Prezzo: € 2,83
Ricchi di proteine e dal sapore unico, i Fusilli 100% Ceci Dalla Costa sono una specialità alimentare senza glutine e vegan.
Questa pasta di legumi è prodotta in Italia tramite l'utilizzo di materie prime provenienti da coltivazioni biologiche.
Un prodotto alimentare sano, genuino e dal sapore incredibile. Ideale da condire con pesti e sughi di pomodoro.
Tempo di cottura: 4-5 minuti.
Ingredienti: Farina di ceci*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gValore energetico365 kcal / 1537 kJ Grassi 6 g di cui saturi 0.9 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 2.6 g Proteine 22 g Fibre alimentari 11.2 g Sale 0.009 g
ottima la pasta di Dalla Costa, la uso per introdurre la mia quota proteica nei pasti insieme a delle verdure
Buonissimi! Sto riordinando diverse confezioni perché tengono bene la cottura, sono senza glutine, sono gustosi cucinati con le verdure
Pasta di ceci buona e digeribile. Tiene la cottura. Uno degli svantaggi è il prezzo sostenuto, come per tutti questi tipi di prodotti.
Questi fusilli fatti con farina di ceci ci sono piaciuti moltissimo. Tengono bene la cottura e hanno un ottimo sapore, non troppo invadente. Io li mescolo alla pasta normale. Ottimo al pesto!
Perfetta e pratica per integrare nella dieta i legumi. Veloce da preparare e buona condita come una comunissima pasta, a seconda dei propri gusti e i legumi nella dieta
Ho provato la pasta di ceci e non mi è piaciuta per niente. Resta molto farinosa in bocca e stufa in fretta.
Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo. È il modo più pratico e veloce di consumare i legumi. Assolutamente consigliato
Buon prodotto gustoso ma forse come tutta la pasta di legumi bisogna stare molto attenti al punto giusto di cottura altrimenti si rischia di mettere in tavola una purea piuttosto che della pasta.
Ottima pasta, la forma permette di assorbire bene il sugo utilizzato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. La uso anche per cena come fonte di proteine!
L'ho acquistata per la prima volta e sono stata soddisfatta. Buona alternativa alla solita pasta con glutine. Si abbina bene con tanti sughi. Si cucina velocemente. La consiglio.
Buon rapporto qualità prezzo... l’ho comprato e devo ancora provarlo ma sembra molto buono ...sono contenta dell’acquisto e spero sia proprio buono ...
Sapore buono ma la consistenza dopo cotta troppo molla per me. Peccato che non si piace meno mio bimbo perche sano e la idea mi piace
Questi fusilli di ceci hanno tutti i pregi della pasta di legumi (alto tenore proteico e assenza di glutine) e nessun difetto: cuociono velocemente senza sfaldarsi, hanno un colore e una consistenza perfetti che li rendono davvero molto simili alla pasta tradizionale
Ottima alternativa senza glutine alla pasta tradizionale, tiene bene la cottura perfetta per un pranzo leggero abbinata ad un sugo di verdure
Questa pasta non è male, rimane un pó difficile sulla masticazione, si appiccica un pó al palato, ma il sapore è gradevole. Buonissimi! Delicato sapore di ceci e buona consistenza, la consiglio! Delle paste con la farina di ceci senza dubbio la migliore!!! I fusilli poi sono la mia passione.
Buon rapporto qualita' prezzo e ottima resa per questo prodotto che sarebbe sempre da tenere nella dispensa per varie occasioni.
Che buoni mi sono piaciuti tanto anche ha mio marito li comprerò di nuovo sicuramente davvero molto buoni li consiglio sicuramente.
Ho acquistato questa pasta di farina di ceci biologici come modo alternativo di mangiare i legumi, beneficiando delle loro buone qualità nutritive (in particolare l’apporto proteico), ma riducendo il rischio di gonfiori. Ne ho anche apprezzato l’assenza di addensanti tra gli ingredienti: solo farina di ceci biologici e acqua (anche se viene specificato che possono essere presenti tracce di soia). Sarei stata ancora più soddisfatta se l’azienda produttrice (che ha sede nella provincia di Treviso) avesse indicato anche dove vengono coltivati i ceci biologici che utilizzano. Questi fusilli cuociono velocemente (in 4-5 minuti) e al termine della cottura la consistenza rimane compatta e morbida. Ne ho trovato il sapore di ceci deciso, senza però che prevalesse sugli altri condimenti, amalgamandosi invece con essi in modo garbato. Caratteristica che io prediligo nella pasta, hanno inoltre una superficie non liscia, ma leggermente rugosa (sono trafilati al bronzo e sottoposti ad essiccatura lenta). Questo, oltre alla forma a fusillo, rende la pasta naturalmente più adatta a raccogliere il sugo e ad integrarsi con i condimenti, aumentando la godibilità dei piatti preparati, che siano paste al sugo o anche insalate fredde. In entrambe le varianti, almeno per me, che pure non sono tanto facile in proposito, sono risultati di buona digeribilità, lasciandomi un senso di sazietà duraturo e maggiore di quello della pasta di cereali. Quanto infine al confezionamento, i 250 grammi di pasta sono contenuti in un sacchetto di plastica riciclabile, a una delle cui estremità corte è attaccata (con due clip metalliche a pressione) un’etichetta di cartone. Interessante che in quest’ultima siano specificati anche i valori nutrizionali della pasta rispetto a 100 grammi di prodotto (al proposito, le proteine sono 22 grammi e i carboidrati 50, cosa che non immaginavo). La pasta ha anche la certificazione VeganOk.