Prezzo: € 2,81
invece di € 3,07
I Fusilli di 100% Ceci Bianchi di Fior di Loto sono una pasta vegan e completamente priva di glutine: fonte naturale di proteine e fibre.
Buona, proteica e perfetta da condire con ogni tipo di condimento, come sughi fatti in casa, pesti vegetali o semplicemente con olio e formaggio grattugiato.
Con farina di ceci bianchi da agricoltura biologica.
Tempo di Cottura: 2 minuti.
Ingredienti: farina di ceci bianchi bio.
Valori medi per100 gr.60 gr. (porzione suggerita)Valore energetico336 kcal / 1412 kJ 202 kcal / 847 kJ Proteine 18.6 gr. 11.2 gr. Carboidrati 44.3 gr. 26.6 gr. di cui zuccheri 2.4 gr. 1.4 gr. Grassi 5.9 gr. 3.5 gr. di cui saturi 0.6 gr. 0.4 gr. Fibre alimentari 15.5 gr. 9.3 gr. Sale 0.06 gr. 0.04 gr.
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Pasta di ceci buona ne acquisto spesso di pasta di legumi in sostituzione di quella di grano. Da avere in dispensa.
Buon prodotto da alternare al consumo dei legumi o quando si è di corsa abbinato alle verdure. Gusto piacevole, confezione integra e
Questi fusilli di ceci si cuociono davvero in pochissimo tempo, hanno un buon sapore ma tendono a spezzarsi troppo facilmente.
Fusilli Biologici di Ceci Bianchi Gustosi e deliziosi da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! li ricomprerò
questa pasta fatta di ceci è un ottima alternativa a chi vuole evitare i cereali. ottima qualità, ma sapore così così...diciamo che deve piacere
Pasta di ceci buonissima cuoce subito ed è perfetta se si ha poco tempo.m l'ho usata in svezzamento con la mia bimba x variare il modo di proporre legumi
Li ho provati perche cercavo alternative alla solita pasta ma i a me personalmente non sono piaciuti parere personale naturalmente
Mi piacciono tanto i fussilli di ceci bianchi bio, sono ricchi di di vitamine A, B, E e C, sali minerali (magnesio, calcio, potassio e fosforo). Contengono proteine e fibre che aiutano a contrastare la stanchezza
Provati per la prima volta! Buoni, mi piacciono molto! Anche con un filo di olio di oliva e qualche foglia di basilico fresco! In estate un ottimo piatto veloce!
Questa pasta ha un formato più minuto rispetto a quelli standard. La cottura è rapidissima. Il sapore è gradevole. Unica pecca è la quantita ridotta rispetto al prezzo.
Mangiare i ceci sotto forma di pasta aiuta ad avere meno disturbi intestinali legati alla digestione delle pellicine trasparenti. Questa pasta, poi, è delicata e gustosa. La preferisco col pesto, ma anche con sugo rosso o verdure varie è un buon piatto ricco di nutrienti. Sazia e non gonfia. L'ho mischiata anche ai fusilli di grano duro per un effetto "pasta e ceci".
Molto buoni ..ottima alternativa al grano ..profumati durante la cottura e gustosi anche solo conditi con un filo di buon olio extra vergine di oliva
Adoro la pasta di cereali alternativi o di legumi come questa. Purtroppo il mio compagno non digerisce bene i ceci in nessuna forma quindi non può apprezzarla ma ha comunque detto che era buona come sapore, ed io sono pienamente d'accordo.
A volte mi stufo di mangiare i legumi e questa pasta offre diversi spunti per realizzare piatti interessanto con abbinamenti diversi. Molto buoni
Buonissimi, sapore ottimo, preparati in mille modi. Finalmente una pasta con proteine che mangio senza sensi di colpa. Provati quasi per caso, ne mangerei a tonnellate!
avrei voluto dare piu' stelle (do due stelle solo per aspetto e colore)...visto le recensioni che mi avevano spinto a provare questa pasta, ma la mia esperienza e' stata deludente , per me manca di sapore e la consistenza non ricorda la pasta normale, anche stando attenta alla cottura il fusillo si spezzetta tutto..
questi fusilli di ceci sono davvero ottimi, buon gusto, buona qualità e sono ideali per fare mangiare i legumi ai bambini
Ottimo prodotto! Pasta particolare ma di buon gusto e di buon risultato. Molto delicata nel gusto di ceci. Ricca di proprietà benefiche. Prezzo giusto per la qualità.
Prodotto a mio parere non buono. Il sapore di questi fusilli è buono però la tenuta in cottura lascia a desiderare, scuoce e si scompone!
Non vedevo l’ora di assaggiare la pasta di ceci essendo un’amante di questi legumi ma sono rimasta molto delusa sia dalla consistenza che, soprattutto, dal sapore che ricorda solo vagamente quello dei ceci.
Proprio oggi li ho assaggiati per la prima volta e devo dire che hanno un gusto davvero unico. Per questo motivo consiglio fi provarlu. L'unico neo è che cuociono davvero molto velocemente e quindi fate attenzione altrimenti si rompono tutti
Proverei tutto del marchio Fior di Loto, non mi ha mai deluso. Questi fusilli sono buonissimi! Il fatto che contengano solamente farina di ceci bianchi per di più biologica me ne ha fatto innamorare! Non solo ottima composizione, ma anche un ottimo gusto. Sinceramente non ho trovato una differenza sostanziale, (forse minima) per quanto riguarda il sapore, tra questi fusilli e quelli del marchio Libré bio, sempre presenti su questo sito, buoni e sani entrambi! Credo siano utilissimi specialmente quando durante l' arco della giornata, se abbiamo consumato pane/pasta a base di cereali e desideriamo variare ma non rinunciare ad un piatto importante e appetitoso! Io continuerò sempre a ricompare questa pasta perchè è utilissima! Ps: dimenticavo i tempi di cottura sono veloci e per chi torna dal lavoro o dall'università, non è una cosa di poco conto. Approvata da me? Sicuramente!
Buoni e molto salutari! Se si desidera mangiare proteine vegetali senza "rinunciare alla pasta" questo prodotto è un ideale "compromesso".
Davvero dei ottimi fusilli bio di ceci bianchi, sono di buona qualità e cottura! ! ! Sani e buoni! Li consiglio
Buoni...leggeri e dai mille usi.. farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e Cidalla farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e C)
Ottimi, sapore delicato, abbinabili a diversi tipi di condimento, fantastici con sughi di verdure o un semplice sugo al pomodoro, la cottura velocissima (2 minut) fa risparmiare molto tempo.
Questa pasta la trova molto buona condita con un sugo di pomodoro denso oppure a chi piace con l'aggiunta di tonno.
i ceci sono i legumi che preferisco. ovviamente non ho resistito alla tentazione di provare la pasta e ceci con la pasta di ceci! mitica!
una buona soluzione quando si ha poco tempo in cucina. Cuoce in pochissimo tempo, inoltre con un codimento di verdure diventa praticamente un piatto unico completo.
Buoni e saporiti questi fusilli di ceci bianchi si cucinano davvero molto in fretta e possono essere mangiati anche in bianco
Purtroppo non mi sono piaciuti. Li ho preparati con la salsa... Ora per terminarli sennò è peccato ...farò pasta ai ceci con ceci ehehe
Prodotto ottimo e delicato, mantiene la giusta consistenza anche dopo esser stati cucinata. Condita con pomodorini e rucola è davvero eccezionale.
Questa pasta è stata una piacevole scoperta!!! Fatta totalmente di farina di legumi, ha un alto potere saziante (ne basta una mezza porzione per sentirsi già belli sazi) e sia il sapore che la consistenza soddisfano molto. Consiglio di cuocere 1 minuto in meno piuttosto che 1 in più perchè tende a scuocersi velocemente!
Ho acquistato questo prodotto per mia madre che, avendo una familiarità diabetica, segue un'alimentazione finalizzata al controllo dell'indice glicemico, pensando che potesse essere adatto e... ho fatto bene !!! L'aumento della glicemia è davvero minimo rispetto alla pasta prodotta con farine tradizionali: finalmente ha la possibilità di gustare un primo ogni giorno senza sentirsi mortificata! Un grazie al marchio che la produce e a sorgente natura che ce la mette a disposizione :) Avrei voluto riordinarla ma non è disponibile... Riassortitela presto!!!