Fusilli Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio

Ad alto contenuto di proteine e ricchi di fibra

-8%

Prezzo: € 2,82
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Specialità alimentare a base di lenticchie rosse biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.

Solo farina di lenticchie rosse per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature

Tempo di cottura: 3 minuti

Ingredienti: Farine di Lenticchie Rosse bio.

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali con glutine e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

334 kcal / 1413 kJ Proteine 25 g Carboidrati 48.4 g di cui zuccheri 1.9 g Grassi 2.2 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 10.8 g Sale 0.02 g

Certificazioni

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Acquisto spesso pasta a base di farina di lenticchie rosse e questo formato mi è piaciuto molto. Nonostante nello stesso pacco fossero presenti sia dei fusilli molto lunghi, sia parecchi pezzetti molto piccoli, ho utilizzato questi ultimi in aggiunta alle minestre e zuppe di verdure. Avendo una cottura brevissima li ho trovati un ottima soluzione per quando sono di fretta. Il gusto è ottimo come tutte quelle provate fino ad ora.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • buonissimi un po piccolini i fusilli, è piu forse per minestre, comunque ottimo anche come normale piatto di pasta con qualsiasi condimento

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Buono questo tipo di pasta di lenticchie rosse. Mangiata insieme alle verdure. Ottimo il rapporto qualità e prezzo, prodotto consigliato

  • Scritto da: Desirée
  • Voto:
  • Buonissimi e veloci da cucinare. Li alterno a quelli di lenticchie verdi. Il sapore permette di sperimentare l'aggiunta di diverse salse e pesti.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottima pasta di lenticchie rosse che si cuoce in soli 3 minuti a differenza di altre produzioni. tengono bene la cottura e sono un valido mezzo per aumentare il consumo di legumi.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Fusilli a base di lenticchie rosse della ditta Fior di Loto molto buone. Tra le varie tipologie prodotte con legumi questa l'ho preferita. Anche il colore invita!

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • La pasta di legumi è molto comoda e pratica, ma questa marca in particolare è davvero ottima!! Il sapore è delicato e si presta a qualunque tipo di condimento ...buona anche semplicemente con dell'olio extravergine d'oliva!! C'è scritto che cuoce in 3m .... dimenticata sul fornello e cotta per ben 10m non si è spappolata , ma è rimasta compatta e nessuno si è accorto di nulla!! Consigliata anche per il prezzo (io l'ho presa in offerta).
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Buona, ma proprio saporita. Nella mia dieta sono previsti i legumi 2/3 volte a settimana e con questa pasta, in pochi minuti di cottura ho legumi pronti da gustare. Conditi con zucchine, peperoni, melanzane o pomodoro.... è praticamente un piatto unico.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Li ho comprati per cambiare un po', me le hanno consigliate da quando sono diventata vegetariana, un po difficile abituarsi al gusto diverso

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Prodotto veramente eccellente. Perfetto come sostituto della pasta sapore buono e buona consistenza. Per chi cerca proteine senza rinunciare al piacere di un piatto di pasta. Da provare

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • ottimi fusilli di lenticchie rosse , il tempo di cottura ridotto ( 3 minuti , come molte altre paste di legumi ) li rende molto pratici , perfetti con sughi vegetali

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Mi piace molto mrscolare slla pasta integrale di grano o farro quella di legumi, e in particolare quella di lenticchie rosse, dal sapore delicato. Bisogna stare solo attenti alla cottura.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Pasta molto bella da vedere e anche buona, ma attenzione a non cuocerla troppo perché altrimenti si sfalda. ideale per farla mangiare ai bambini quando sono un po’ pigri
  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • ottima prodotto, per chi piace un prodotto diverso:certamente, il gusto e' ben diverso dalla classica pasta secca, ottimo prodotto per diabetici, in quanto ha basso indice glicemico
  • Scritto da: catia drocco
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla classica pasta e decisamente un modo per introdurre proteine vegetali ma con la sensazione di mangiare un primo saziante. Buone con un sugo di pomodoro o di verdure saltate. Unica cosa è fare attenzione alla cottura perchè, soprattutto questo formato, scuoce molto velocemente e io ormai la scolo dopo pochissimo per terminare la cottura direttamente nella padella con il sugo.
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Sapore buonissimo. Mio figlio li adora. Si cuociono in 3 minuti e sono fusilli sottili, perfetti per lo svezzamento se non si ha tempo di cucinare legumi. Li ho già presi diverse volte
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • buone e leggere, sono una valida alternativa alla pasta normale. Anche il gusto non delude! come tutti i prodotti Fior di Loto
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • mi piace molto la pasta di legumi soprattutto di lenticchie non amo molto quella di piselli...facile da abbinare molto buono con il pomodoro
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Ottima pasta molto nutriente e di qualità, in quanto ricca di proteine vegetali e fibre, da utilizzare per con una cottura veloce e di sapore molto buona sicuramente da provare, si sposa con tutti i sughi soprattutto di verdure, un'ottima alternativa alla solita pasta di grano e ai legumi che ora vedono più lunghe preparazioni.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buona, ottima consistenza e anche il sapore. La consiglio come alternativa proteica per una dieta varia se non si ha voglia dei legumi nel formato 'classico'!!

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Preferisco i sedanini ai fusilli perchè tengono meglio la cottura, ma ad ogni modo la qualità è ottima. Spesso mischio la pasta di legumi con pasta di altro tipo, ad esempio di grano integrale, condita con un buon sugo di verdure.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Mi piacciono molto le paste create con farine alternative per questo ho acquistato i fusilli del marchio Fior di Loto. Ottima la qualità . Chiaramente rispetto alla classica pasta è molto più leggera e quindi la voglio assolutamente consigliare.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa pasta è la prima che ho provato. Ne siamo rimasti soddisfatti. Ha un sapore delizioso e sta bene con qualsiasi sugo.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non amo particolarmente le lenticchie ma nella versione proposta sono molto buone. Un piatto di pasta che si abbina bene con molti sughi.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Adoro la pasta di lenticchie rosse. Mi permette di consumare i legumi anche quanto non ho molto tempo da dedicare alla loro preparazione.
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Il Pacco era ben confezionato spedito velocemente. I fusilli sono ottimi e ne sono molto soddisfatto... Grazie molte ai prossimi acquisti online
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Buone. Dovendo alternare la mia dieta con farro e saraceno ho.scoperto questa pasta..ottima alternativa per i miei pranzi speciali e veloci
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Valida alternativa alla pasta con glutine , da consumare con un sugo leggero al pomodoro o accompagnata da un sugo di verdure

  • Scritto da: Bruna
  • Voto:
  • Per chi è intollerante al glutine o vuole evitarlo è sicuramente un alternativa per mangiare un piatto di pasta senza avere problemi
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • OTTIMO PRODOTTO DA CONSIGLIARE A PARENTI E AMICI ......PREZZO OTTIMO E CONFEZIONE OTTIMALE DA INSERIRE IN DISPENSA SICURAMENTE DA RICOMPRARE
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Mangerei solo questa pasta.... è buonissima. Cuoce in pochissimi minuti ed ha un sapore veramente ottimo. Ne ho provate di diverse, ma questa credo sia la migliore tra tutte

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Pur avendo ottime proprieta nutritive, preferisco le lenticchie decorticate alla pasta di lenticchie, ma è un mio gusto personale. Non tengono troppo la cottura bisogna stare attenti a prevenirne con tempi di cottura brevi.

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Buon prodotto, cucinato bene non scuoce. Questa pasta prendo per mio figlio che è intollerante a glutine, la mescolo con sughetto per insaporire
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Buona pasta per il mio gusto in generale la pasta di lenticchie è la migliore perchè come sapore assomiglia a quella di grano. Personalemente prediligo il formato sedanini perchè non si sfalda in cottura mentre i fusilli praticamente non si trovano piu'.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ho provato parecchi tipi di pasta con farina di legumi. Questa rimane, in assoluto, la migliore che abbia mai assaggiato! Davvero ottima!
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Un modo alternativo di gustare un piatto di lenticchie! Le mangio anche accanto alle patate e alle verdure. Un piatto sostanzioso e digeribilissimo.

  • Scritto da: Elia
  • Voto:
  • Ho provato questo prodotto si consiglio di un' amica. Purtroppo non ha riscontrato successo. Risulta piuttosto mollica e sa di cartone

  • Scritto da: Vivian
  • Voto:
  • Buone! Con qualsiasi condimenti e non rimangono duri anzi rispettano i tempi di cottura . Prodotto molto valido ! Da ricomprare .
  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Voto:
  • E' una pasta leggera e digeribile, perfetta per chi non può mangiare glutine. ottimo sapore, non scuoce e non si spezza durante la cottura come molte. Piace a grandi e piccini, anzi, il fatto che sia arancione (assolutamente no coloranti) la rende ancora più appetibile per i bambini.

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questa pasta alle lenticchie rosse è di ottima qualità, facili e rapida da cucinare, ottima per chi vuole mangiare legumi in modo più semplice

  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Prodotto valido
  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • Altro formato di pasta strepitoso per chi non vuole mangiare glutine. Colorato e invogliante ha la garanzia di essere bio

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Sono eccezionali le uso anche condite con solo olio evo. Sono insuperabili nelle minestre. Così buone, non si avvertono minimamente le bucce
  • Scritto da: valentina
  • Voto:
  • Sapore indefinito, di sicuro non si sente il gusto della lenticchia; dopo l'esperienza negativa con la pasta di mai, anche questa è stata una delusione, e visto il prezzo, non credo che la ricomprerò

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Letteralmente buonissimi e nutrizionalmente molto validi.Attenti alla cottura,meglio stare un po' indietro rispetto alle indicazioni della confezione.Unica pecca, non trascurabile:il prezzo! Costano davvero tanto considerato il peso.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Apprezzo la pasta di legumi ma purtroppo questa non tiene la cottura e anche la confezione non aiuta a farla arrivare integra (si sbriciola con facilità perché sottile).

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto perché amo mangiare le lenticchie, solo che spesso ho poco tempo per lasciarle in ammollo o cucinarle. Credevo che questa pasta fosse la soluzione, però francamente mi ha un bel po’ delusa. Con questo non voglio dire che non sia buona o che abbia un sapore non piacevole, ma credevo avesse un gusto più marcato di lenticchie. Inoltre ho notato che spesso durante la cottura si sfalda non rimanendo ben rigida, un peccato! Con dispiacere non credo ma comprerò ancora.

  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • Molte proteine e pochi carboidrati. E' un piatto ottimo per una dieta per mantenere il peso e per non rinunciare ad un buon condimento.
  • Scritto da: sabina grechi
  • Voto:
  • ho provato questo prodotto e non sono rimasta molto soddisfatta perchè bisogna far attenzione alla cottura. un minuto dopo ed è fatta i fusilli non sono più fusilli decolorati e sformati. se qualcuno ha consigli li accetto volentieri da dare. grazie
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottimi fusilli di lenticchie rosse bio, molto gustose! Sono soddisfatta anche dalla cottura! Buone e sane, da consigliare di sicuro! !
  • Scritto da: Antonino
  • Voto:
  • Ottime veramente queste lenticchie di fusilli fosse bio, sono dei fusilli molto buoni e gustosi! Ricchi di proteine e fibre! Mi sono piaciuti tanto! Da consigliare si'

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto questi fusilli di Lenticchie Rosse Bio li uso regolarmente al posto della pasta. Sono molto gustosi, leggeri e sono una buona fonte di proteine vegetali.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sono rimasto davvero soddisfatto sia dal prodotto ( pasta leggera e saporita)che dal servizio di spedizione molto veloce. Venditore professionale, complimenti!
  • Scritto da: Natalia
  • Voto:
  • Ottimi! L'unico neo è che non sono garantiti senza glutine ed avendo una figlia celiaca sarebbe stato l'ideale.. con uno sforzo in più, producendo il tutto in un locale non a contatto con frumento o suoi derivati, si sarebbe potuto includere anche lei nel pranzo!
  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Pasta particolare, il gusto e anche la cottura non sono come "la solita" pasta, ma la trovo ottima per variare quello che si mangia e provare gusti diversi.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro queste versioni di pasta ai legumi perchè essendo piuttosto proteiche sono molto più bilanciate dal punto di vista nutrizionale, ovvero uniscono proteine e carboidrati

  • Scritto da: Lidia
  • Voto:
  • Ho provato per caso questo prodotto, il sapore è delicato e si sposa benissimo con i sughi considerando che ha più proteine della pasta di grano direi che è ottimo anche per chi non è celiaco come me
  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • Buon prodotto. Senza glutine, ricco di buone proteine vegetali. Ci vogliono solo 4 minuti e basta condirla con olio e il piatto è pronto. Sicuramente un'ottima alternativa.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Mi piace L ho preso per mio figlio che non mangia le lenticchie invece così L ha fatto unica cosa negativa il prezzo ...
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Avevo provato già quelli ai piselli della stessa marca buoni anche questi è ottimo x chi segue una dieta senza glutine . È già saporita di sua quindi nn richiede parecchio condimento

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Con questa pasta a base di lenticchie ho trovato il modo veloce e piacevole di consumare i legumi. Tiene bene la cottura e si può condire come una pasta tradizionale. Buona!

  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • Una buona alternativa di pasta tradizionale, ricca di proteine, va benissimo a chi non piacciono i legumi perché non si sente il sapore di legumi!

  • Scritto da: Fiorella
  • Voto:
  • Questi fusilli sono stati una bella scoperta. A casa cerchiamo di limitare l'uso della carne e questo prodotto costituisce un ottimo compromesso tra un primo e un secondo piatto perché, al gusto, sembra di mangiare un buon piatto di pasta ma è anche arricchito da un ottimo contenuto proteico e di fibre. I tempi di cottura sono molto brevi(nemmeno 3 minuti), quindi è anche un piatto veloce e comodo da preparare. Inoltre metà confezione (quindi 125 g.) mi è sufficiente per preparare due porzioni perché il prodotto ha una resa alta, quindi, anche il prezzo che a prima vista può sembrare un po' alto, in realtà è piuttosto buono.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buonissimo questo pacco di fusilli alle lenticchie rosse biologiche, sono davvero ottime! Ricche di fibre meritano più di 5 stelle! Consiglio, viva il bio!

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Veramnete buona questa pasta è piaciuta a tutti ,molto delicata e soprattutto molto veloce nel cuocerla ,l'ho condita metà con un sugo leggero e metà con olio d'oliva ,devo dire che per gustarla a pieno bisogna mangiarla solo con un filo d'olio il gusto della lenticchia si assapora meglio ,il pomodoro ,forse ,lo sovrasta un po'

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • La pasta è veramente ottima, risulta un pò "secca", ma inevitabile se si vuole un prodotto 100% lenticchie. Apprezzato anche dai bambini

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Molto gustosa e buona. Ho provato ad usarla in abbinamento a un secondo e non come primo piatto. Ottima come contorno (ne considero un 30-40 grammi a testa condita con un filino di olio) a piatti di verdure e formaggio.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • l'ho provata con la pasta e lenticchie..lenticchie al quadrato! adesso dovrò fare esperimenti con altri condimenti! si accettano suggerimenti! 5 stelle!

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Avevo già provato pasta di legumi, ma questa è magnifica !!! Tiene molto bene la cottura ed ha un buon sapore, la consiglio però con sughi semplici o abbinata a verdure, proprio per far esaltare il sapore delle lenticchie !
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)

  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Ho presi questi fusilli di lenticchie rosse per prova dato che avevo assaggiato quelli di ceci e me ne sono innamorata.ottimi

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Mai assaggiato questo tipo di pasta gino a poco fa è, devo dire, che non ha nulla da invidiare alla pasta "normalmente utilizzata" anzi ... È molto buona e decisamente più digeribile

  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • Ottimi questi fusilli, soprattutto per chi come me ha problemi con i carboidrati. Ottimo il gusto e tengono bene la cottura a differenza di altre marche.Solo un pò cari

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • All'inizio ero scettica invece l'ho provata ed è buonissima.. Un ottima alternativa di pasta ad alto contenuto proteico.!! Mantiene bene la cottura ed è delicata non prevale come gusto sul condimento.. Lo consiglio
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ancora meglio della pasta fatta con farina di ceci questa con farina di lenticchie e buonissima anche solo con un filo d'olio e un po' di gomasio

  • Scritto da: ANNA
  • Voto:
  • Buonissimo prodotto fatto di sola farine di lenticchie rosse. Ottimo per cena per evitare i carboidrati senza rinunciare ad un piatto di pasta!
  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • Partendo dal fatto che personalmente detesto le lenticchie, ho voluto ugualmente sperimentere questa pasta: per fortuna! Ottima e gustosa! Io l'ho condita con la mia semplice passata di pomodoro fatta in casa. Finalmente anche io ho il modo di mangiare i legumi!

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Sono rimasto piacevolmente sorpreso e soddisfatto nell'acquisto di questi fusilli realizzati soltanto con farina di lenticchie. Un plauso a "FIor di Loto" per aver creato questa linea che viene incontro alle esigenze di cerca alternative alle farine con glutine. Il gusto è credibilissimo e si ha la sensazione di mangiare pasta "regolamentare", purché si stia molto attenti a non sforare i giusti tempi di cottura, che renderebbero la pasta collosa e gelatinosa.

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Soddisfatta da questa pasta di lenticchie , ottima condita con un ragù' di soia , cottura velocissima , in soli 2 minuti la cottura e' perfetta !
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Fusilli magnifici leggeri gustosi con i giusti condimenti come creme di cereali o verdure o sempilice olio d'oliva, o canapa , o lino , o sesamo, comunque non delude.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Non credevo che la pasta alle lenticchie potesse avere un sapore e un gusto cosi buono, supera davvero le aspettative. E oltretutto molto digeribile. La consiglio a tutti.
  • Scritto da: fabrizia
  • Voto:
  • Non credevo che la pasta di legumi fosse così gustosa ed invece è un mix perfetto tra il meraviglioso sapore della pasta e l'ottimo gusto dei legumi. Il sapore deciso delle lenticchie rosse si accompagna perfettamente a qualsiasi tipo di condimento, consiglio il sugo di pomodoro fresco. Prodotto utilissimo soprattutto per chi vuole evitare un consumo eccessivo di pasta di cereali. Tempo di cottura 3 minuti... veloce e deliziosa!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • molto sostanzioso, come dottoressa nutrizionista sono favorevole ai prodotti integrali e a base di legumi, soprattutto le lenticchie che forniscono un'alta percentuale di proteine

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ho ricevuto un campione omaggio di questo prodotto con l'acquisto dei fusilli di lenticchie verdi della stessa marca ed è stata una scoperta! Tiene la cottura, è molto proteica e si digerisce con grande facilità... ho acquistato una bella scorta approfittando dello sconto per non rimanere senza!!!