Fusilli Pasta 100% Ceci Bio

Pasta biologica senza glutine. Fonte naturale di fibre

Prezzo: € 2,83

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Ricchi di proteine e dal sapore unico, i Fusilli 100% Ceci Dalla Costa sono una specialità alimentare senza glutine e vegan.

Questa pasta di legumi è prodotta in Italia tramite l'utilizzo di materie prime provenienti da coltivazioni biologiche.

Un prodotto alimentare sano, genuino e dal sapore incredibile. Ideale da condire con pesti e sughi di pomodoro.

Tempo di cottura: 4-5 minuti.

Ingredienti: Farina di ceci*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per100 gValore energetico

365 kcal / 1537 kJ Grassi 6 g di cui saturi 0.9 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 2.6 g Proteine 22 g Fibre alimentari 11.2 g Sale 0.009 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Rosaria
  • Voto:
  • La migliore pasta di legumi che abbia mai provato! Buonissima, la ricomprerò sicuramente. Non ho ancora provato le altre varianti, ma questa di ceci è ottima
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • ottima la pasta di Dalla Costa, la uso per introdurre la mia quota proteica nei pasti insieme a delle verdure

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buonissimi! Sto riordinando diverse confezioni perché tengono bene la cottura, sono senza glutine, sono gustosi cucinati con le verdure 

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Pasta di ceci buona e digeribile. Tiene la cottura. Uno degli svantaggi è il prezzo sostenuto, come per tutti questi tipi di prodotti.

  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Pasta indubbiamente buona e salutare ma non essendo abituato a certi gusti lo consiglio solo a chi piacciono i sapori molto farinacei
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • pasta che si cuoce nei tempi suggeriti e brevi! fa comodo questo aspetto. Tiene bene la cottura se ci si ferma a uno o due minuti prima per poi mantecarla con la salsa. il sapore è delicato quindi si abbina con ogni tipo di condimento
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Acquistati per il mio ragazzo che ha apprezzato molto questa pasta di ceci. Una gradevole alternativa alla classica pasta di semola di grano.
  • Scritto da: DAVIDE
  • Voto:
  • ottima pasta di ceci, dal gusto perfettamente equilibrato e dalla più che buona resa in cottura. il sapore si adatta ad ogni condimento.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Pasta gustosa. Ottima soluzione per chi come me non gradisce molto i legumi (un particolare i ceci). Da acquistare ancora
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Buonissima questa pasta di legumi formato fusilli ai ceci bio.... Tiene bene la cottura e buono il sapore... Ottima sostituzione della pasta con il glutine
  • Scritto da: Rosanno
  • Voto:
  • Molto buona questa pasta di legumi della ditta dalla costa.... Ho provato diverse paste di legumi e anche questa è molto buona
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buoni se si vuole mangiare con gusto un po' di legumi, cuoce in fretta, buona sia così che con condimenti vari.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Direi tra le migliori paste di ceci che abbia mangiato, considerando soprattutto che sono ceci italiani e non contiene altri ingredienti.
  • Scritto da: GIADA
  • Voto:
  • Che buoni! La pasta con farina di ceci migliore che fino ad oggi ho assaggiato. Mi ha piacevolmente sorpresa, e sicuramente ne farò scorta. Consigliati!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questi fusilli fatti con farina di ceci ci sono piaciuti moltissimo. Tengono bene la cottura e hanno un ottimo sapore, non troppo invadente. Io li mescolo alla pasta normale. Ottimo al pesto!

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Perfetta e pratica per integrare nella dieta i legumi. Veloce da preparare e buona condita come una comunissima pasta, a seconda dei propri gusti e i legumi nella dieta

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ho provato la pasta di ceci e non mi è piaciuta per niente. Resta molto farinosa in bocca e stufa in fretta.

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Buonissimi! sono sempre alla ricerca di pasta senza glutine e a base di farine di tipo diverso per variare la dieta. In commercio si trova facilmente la pasta di lenticchie e di ceci, anche di marche molto conosciute e commerciali. Il problema è che ci sono degli additivi che non si capisce bene cosa siano. Per questo motivo io compro soltanto la pasta fatta con la sola farina inquietante gusto caso di ceci. Questa in particolare è molto gustosa e tiene la cottura. Buonissima da condire con le verdure.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Fantastica, ottima per tutta la famiglia,tutti la adorano ,mio figlio la preferisce condita al sugo di pomodoro,a me piace anche con olio e parmigiano
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo. È il modo più pratico e veloce di consumare i legumi. Assolutamente consigliato

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Come la pasta di lenticchie non mi sono piaciuti molto, ma si tratta di gusto personale. Mantengono poco la cottura e si sfaldano facilmente.
  • Scritto da: cinzia
  • Voto:
  • è una pasta alternativa buonissima, salutare e buon rapporto qualità prezzo. molto digeribile e gustosa ideale per la dieta e per gli intolleranti al grano.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buonissimi, li uso spesso per aumentare la quota proteica nei pasti. Questi di ceci sono davvero buoni, tengono bene la cottura, sono veloci da preparare e si abbinano davvero a tutto
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Buon prodotto gustoso ma forse come tutta la pasta di legumi bisogna stare molto attenti al punto giusto di cottura altrimenti si rischia di mettere in tavola una purea piuttosto che della pasta.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Pasta di ceci che tiene bene la cottura, è una valida alternativa alla zuppa di ceci, che richiede il tempo dell'angolo e della cottura prolungata. In pochi minuti si porta in tavola una fonte proteica vegetale. Io aggiungo crema di patate e verdure, un filo d'olio...ed ecco pronto un piatto completo. Unica pecca riguarda il formato che avrei preferito più lungo, più favorevole alla presa a pinza dei neonati.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Pasta molto buona. La prima volta che l'abbiamo cucinata ci ha saziato dopo poche forchettate. Riempie davvero subito. Il sapore è particolare, ma buono.
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Ottima pasta, la forma permette di assorbire bene il sugo utilizzato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. La uso anche per cena come fonte di proteine!

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • prima volta che acquisto questo prodotto devo dire valido ottima qualità prezzo..il sapore è bello intenso come contorno non metterei alimenti saporiti perché sono abbastanza pesanti di per se
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta di frumento. L’ho trovata molto gustosa e saporita. Ideale per tutti i sughi ma anche semplicemente accompagnata con verdure e del buon olio. Il prezzo è un po’ elevato ma è in linea con questa tipologia di pasta. Consigliato.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • L'ho acquistata per la prima volta e sono stata soddisfatta. Buona alternativa alla solita pasta con glutine. Si abbina bene con tanti sughi. Si cucina velocemente. La consiglio.

  • Scritto da: ELIZa
  • Voto:
  • L'ho acquistata per incorporare più proteine nella dieta. Questo prodotto è buono, ma ovviamente non rimpiazzerà mai la pasta tradizionale. Il gusto e la consistenza sono diversi, ma a me piace lo stesso! Consiglio di provarla almeno una volta. Il lato positivo è che sicuramente sazia di più, e a anche più nutrienti!
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo... l’ho comprato e devo ancora provarlo ma sembra molto buono ...sono contenta dell’acquisto e spero sia proprio buono ...

  • Scritto da: Petronella
  • Voto:
  • Sapore buono ma la consistenza dopo cotta troppo molla per me. Peccato che non si piace meno mio bimbo perche sano e la idea mi piace

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Gradevoli al palato. Gusto che soddisfa anche chi non è avvezzo a sperimentare una pasta insolita. È stata una piacevole scoperta.
  • Scritto da: kalos
  • Voto:
  • Prima di questa pasta ne ho provate altre di pasta di ceci , tra quelle che ho provate questa mi è piaciuta tanto .
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Buonissima pasta, ottimo sapore, tiene la cottura molto bene! Prezzo piuttosto alto però.. voto medio, spero possa essere in offerta speciale!
  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Questi fusilli di ceci hanno tutti i pregi della pasta di legumi (alto tenore proteico e assenza di glutine) e nessun difetto: cuociono velocemente senza sfaldarsi, hanno un colore e una consistenza perfetti che li rendono davvero molto simili alla pasta tradizionale

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Non avevo mai provato la pasta di legumi di questa marca, ma devo dire di esser rimasta soddisfatta da sapore, consistenza e tenuta della cottura!
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottima alternativa senza glutine alla pasta tradizionale, tiene bene la cottura perfetta per un pranzo leggero abbinata ad un sugo di verdure

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Buonissimi, veloci, cuociono in pochi minuti e si possono gustare anche con un semplice condimento di olio e parmigiano. Gustosi in estate anche freddi conditi con pendolini , rucola , scaglie di grana, nutriente e genuino.
  • Scritto da: sharonmv@hotmail.it
  • Voto:
  • La pasta di ceci piu buona che abbia mangiato anche solo con un po d'olio perché si sente benissimo il sapore dei ceci e nn serve altro?
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Questa pasta non è male, rimane un pó difficile sulla masticazione, si appiccica un pó al palato, ma il sapore è gradevole. Buonissimi! Delicato sapore di ceci e buona consistenza, la consiglio! Delle paste con la farina di ceci senza dubbio la migliore!!! I fusilli poi sono la mia passione.

  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, dal sapore deciso, bisogna solo prestare attenzione alla cottura in quanto i tempi sono nettamente inferiori rispetto ad una pasta classica.
  • Scritto da: Livia Tortonesi
  • Voto:
  • Buon rapporto qualita' prezzo e ottima resa per questo prodotto che sarebbe sempre da tenere nella dispensa per varie occasioni.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima alternativa per chi vuole mangiare i ceci e vuole evitare gonfiore addominale. Mi piace molto questa pasta dal sapore molto definito.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Che buoni mi sono piaciuti tanto anche ha mio marito li comprerò di nuovo sicuramente davvero molto buoni li consiglio sicuramente.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Devo dire che la pasta di legumi dalla costa è stata una piacevole scoperta. Ottimo sapore, ottima la consistenza, tiene molto bene la cottura.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho acquistato questa pasta di farina di ceci biologici come modo alternativo di mangiare i legumi, beneficiando delle loro buone qualità nutritive (in particolare l’apporto proteico), ma riducendo il rischio di gonfiori. Ne ho anche apprezzato l’assenza di addensanti tra gli ingredienti: solo farina di ceci biologici e acqua (anche se viene specificato che possono essere presenti tracce di soia). Sarei stata ancora più soddisfatta se l’azienda produttrice (che ha sede nella provincia di Treviso) avesse indicato anche dove vengono coltivati i ceci biologici che utilizzano. Questi fusilli cuociono velocemente (in 4-5 minuti) e al termine della cottura la consistenza rimane compatta e morbida. Ne ho trovato il sapore di ceci deciso, senza però che prevalesse sugli altri condimenti, amalgamandosi invece con essi in modo garbato. Caratteristica che io prediligo nella pasta, hanno inoltre una superficie non liscia, ma leggermente rugosa (sono trafilati al bronzo e sottoposti ad essiccatura lenta). Questo, oltre alla forma a fusillo, rende la pasta naturalmente più adatta a raccogliere il sugo e ad integrarsi con i condimenti, aumentando la godibilità dei piatti preparati, che siano paste al sugo o anche insalate fredde. In entrambe le varianti, almeno per me, che pure non sono tanto facile in proposito, sono risultati di buona digeribilità, lasciandomi un senso di sazietà duraturo e maggiore di quello della pasta di cereali. Quanto infine al confezionamento, i 250 grammi di pasta sono contenuti in un sacchetto di plastica riciclabile, a una delle cui estremità corte è attaccata (con due clip metalliche a pressione) un’etichetta di cartone. Interessante che in quest’ultima siano specificati anche i valori nutrizionali della pasta rispetto a 100 grammi di prodotto (al proposito, le proteine sono 22 grammi e i carboidrati 50, cosa che non immaginavo). La pasta ha anche la certificazione VeganOk.