al dente. Consiglio con sugo leggero di pomodoro e origano.
  • Scritto da: Silvio
  • Voto:
  • Prodotto alternativo alla pasta dall'ottimo sapore e con una buona resistenza alla cottura. Si possono provare con i sughi classici con ottimi risultati
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un'ottima alternativa alla pasta, sia per chi è intollerante al grano che per chi vuole seguire una dieta ricca di proteine vegetali, ideale per i vegani

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ho da poco abbandonato la classica pasta di frumento sostituendola con altre senza glutine; questa pasta non mi dispiace, attenti alla cottura
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buonissimi! mi sono piaciuti molto?gusto buono, alternativa alla solita pasta, soprattutto per chi deve fare i conti con l’indice glicemico, regge bene anche la cottura .
  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • questi fusilli mi piacciono sempre tantissimo ed è un modo veloce per mangiare la quota proteica del pasto: sembrano costosi, è vero, ma in realtà 60 grammi sono sufficienti a saziare, è incredibile!
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Buonissimi, cuociono in pochi minuti e sono ottimi anche con del semplice olio e parmigiano. Veloci e pratici per una sana alimentazione.
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Ottima pasta proteica per la mia bambina quando non arrivo a cuocere i legumi.. saporita e facile da preparare..ottima la consiglio
  • Scritto da: Valter
  • Voto:
  • Anche questa finta pasta è un ottimo prodotto, la prima volta che li ho acquistati ero un po' scettico, poi un volta cucinati, mi sono ricreduto
  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Volendo evitare il glutine cerco possibili alternative e questa pasta mi piace molto. Cuoce abbastanza velocemente quindi è ottima da preparare anche se si ha poco tempo a disposizione e ha un ottimo sapore che si sposa bene con condimenti semplici. Io la consiglio in più è un modo di gustare un piatto proteico pur mangiando pasta.
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Cercando un regime a basso contenuto di carboidrati questa pasta è una valida alternativa tiene bene la cottura e si può accompagnare con i sughi che più piacciono

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Perfette con tante proteine e basso indice glicemico. Un ottima soluzione per chi vuole mangiare sano e restare leggero. Lo racommando!!!

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • adoro questi fusilli. Li ho mangiati l'altra sera con un condimento a base di verdure. Carina la pasta di farina di legumi, è bellissimo mangiare legumi anche in questo modo

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questi fusilli di lenticchie rosse non sono stati particolarmente di mio gusto rispetto ad altre paste senza glutine, li ho sentito un po' collosi

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Mi piacciono molto le paste di legumi e questa di lenticchie non ha deluso le aspettative! Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Susan
  • Voto:
  • Buonissimi. Un ottima alternativa per integrare i legumi nella nostra dieta. Li adoro accompagnati con il mio ragú di soia homemade.

  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • la pasta a me piace in tutte le versioni preferisco la pasta senza glutine e questa devo dire che è molto buona bisogna sempre fare attenzione alla cottura ne troppo al dente ne troppo cotta
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Buonissima alternativa alla pasta senza togliere gusto e piacere. Io l adoro con tonno e zucchine. Attenzione a non cuocerla troppo però sennò diventa un pochino collosa.
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Adoro la pasta di lenticchie...e quella rossa è la mia preferita. Fusilli proprio buoni. Li adopero almeno due volte a settimana

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto saporiti non li avevo mai assaggiati e li ho conditi solo con un po' dinolio extra vergine e origano

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Buonissimi,li mischio spesso a quelli di lenticchie e svolte aggiungo anche quelli di grano duro. Si condiscono con salse varie, ma con i cavolfiori e il parmigiano sono il non plus ultra. Piacciono ai bimbi anche perché colorati, e con i pisellini e le carote viene fuori un piatto variopinto... E salutare!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questi fossili sono ottimi, il sapore è un po' forte ma per questo motivo io li mischio sempre con altri tipi di pasta.

  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Voto:
  • PURTROPPO NON MI SONO TROVATA BENISSIMO CON QUESTA PASTA, SI ROMPE MENTRE SI CUOCE, C'E' SCRITTO TEMPO DI COTTURA 3 MINUTI MA DOPO 2 SI E' GIA' SCOTTA. IL SAPORE E' BUONO MA NEL PIATTO FA PIETA', PECCATO.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi fusilli di lenticchie al 100 % rosse e senza glutine sono davvero gustosi! ! ! Mi sono piaciuti davvero molto!
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • Mmmh ma questa pasta e' squisita!! fusilli 100% percento lenticchie rosse senza glutine. le amo, sono buonissime e ricche di sapore. vanno bene solo con un po' d'olio e qualche spruzzata di erbe. bellissimo prodotto, ne sono innamorata. L'aspetto e' anche molto bello, colore vivissimo. consiglio il prodotto, voto 5 stelle.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Adoro la pasta e anche le lenticchie rosse, ma mi spiace questo non é il mio prodotto! Apprezzo il tentativo bella a vedersi tiene la cottura....ma per me non é cosa perde la buona consistenza del legumi e non é pasta, ovviamente parere personale ma...decisamente no.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Mi sono piaciute tanto anche questa marca.. Sono senza glutine e poi cuociono veloce inoltre sono molto gustose... Lo consiglio..,
  • Scritto da: Maria Elena
  • Voto:
  • Consiglio a tutti questi fusilli di lenticchie rosse, leggeri e ottimi per il palato e per la vista. Sono perfetti anche per la preparazione di paste fredde.

  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Ho acquistato questa pasta per mia madre che è celiaca, ma l'abbiamo provata tutti e siamo rimasti particolarmente entusiasti. Rimane al dente ed è gustosa.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Mi aveva incuriosito e quindi ho provato questa pasta di legumi, io adoro le lenticchie rosse ma questa pasta e' davvero una sorpresa. Resta al dente e ha un ottimo sapore, condita con un po' di olio evo e semi di sesamo tostati e il piatto e' pronto. Unica pecca il prezzo!!!

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Gustosa e leggera questa pasta è diventata la nostra preferita in famiglia, sia condita con il classico sugo al pomodoro, pesto ecc...o anche fredda con tofu a cubetti pomodorini e olive. CONSIGLIATA
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • ottima alternativa alla solita pasta senza glutine da provare anche le varianti ai ceci e ai fagioli neri. consigliatissimo da provare.
  • Scritto da: Domenico
  • Voto:
  • Non avevo la più pallida idea del sapore che questa pasta avrebbe avuto, ma nel momento in cui ho iniziato a mangiare mi sono reso conto della sua bontà, la tenuta alla cottura e il suo gusto inconfondibile la rendono piacevole al palato.
  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • molto buone, velocissime da preparare, le preparo sempre alla mia bambina di 15 mesi invece di solita pasta con glutine e a volte anche al mio marito quando non c'è molto tempo per preparare i pranzo- cuociono in 2 minuti!

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • La pasta di lenticchie rosse secondo me è fantastica. Perfetta per chi segue una dieta a basso indice glicemico e per chi ama la pasta ma vuole contenere la quota di carboidrati! Ed è anche molto pratica perchè cuoce in pochissimi minuti!