Prezzo: € 3,05
invece di € 3,07
Specialità alimentare a base di piselli biologici. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di piselli per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature Senza glutine
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Ingredienti: farina di piselli bio.
Valori medi per100 gValore energetico339 kcal / 1434 kJ Grassi 1.5 g di cui saturi 0.16 g Carboidrati 51.7 g di cui zuccheri 4.9 g Fibre alimentari 12.5 g Proteine 23.5 g Sale 0.02 g
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
La pasta di legumi è stata una vera scoperta. A parte che è veramente buona, è facile da preparare e risolve tante volte molti problemi quando non si sa cosa cucinare. Questa è ottima!
Prodotto ottimo. Qualità molto alta. Sapore e consistenza validissimi. Tiene la cottura e si presta a molte preparazioni. Da provare.
una pasta ottima , dal sapore equilibrato ( certo , per chi apprezza la pasta di legumi ) cottura rapida , ottima con sughi vegetali ma anche semplicemente con un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano
Facile cedole e gustosa da fare x fornire un apporto proteico ai bimbi specialmente.. veloce e gradiranno sicuramente questa pasta..basta aggiungere un po' di verdure, ma va bene anche così
Una pasta diversa adatta per diverse esigenze ed anche per celiaci. Veramente gustosa e tiene la cottura molto bene senza rompersi
Questo tipo di pasta, che non è una pasta perchè è fatta completamente di legumi, è un ottimo sistema per mangiare i piselli, o altri tipi di legumi in modo diverso
Il sapore della pasta è diverso da quella ordinaria e non a tutti può piacere. L'aspetto importante è tuttavia l'alto contenuto in fibre e proteine.
Buona alternativa alla solita pasta. Io posso solo mangiare alcune farine e questa x me è un attima soluzione. Consigliato
Ho mangiato questi fusilli con sugo bianco. Broccoli, cotto a dadini... non con sugo rosso. La consistenza della pasta è u n pò troppo acquosa. mi aspettavo qualcosa di più saporito ma in realtà non lo è troppo.
una pasta particolare dal gusto delicato di piselli da cucinare con sughi che diano ed esaltino il suo sapore, ottima.
questi fusilli di piselli della fior di loto non mi sono piaciuti, non tengono la cottura e il sapore non mi convince .
Ho acquistato questo prodotto perche' cuoce in soli tre minuti. l'ho assaggiato con olio e formaggio, ma non mi ha soddisfatto. Oggi riprovero' con sugo di pomodoro
questa pasta ai piselli verdi bio è davvero ottima, facili e rapidi da cucinare, con un gusto davvero ottimo, ideali per mangiare i legumi in modo più semplice
I fusilli di piselli sono per chi desidera un prodotto simil pasta ma senza glutine. Il gusto è abbastanza neutro, quindi si sposa a tutti i condimenti.
Il sapore non è male,ma non tengono la cottura. Per non farli rompere bisogna mangiarli quasi crudi, altrimenti si rompono tutti
Ottimi fusilli di piselli verdi biologici, sono davvero buoni, sani e di qualità! ! ! Sono davvero soddisfatta, il marchio è eccezionale! Consiglio
Ottimo marchio fior di loto davvero una garanzia, sono davvero eccezionali questi fusilli verdi biologici. li consiglio sicuramnte di provarli.
Anche conditi solo con semplice olio d'oliva e un cucchiaino di parmigiano sono un primo molto gustoso che riunisce in un unico piatto grandi proprietà nutritive
Il marchio fior di loto è sempre una garanzia e anche in questo caso non si è smentito: ottima pasta, con proteine e fibre, per me che sono una sportiva e mi alleno tutti i giorni è stata davvero una grande scoperta. Sono soddisfatta anche del prezzo, decisamente da provare!
ideale per accompagnare un classico sughetto al pomodoro, ma anche una pasta con panna (di soia!), funghi e piselli! 5 stelle!
buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)
Ottimo prodotto anche questo Valgono le stesse note che ho espresso per la pasta con farina di lenticchie sono d'accordissimo con quanto dite nella descrizione del prodotto è un prodotto che quando è cotto è da considerare completo
L'ho provato per curiosità ma è piaciuto talmente tanto che lo riacquisterò . Ha un ottimo sapore, cuoce in pochi minuti. Un'alternativa molto buona alla pasta tradizionale .
Ho comperato questa pasta per la mia bambina che non apprezza molto la verdura ed è stata un successo per il suo sapore delicato e il suo particolare colore verde. Ottima anche con un filo di olio evo e formaggio.
Questa pasta per me è ottima e la preferisco a quella di ceci, perchè tiene abbastanza bene la cottura e risulta gradevole al gusto. Ritengo queste paste di legumi una grande e valida risorsa per chi vuole evitare il consumo quotidiano di cereli.
magnifici fusilli di facile digeribilita anche per chi e portato ad avere intolleranze per alimenti come i piselli. Mangiate nelle giuste porzione (consigliate)