Prezzo: € 3,07
Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine, per un primo piatto ad alto contenuto di fibre e naturalmente sano.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Valori medi per100 gValore energetico334 kcal / 1412 kJ Proteine 26,1 g Carboidrati 49,7 g di cui zuccheri 1,2 g Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g Fibre alimentari 7,6 g Sale <0,01 g
Ingredienti: farina di lenticchie rosse decorticate biologiche.
Sedanini di lenticchie rosse al pesto di zucchine e zafferano dello chef Nicola Michieletto:
Ingredienti per 3 persone: 250 g di sedanini di lenticchie rosse, 150 g di zucchine, 40 g di cipolla bianca, 35 g di formaggio parmigiano reggiano (o tofu), 25 g di formaggio pecorino stagionato (o tofu), 50 g di farina di mandorle (oppure mandorle intere), 1 bustina di zafferano, 15 g di prezzemolo, 4 g di aglio, 10 g di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Per preparare il pesto di zucchine, stufare cipolla e aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate a pezzettoni; quindi, coprire con acqua. Unire lo zafferano e salare leggermente. Lasciar cuocere per circa 9 minuti e poi raffreddare. Frullare il tutto e unire il parmigiano, il pecorino, la farina di mandorle (o le mandorle già frullate in precedenza), il prezzemolo tritato e, a piacere, dell’aglio. Coprire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i sedanini di lenticchie in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e scolare; aggiungere il pesto di zucchine e spadellare. Se lo desiderate, guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati a spicchi, marinati in olio extravergine di oliva e basilico.
Buonissimi sedanini di lenticchie, rispetto ad altre marche si nota una maggiore qualità, perché mantengono una buona consistenza dopo la cottura. Sono pronti in 7-8 min.
Pasta di lenticchie rosse veramente buona, questa marca non l',avevo mai provata, ma mi è piaciuta molto, tiene la cottura e ha un buon sapore
Molto buone. Una fantastica alternativa alla pasta di grano. La dò anche ai miei cuccioli. Ottimo gusto e non si spappolato mai nella cottura
Buona buona. Devo integrare nella mia dieta i legumi tre volte la settimana. E con questa ottima pasta ho risolto.
Ci piace sostituire la pasta di grano con questa per fare un piatto proteico e veloce, condita sia a caldo che come piatto freddo è buonissima, attenzione alla cottura perchè dal duro alla pappa basta un attimo quindi meglio cotte un po meno
Ottima questa pasta con farina di lenticchie. Tiene la cottura e si abbina bene con molti sughi. Ottima alternativa alla solita pasta con glutine.
Ottima alternativa anche per i non ciliaci alla pasta d grano, saporita e gustosa anche semplicemente condita con solo olio
Un modo alternativo per mangiare i legumi ! Questa pasta di lenticchie è gustosa, sottile, digeribile e facile da cucinare, soprattutto per i brevi tempi di cottura. I sedanini di lenticchie li condisco in svariati modi: col sugo di pomodoro, con le verdure, col pesto, e sono sempre gustosi .
finalmente ho provato i sedanini di lenticchie! mi sono fatta un sugo semplice al pomodoro. durante la cottura perdono un pò il colore rosso, nel complesso consiglio di cuocerli meno rispetto al minutaggio consigliato sulla confezione poichè tendono a "rompersi" sempre farine molto particolari ma buone!
Le abbiamo mangiate oggi! Ad un primo assaggio hanno una consistenza particolare, ma saltate in padella con aglio olio basilico essiccato e peperoncino sono una delizia: infatti la loro consistenza rende il condimento "cremoso". Mio figlio di 3 anni li ha adorati! Li ho già rimessi nel carrello pronta per il prossimo acquisto!
Eliminando i cereali con il glutine i legumi li mangio diverse volte a settimana..ecco perchè ho sceltoquesto prodotto è molto buono
Preparo volentieri la pasta di legumi come alternativa alla pasta tradizionale ma anche ai legumi in sé, dal momento che a casa ne mangiamo quasi ogni giorno. Questi sedanini di lenticchie sono tra i miei preferiti perché qualche tipo di prodotto similare scuoce molto in fretta, invece questi tengono molto bene la cottura e se si rispettano i tempi restano gustosi e al dente. Consiglio per le mamme: piacciono anche ai bambini piccoli della mia migliore amica che lotta di continuo per fargli mangiare i legumi "normali"!
Buonissime! Ne mangerei a tonnellate! Finalmente una pasta con proteine che posso mangiare senza tanti sensi di colpa. Davvero consigliate.
questi sedanini a base di lenticchie rosse sono davvero buoni e di ottima qualità e ideali per dare i legumi in modo piu facile ai bambini
ho dato una stella perchè il gusto di lenticchia non esiste
Molto buoni davvero, di solito la pasta di legumi ha un sapore troppo intenso ma questa è più delicata.. anche se comunque la mischio con la pasta normale.
Presi per la prima volta per curiosità, cucinati con burro e salvia o verdure e sono davvero ottimi. Li acquisterò di nuovo
scoperta eccezionale non posso più farne a meno! le preferisco anche alla pasta di ceci seppur buonissima, tengono la cottura splendidamente e donano un gusto ancora più intenso ad ogni piatto
Questa pasta è ottima, tutta la mia famiglia l'ha apprezzata. Oramai la consumano nella quotidianità, cosigliatta non solo per i vegani o con intolleranze, sono buonissimi per ogni occasione e per tutti!
Ottimi questi sedanini di lenticchie rosse e bio, sono molto sani e' di qualità! Sono davvero contenta di averli acquistati! Li consiglio
Sono una grande sportiva e questi sedanini mi permettono di introdurre carboidrati e proteine contemporaneamente quindi non potrei proprio farne a meno per i miei pranzi
SEDANINI DI LENTICCHIE ROSSE BIO Buonissimi questi sedanini di lenticche rosse biologiche. ottimo prodotto, validissimo e da me davvero apprezzato. si cuociono subito, e il gusto e' ottimo.