Prezzo: € 3,56
invece di € 4,02
I Rigatoni con Farina di Fave di Monte Monaco sono una pasta di legumi 100% biologica e vegan: specifica per chi segua una alimentazione senza glutine.
Fonte di proteine e gusto, questa pasta bio di fave è facile e veloce da preparare; ottima da condire co sughi al pomodoro, pesti vegetali e condimenti tradizionali.
Pasta da lenta essiccazione, farina macinata a pietra e impastata con acqua di montagna.
Tempo di cottura: 5/7 minuti.
Ingredienti: Farina di fave*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico334 kcal / 1412 kJ Grassi 0.5 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 54.3 g di cui zuccheri 2.6 g Fibre alimentari 6.3 g Proteine 24.7 g Sale 0.05 g
buoni, ho voluto provare dalla curiosità, visto che sono amante di questo legume . peccato che onestamente il prezzo un pò alto, ma per una volta ne vale la pena.
Super buona! È una pasta perfetta per tutti gli amanti dei legumi come me! L'ho assaggiata ieri per la prima volta e l'ho cucinata soprattutto per il mio bambino di 11 mesi con un condimento vegano fatto in casa! L'ha fatta fuori tutta! Anche a me è piaciuta molto, l'unico difetto è il costo però una volta tanto si può fare anche perché la salute ringrazia
Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con farine a base di legumi senza glutine , ideale per la preparazione di primi piatti alternativi.
Un vero e proprio spettacolo questa pasta... Mi ha stupito da subito, oltre che per le ottime materie prime, la modalità di lavorazione del legume e i valori nutrizionali indiscutibilmente perfetti, anche per il sapore delicato, la consistenza buonissima della pasta che tiene la cottura senza sfaldarsi e da non sottovalutare per niente, il fatto che all' interno della confezione si trovano tre singoli sacchetti da 65gr. Che ne garantiscono il mantenimento nel caso l'imballo principale rimanga aperto... Che dire, farò in modo di avere sempre una scorta disponibile nella mia dispensa, di tutti i tipi di legumi a disposizione, e anche dei formati ovviamente!!
Buonissima pasta proteica per chi ha problemi di glicemia. È molto pratica visto che è monoporzione. Anche il gusto è ottimo anche con un semplice filo di olio e grana.
Ottime Non le avevo mai assaggiate prima ma sono in lista per il prossimo ordine Veramente saporite e comunque un piatto diverso
Sapore ottimo e buona consistenza,ottima alternativa alla pasta di grano ,ormai nn manca piu'nella mia dispensa,anche molto digeribile e cottura veloce!