100% Piselli - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Ad alto contenuto di proteine e ricchi di fibra

Prezzo: € 3,05
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Specialità alimentare a base di piselli biologici. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.

Solo farina di piselli per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature Senza glutine

Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.

Ingredienti: farina di piselli bio. 

Valori medi per100 gValore energetico

339 kcal / 1434 kJ Grassi 1.5 g di cui saturi 0.16 g Carboidrati 51.7 g di cui zuccheri 4.9 g Fibre alimentari 12.5 g Proteine 23.5 g Sale 0.02 g

Certificazioni

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.

Recensioni

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • È molto buona questa pasta di legumi formato fusilli di piselli bio cuoce molto velocemente e si mantiene buona al gusto ottima in sostituzione della pasta con il glutine
  • Scritto da: Rosanno
  • Voto:
  • Sono tutte molto buone le paste senza glutine con farina di legumi della ditta fior di loto in particolare anche questi fusilli di piselli Verdi
  • Scritto da: cinzia
  • Voto:
  • Adoro questa pasta perché mi permette o meglio mi dà la sensazione di mangiare un piatto di pasta invece sono legumi. Ottimo
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • La pasta di legumi è stata una vera scoperta. A parte che è veramente buona, è facile da preparare e risolve tante volte molti problemi quando non si sa cosa cucinare. Questa è ottima!

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa pasta non l'ho trovata buonissima non si sente molto il gusto, va condita con poco sugo altrimenti perde quel poco di sapore che ha, costa un pò
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Prodotto ottimo. Qualità molto alta. Sapore e consistenza validissimi. Tiene la cottura e si presta a molte preparazioni. Da provare.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Li ho presi per mia cognata che stava provando diversi tipi di pasta a base di legumi e mi ha dato un giudizio positivo sul prodotto per gusto e consistenza.
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Gustosa alternativa alla pasta,cuoce in poco tempo,si abbina a sughi e a qualsiasi tipo di verdure,saporita e salutare e senza glutine
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottima pasta proteica e senza glutine, non si spappola quando la cucini e il gusto è buono anche se preferisco quella di lenticchie, consigliatissimo sia per chi è celiaco sia per chi vuole ridurre il consumo di glutine e inserire alimenti proteici nella sua dieta.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • una pasta ottima , dal sapore equilibrato ( certo , per chi apprezza la pasta di legumi ) cottura rapida , ottima con sughi vegetali ma anche semplicemente con un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Da quando ho provato questo marchio ( per quanto riguarda la pasta), non l’ho più abbandonato . Questi fusilli ai piselli si abbinano bene ad un sugo al pesto, oppure ad un condimento alle verdure!!!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Quando l'ho vista ho apprezzato subito l'idea della pasta con farine differenti dal solito grano. Questa in particolar modo è stata apprezzata a tavola anche dal mio compagno che tendenzialmente piace mangiare la pasta che sia pasta e non farine di legumi e quant'altro ma si è dovuto ricredere.. servita con un po' d'olio extra vergine e della pancetta scottata in padella per ravvivare anche i palati un po' schizzinosi è stata una buona idea. Sicuramente la ricomprerò
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che sostituisce L'apporto calorico delle proteine mangiando un piatto di pasta. Il sapore dei piselli si sente leggermente. Con un condimento leggero è l'ideale.
  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • La pasta di piselli è forse la mia preferita , è dolce e delicata, cuoce in fretta e rimane di una consistenza morbida e avvolgente, perfetta con un sugo di pesce, per una carbonara originale o semplicemente in bianco con un filo d'olio!
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Facile cedole e gustosa da fare x fornire un apporto proteico ai bimbi specialmente.. veloce e gradiranno sicuramente questa pasta..basta aggiungere un po' di verdure, ma va bene anche così

  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Una pasta diversa adatta per diverse esigenze ed anche per celiaci. Veramente gustosa e tiene la cottura molto bene senza rompersi

  • Scritto da: ELENA
  • Voto:
  • Valida alternativa alla classica pasta bianca, sicuramente più salutare. il rapporto qualità prezzo ottimo. come sempre trovo un sacco di prodotti ottimi, bio, e delle buone offerte. Spedizione sempre molto veloce.
  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
  • Scritto da: Valter
  • Voto:
  • Questo tipo di pasta, che non è una pasta perchè è fatta completamente di legumi, è un ottimo sistema per mangiare i piselli, o altri tipi di legumi in modo diverso

  • Scritto da: Moreno
  • Voto:
  • Il sapore della pasta è diverso da quella ordinaria e non a tutti può piacere. L'aspetto importante è tuttavia l'alto contenuto in fibre e proteine.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Questi fusilli di piselli sono buonissimi e molto comodi (si cuociono in pochi minuti) . Il sapore mi piace davvero moltissimo. Mi sono trovata davvero molto bene e sicuramente li ricomprerò
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Buona alternativa alla solita pasta. Io posso solo mangiare alcune farine e questa x me è un attima soluzione. Consigliato

  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • questi sono super ottimi delicati saporiti non necessitano di condimenti troppo elaborati mi sono piaciuti molto anche alla mia famiglia
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Ho mangiato questi fusilli con sugo bianco. Broccoli, cotto a dadini... non con sugo rosso. La consistenza della pasta è u n pò troppo acquosa. mi aspettavo qualcosa di più saporito ma in realtà non lo è troppo.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • una pasta particolare dal gusto delicato di piselli da cucinare con sughi che diano ed esaltino il suo sapore, ottima.

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Non pensavo mai di apprezzare un tipo di pasta così, però devo dire che è molto buona e leggera, contiene tante proteine e va benissimo con qualsiasi tipo di condimento
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • fusilli di piselli usati soprattutto per la pasta fredda con salmone e piselli sono ottimi perchè tengono bene la cottura
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • questi fusilli di piselli della fior di loto non mi sono piaciuti, non tengono la cottura e il sapore non mi convince .

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto perche' cuoce in soli tre minuti. l'ho assaggiato con olio e formaggio, ma non mi ha soddisfatto. Oggi riprovero' con sugo di pomodoro

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questa pasta ai piselli verdi bio è davvero ottima, facili e rapidi da cucinare, con un gusto davvero ottimo, ideali per mangiare i legumi in modo più semplice

  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Un buon prodotto
  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Questa pasta a base di piselli è deliziosa e la preferisco sia agli spaghetti sia alle penne sempre ai piselli.Mangiata anche da sola è squisita
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sono rimasto davvero soddisfatto sia dal prodotto ( pasta leggera e saporita)che dal servizio di spedizione molto veloce. Venditore professionale, complimenti!
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Sono ottime molto nutrienti e proteiche.. Ottime da alternare alla solita pasta.. Si condiscono bene con tutti i sughi o olio perché non prevale il gusto.. Li consiglio..
  • Scritto da: Maria Elena
  • Voto:
  • I fusilli di piselli sono per chi desidera un prodotto simil pasta ma senza glutine. Il gusto è abbastanza neutro, quindi si sposa a tutti i condimenti.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Il sapore non è male,ma non tengono la cottura. Per non farli rompere bisogna mangiarli quasi crudi, altrimenti si rompono tutti

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi fusilli di piselli verdi biologici, sono davvero buoni, sani e di qualità! ! ! Sono davvero soddisfatta, il marchio è eccezionale! Consiglio

  • Scritto da: ROSANNA
  • Voto:
  • OTTIMA PASTA..LEGGERA E DAL GUSTO DELICATO. IDEALE PER FARE DELLE PASTE FREDDE, E BUONISSIMA ANCHE CONDITA CON UN FILO DI OLIO EVO E UN PIZZICO DI CURCUMA.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo marchio fior di loto davvero una garanzia, sono davvero eccezionali questi fusilli verdi biologici. li consiglio sicuramnte di provarli.

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Anche conditi solo con semplice olio d'oliva e un cucchiaino di parmigiano sono un primo molto gustoso che riunisce in un unico piatto grandi proprietà nutritive

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Il marchio fior di loto è sempre una garanzia e anche in questo caso non si è smentito: ottima pasta, con proteine e fibre, per me che sono una sportiva e mi alleno tutti i giorni è stata davvero una grande scoperta. Sono soddisfatta anche del prezzo, decisamente da provare!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • ideale per accompagnare un classico sughetto al pomodoro, ma anche una pasta con panna (di soia!), funghi e piselli! 5 stelle!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questa pasta è davvero ottima per me la numero uno. Si sposa benissimo con tutti i tipi di sugo e tiene bene la cottura.
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non buoni, a mio gusto, come le altre, ma anche questo vale la pena mangiarli. Leggeri e digeribili . Da provare
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto anche questo Valgono le stesse note che ho espresso per la pasta con farina di lenticchie sono d'accordissimo con quanto dite nella descrizione del prodotto è un prodotto che quando è cotto è da considerare completo

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Questa pasta è facilmente digeribile e perfetta per variare l'alimentazione, da alternare alla classica pasta di cereali. E' piuttosto saporita (di fatto il gusto è quello dei piselli secchi, poi cotti) e si sposa benissimo con qualsiasi tipo di sugo! La mia versione preferita è con un sugo tutto vegetale a base di verdure grigliate.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • I fusilli con la farina di piselli anche se hanno una breve cottura mantengono la giusta consistenza e gustosità veramente ottimi da riordinare
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Adoro questo tipo di pasta la si può condire con qualsiasi sugo come quella tradizionale, oppure la si può gustare fredda, inoltre come per la pasta di lenticchie, ne basta veramente poca sazia e non appesantisce. CONSIGLIATA
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • L'ho provato per curiosità ma è piaciuto talmente tanto che lo riacquisterò . Ha un ottimo sapore, cuoce in pochi minuti. Un'alternativa molto buona alla pasta tradizionale .

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Ho comperato questa pasta per la mia bambina che non apprezza molto la verdura ed è stata un successo per il suo sapore delicato e il suo particolare colore verde. Ottima anche con un filo di olio evo e formaggio.

  • Scritto da: Maria Cristina
  • Voto:
  • Ho trovato questo prodotto molto buono. Ero abituata alla pasta di ceci che aveva un sapore forte, ma i fusilli di piselli sono molto più delicato. Una buona alternativa alla pasta per chi non può mangiare glutine.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Questa pasta per me è ottima e la preferisco a quella di ceci, perchè tiene abbastanza bene la cottura e risulta gradevole al gusto. Ritengo queste paste di legumi una grande e valida risorsa per chi vuole evitare il consumo quotidiano di cereli.

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • magnifici fusilli di facile digeribilita anche per chi e portato ad avere intolleranze per alimenti come i piselli. Mangiate nelle giuste porzione (consigliate)