Prezzo: € 2,89
invece di € 3,11
Le Penne di Lenticchie Gialle di Probios sono una pasta senza glutine; pensata per chi deve seguire un regime alimentare celiaco. Buone e ricche di sapore, queste penne con farina di legumi sono 100% biologiche; ricche di proteine e fibre. Ideale da condire con sughi fatti in casa, b o semplicemente con un pò di pomodoro e basilico.
Tempo di cottura: 8 - 10 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie gialle*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energetico342 kcal / 1448 kJ Grassi 1.2 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 58.2 g di cui zuccheri 1.8 g Fibre alimentari 5.7 g Proteine 21.6 g Sale -0.03 g
Generalmente acquisto la pasta di lenticchie rosse che è la mia preferita. M anche questa è molto buono. Io la mangio insieme alle verdure
Ottime. Dal sapore delicato si sposano bene con tutti i tipi di condimento. Tengono abbastanza bene la cottura e sono molto nutrienti
Perfetta per chi adora le lenticchie ma non può consumarle per problemi di intestino. Condita con zucchine, melanzane o funghi diventano una bontà
Semplicemente la adoro!!!! Questo tipo alle lenticchie ha un gusto ottimo e saporito. Adoro la pasta di legumi,cuoce subito ed è piena di sostanze nutritive preziose e di proteine nobili. La mangio una volta a settimana alternandola ad altri tipi sempre fatte di legumi. Anche Probios è un’ottima casa produttrice biologica che rispetta tutte le norme per persone allergiche ed intolleranti come me!! Probios ed un’altra casa produttrice sono i migliori sul mercato,io compro praticamente tutto da loro e sono SUPERSODDISFATTA!!
Per chi è amante delle lenticchie questa può essere un'ottima alternativa al legume stesso .Da gustare anche con solo olio a crudo. Attenzione alla cottura.
Ne ho provati diversi, ottimo prodotto gusto intenso e corposo si adatta ad ogni tipo di ricetta..in questo periodo mi piace accompagnarli con della zucca...davvero buoniiii
Purtroppo no ! Queste pennette alle lenticchie sono veramente dure ! Per chi ama la pasta al dente è perfetta ma per me è troppo dura veramente, non la ricomprerei
Mi piace questa pasta di lenticchie gialle. Tuttavia, un consiglio: con la pasta senza glutine è necessario stare un po' più attenti alla cottura, nel senso che è meglio rimanere un pochino indietro con la cottura per evitare eccessivi spappolamenti.
La pasta di lenticchie l'adoro. Ne ho mangiata di tutti i tipi. Non avevo mai prvato però quella di lenticchie gialle. Ottima, mi è piaciuta molto.
Ottima alternativa alla pasta tradizionale perfetta sia con un sugo a base di verdure che con un ragù, tiene molto bene la cottura
Ottimo prodotto alternativo, dal gusto intenso e corposo che si adatta bene ad ogni ricetta. Buono l'apporto proteico e di fibre, lo consiglio
non avevo mai visto questo tipo di pasta, soprattutto le lenticchie gialle. Mi hanno incuriosita e quindi come al solito ho preso pure questa novità ai miei occhi! che bellezza
Prodotto ideale per i soggetti diabetici, che grazie ai pochi carboidrati risulta leggero e delicato. Indicata anche per chi deve integrare la dieta giornaliera con i legumi e ottima per i bambini che rifiutano gli stessi. La consistenza è diversa dalla pasta classica, ovviamente, e purtroppo spesso tende a disfarsi in cottura. Il sapore però è veramente buono. Si adatta alla preparazione di molteplici ricette.
La miglior marca su mercato di paste di legumi. é imbatibile!! Questa è una pasta che è risultata piacevole ed equilibrata. Non scuoce e non diventa molliccia, trattiene bene il condimento e come sapore molto più apprezzata di molte altre. Io la uso con il pesce o con i pesti di verdure. Super consigliata.
la pasta senza glutine di lenticchie gialle sembra quella di grano duro sia da vedere ma anche di buon sapore.
Buonissime queste lenticchie. Ho provato anche quelle rosse e devo dire che hanno un sapore veramente gustoso. Le consiglio assolutamente
Non sono celiaca ma adoro le paste di legumi, sono nutrienti, di facile digestione e per me è un modo per cucinare velocemente i legumi. Queste prendete di lenticchie rosse sono delicatissime di sapore e gustose.
Molto soddisfatta di questo acquisto. Le utilizzo pricipalmente quando faccion il passato di verdura e questo prodotto da un tocco particolare al gusto del minestrone ed allo stesso tempo ti fa assimilare le proteine delle lenticchie senza avere il fastidio del gonfiore intestinale.
Devo dire che non amo particolarmente la pasta di legumi Ma questa mi è piaciuta anche perché fatta di lenticchie gialle che hanno un gusto più delicato rispetto ad altri legumi con un buon sugo sono un ottimo piatto completo di proteine vegetali sicuramente la ricomprerò
Ottime davvero, forse la mia pasta di legumi preferita, perché il sapore è ottimo e queste in particolare, di probios, tengono bene la cottura, cosa importante per la pasta di legumi che di solido si sfalda tutta.
Dato che alla mia famiglia piace molto la pasta, compro spesso quella di legumi dato che mi dimentico sempre di metterli a bagno la sera prima.. così mangiamo i legumi in maniera differente e viene apprezzata anche dai bimbi più piccoli. Inoltre tiene la cottura, ha una bella consistenza nonostante sia gluten free, altra grande qualità
Non sono molto soddisfatta di questa pasta, purtroppo, nonostante abbia un ottimo sapore si rompe durante la cottura. Proverò a prendere un altro formato, possibile che la rottura si debba imputare alla forma.