Prezzo: € 2,61
invece di € 3,07
Specialità alimentare a base di lenticchie rosse biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie rosse per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature
Tempo di cottura: 3 minuti
Ingredienti: Farine di Lenticchie Rosse bio.
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali con glutine e soia.
Valori medi per100 gValore energetico334 kcal / 1413 kJ Proteine 25 g Carboidrati 48.4 g di cui zuccheri 1.9 g Grassi 2.2 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 10.8 g Sale 0.02 g
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Utilizzo molto legumi nell' ambito di una dieta vegetariana e trovo questa pasta di lenticchie rosse buona e saporita. Ricomprerò.
Acquisto spesso pasta a base di farina di lenticchie rosse e questo formato mi è piaciuto molto. Nonostante nello stesso pacco fossero presenti sia dei fusilli molto lunghi, sia parecchi pezzetti molto piccoli, ho utilizzato questi ultimi in aggiunta alle minestre e zuppe di verdure. Avendo una cottura brevissima li ho trovati un ottima soluzione per quando sono di fretta. Il gusto è ottimo come tutte quelle provate fino ad ora.
buonissimi un po piccolini i fusilli, è piu forse per minestre, comunque ottimo anche come normale piatto di pasta con qualsiasi condimento
Buono questo tipo di pasta di lenticchie rosse. Mangiata insieme alle verdure. Ottimo il rapporto qualità e prezzo, prodotto consigliato
Ottima pasta di lenticchie rosse che si cuoce in soli 3 minuti a differenza di altre produzioni. tengono bene la cottura e sono un valido mezzo per aumentare il consumo di legumi.
Fusilli a base di lenticchie rosse della ditta Fior di Loto molto buone. Tra le varie tipologie prodotte con legumi questa l'ho preferita. Anche il colore invita!
Buona, ma proprio saporita. Nella mia dieta sono previsti i legumi 2/3 volte a settimana e con questa pasta, in pochi minuti di cottura ho legumi pronti da gustare. Conditi con zucchine, peperoni, melanzane o pomodoro.... è praticamente un piatto unico.
Li ho comprati per cambiare un po', me le hanno consigliate da quando sono diventata vegetariana, un po difficile abituarsi al gusto diverso
Prodotto veramente eccellente. Perfetto come sostituto della pasta sapore buono e buona consistenza. Per chi cerca proteine senza rinunciare al piacere di un piatto di pasta. Da provare
ottimi fusilli di lenticchie rosse , il tempo di cottura ridotto ( 3 minuti , come molte altre paste di legumi ) li rende molto pratici , perfetti con sughi vegetali
Mi piace molto mrscolare slla pasta integrale di grano o farro quella di legumi, e in particolare quella di lenticchie rosse, dal sapore delicato. Bisogna stare solo attenti alla cottura.
Ottima pasta molto nutriente e di qualità, in quanto ricca di proteine vegetali e fibre, da utilizzare per con una cottura veloce e di sapore molto buona sicuramente da provare, si sposa con tutti i sughi soprattutto di verdure, un'ottima alternativa alla solita pasta di grano e ai legumi che ora vedono più lunghe preparazioni.
Buona, ottima consistenza e anche il sapore. La consiglio come alternativa proteica per una dieta varia se non si ha voglia dei legumi nel formato 'classico'!!
Non amo particolarmente le lenticchie ma nella versione proposta sono molto buone. Un piatto di pasta che si abbina bene con molti sughi.
Valida alternativa alla pasta con glutine , da consumare con un sugo leggero al pomodoro o accompagnata da un sugo di verdure
Mangerei solo questa pasta.... è buonissima. Cuoce in pochissimi minuti ed ha un sapore veramente ottimo. Ne ho provate di diverse, ma questa credo sia la migliore tra tutte
Pur avendo ottime proprieta nutritive, preferisco le lenticchie decorticate alla pasta di lenticchie, ma è un mio gusto personale. Non tengono troppo la cottura bisogna stare attenti a prevenirne con tempi di cottura brevi.
Buona pasta per il mio gusto in generale la pasta di lenticchie è la migliore perchè come sapore assomiglia a quella di grano. Personalemente prediligo il formato sedanini perchè non si sfalda in cottura mentre i fusilli praticamente non si trovano piu'.
Un modo alternativo di gustare un piatto di lenticchie! Le mangio anche accanto alle patate e alle verdure. Un piatto sostanzioso e digeribilissimo.
Ho provato questo prodotto si consiglio di un' amica. Purtroppo non ha riscontrato successo. Risulta piuttosto mollica e sa di cartone
E' una pasta leggera e digeribile, perfetta per chi non può mangiare glutine. ottimo sapore, non scuoce e non si spezza durante la cottura come molte. Piace a grandi e piccini, anzi, il fatto che sia arancione (assolutamente no coloranti) la rende ancora più appetibile per i bambini.
questa pasta alle lenticchie rosse è di ottima qualità, facili e rapida da cucinare, ottima per chi vuole mangiare legumi in modo più semplice
Altro formato di pasta strepitoso per chi non vuole mangiare glutine. Colorato e invogliante ha la garanzia di essere bio
Sapore indefinito, di sicuro non si sente il gusto della lenticchia; dopo l'esperienza negativa con la pasta di mai, anche questa è stata una delusione, e visto il prezzo, non credo che la ricomprerò
Apprezzo la pasta di legumi ma purtroppo questa non tiene la cottura e anche la confezione non aiuta a farla arrivare integra (si sbriciola con facilità perché sottile).
Ho acquistato questo prodotto perché amo mangiare le lenticchie, solo che spesso ho poco tempo per lasciarle in ammollo o cucinarle. Credevo che questa pasta fosse la soluzione, però francamente mi ha un bel po’ delusa. Con questo non voglio dire che non sia buona o che abbia un sapore non piacevole, ma credevo avesse un gusto più marcato di lenticchie. Inoltre ho notato che spesso durante la cottura si sfalda non rimanendo ben rigida, un peccato! Con dispiacere non credo ma comprerò ancora.
Ottime veramente queste lenticchie di fusilli fosse bio, sono dei fusilli molto buoni e gustosi! Ricchi di proteine e fibre! Mi sono piaciuti tanto! Da consigliare si'
Pasta particolare, il gusto e anche la cottura non sono come "la solita" pasta, ma la trovo ottima per variare quello che si mangia e provare gusti diversi.
Adoro queste versioni di pasta ai legumi perchè essendo piuttosto proteiche sono molto più bilanciate dal punto di vista nutrizionale, ovvero uniscono proteine e carboidrati
Buon prodotto. Senza glutine, ricco di buone proteine vegetali. Ci vogliono solo 4 minuti e basta condirla con olio e il piatto è pronto. Sicuramente un'ottima alternativa.
Avevo provato già quelli ai piselli della stessa marca buoni anche questi è ottimo x chi segue una dieta senza glutine . È già saporita di sua quindi nn richiede parecchio condimento
Con questa pasta a base di lenticchie ho trovato il modo veloce e piacevole di consumare i legumi. Tiene bene la cottura e si può condire come una pasta tradizionale. Buona!
Una buona alternativa di pasta tradizionale, ricca di proteine, va benissimo a chi non piacciono i legumi perché non si sente il sapore di legumi!
Buonissimo questo pacco di fusilli alle lenticchie rosse biologiche, sono davvero ottime! Ricche di fibre meritano più di 5 stelle! Consiglio, viva il bio!
Veramnete buona questa pasta è piaciuta a tutti ,molto delicata e soprattutto molto veloce nel cuocerla ,l'ho condita metà con un sugo leggero e metà con olio d'oliva ,devo dire che per gustarla a pieno bisogna mangiarla solo con un filo d'olio il gusto della lenticchia si assapora meglio ,il pomodoro ,forse ,lo sovrasta un po'
La pasta è veramente ottima, risulta un pò "secca", ma inevitabile se si vuole un prodotto 100% lenticchie. Apprezzato anche dai bambini
l'ho provata con la pasta e lenticchie..lenticchie al quadrato! adesso dovrò fare esperimenti con altri condimenti! si accettano suggerimenti! 5 stelle!
buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)
Ho presi questi fusilli di lenticchie rosse per prova dato che avevo assaggiato quelli di ceci e me ne sono innamorata.ottimi
Mai assaggiato questo tipo di pasta gino a poco fa è, devo dire, che non ha nulla da invidiare alla pasta "normalmente utilizzata" anzi ... È molto buona e decisamente più digeribile
Ottimi questi fusilli, soprattutto per chi come me ha problemi con i carboidrati. Ottimo il gusto e tengono bene la cottura a differenza di altre marche.Solo un pò cari
Ancora meglio della pasta fatta con farina di ceci questa con farina di lenticchie e buonissima anche solo con un filo d'olio e un po' di gomasio
Partendo dal fatto che personalmente detesto le lenticchie, ho voluto ugualmente sperimentere questa pasta: per fortuna! Ottima e gustosa! Io l'ho condita con la mia semplice passata di pomodoro fatta in casa. Finalmente anche io ho il modo di mangiare i legumi!
Sono rimasto piacevolmente sorpreso e soddisfatto nell'acquisto di questi fusilli realizzati soltanto con farina di lenticchie. Un plauso a "FIor di Loto" per aver creato questa linea che viene incontro alle esigenze di cerca alternative alle farine con glutine. Il gusto è credibilissimo e si ha la sensazione di mangiare pasta "regolamentare", purché si stia molto attenti a non sforare i giusti tempi di cottura, che renderebbero la pasta collosa e gelatinosa.
Fusilli magnifici leggeri gustosi con i giusti condimenti come creme di cereali o verdure o sempilice olio d'oliva, o canapa , o lino , o sesamo, comunque non delude.
molto sostanzioso, come dottoressa nutrizionista sono favorevole ai prodotti integrali e a base di legumi, soprattutto le lenticchie che forniscono un'alta percentuale di proteine