Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

Senza glutine ad alto contenuto di fibre

Prezzo: € 2,99
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Più Bene
  • Formato / Confezione:   250 gr
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine, per un primo piatto ad alto contenuto di fibre e naturalmente sano.

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. 

Valori medi per100 gValore energetico

334 kcal / 1412 kJ Proteine 26,1 g Carboidrati 49,7 g di cui zuccheri 1,2 g Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g Fibre alimentari 7,6 g Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di lenticchie rosse decorticate biologiche.

Certificazioni

Approfondimenti

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di zucchine e zafferano dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di sedanini di lenticchie rosse, 150 g di zucchine, 40 g di cipolla bianca, 35 g di formaggio parmigiano reggiano (o tofu), 25 g di formaggio pecorino stagionato (o tofu), 50 g di farina di mandorle (oppure mandorle intere), 1 bustina di zafferano, 15 g di prezzemolo, 4 g di aglio, 10 g di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Per preparare il pesto di zucchine, stufare cipolla e aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate a pezzettoni; quindi, coprire con acqua. Unire lo zafferano e salare leggermente. Lasciar cuocere per circa 9 minuti e poi raffreddare. Frullare il tutto e unire il parmigiano, il pecorino, la farina di mandorle (o le mandorle già frullate in precedenza), il prezzemolo tritato e, a piacere, dell’aglio. Coprire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i sedanini di lenticchie in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e scolare; aggiungere il pesto di zucchine e spadellare. Se lo desiderate, guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati a spicchi, marinati in olio extravergine di oliva e basilico.

Recensioni

  • Scritto da: manola
  • Voto:
  • È una delle paste di legumi che compro ormai da anni. Ha un sapore molto gustoso e tiene bene la cottura, cuoce in pochi minuti. Essendo già saporita si presta ad essere condita anche con salse semplici ed è ottima anche nel minestrone.
  • Scritto da: Fede
  • Voto:
  • Buonissimi, io li aggiungo spesso al minestrone di verdure, sono leggeri ma molto gustosi. Ricchi di proteine sono senz'altro un'ottima e sana alternativa alla pasta. Si cuociono in pochi minuti e si prestano a svariate ricette. Ottime anche con un semplice sughetto al pomodoro, saranno sicuramente graditi a che dai bambini
  • Scritto da: Fede
  • Voto:
  • Buonissimi, io li aggiungo spesso al minestrone di verdure, sono leggeri ma molto gustosi. Ricchi di proteine sono senz'altro un'ottima e sana alternativa alla pasta. Si cuociono in pochi minuti e si prestano a svariate ricette. Ottime anche con un semplice sughetto al pomodoro, saranno sicuramente graditi a che dai bambini
  • Scritto da: Fede
  • Voto:
  • Buonissimi, io li aggiungo spesso al minestrone di verdure, sono leggeri ma molto gustosi. Ricchi di proteine sono senz'altro un'ottima e sana alternativa alla pasta. Si cuociono in pochi minuti e si prestano a svariate ricette. Ottime anche con un semplice sughetto al pomodoro, saranno sicuramente graditi a che dai bambini
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Buonissimi sedanini di lenticchie, rispetto ad altre marche si nota una maggiore qualità, perché mantengono una buona consistenza dopo la cottura. Sono pronti in 7-8 min.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Pasta di lenticchie rosse veramente buona, questa marca non l',avevo mai provata, ma mi è piaciuta molto, tiene la cottura e ha un buon sapore

  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Molto buone. Una fantastica alternativa alla pasta di grano. La dò anche ai miei cuccioli. Ottimo gusto e non si spappolato mai nella cottura

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Buona buona. Devo integrare nella mia dieta i legumi tre volte la settimana. E con questa ottima pasta ho risolto.

  • Scritto da: alessandro bianco
  • Voto:
  • Ottima pasta. Mantiene la cottura in maniera perfetta. Leggera, facilmente digeribile. Da condire con sughi semplici al pomodoro o anche con solo parmigiano e olio.
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ci piace sostituire la pasta di grano con questa per fare un piatto proteico e veloce, condita sia a caldo che come piatto freddo è buonissima, attenzione alla cottura perchè dal duro alla pappa basta un attimo quindi meglio cotte un po meno

  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • Molto buona, in linea con altri equivalenti che si trovano in giro, sia come qualità che, più o meno, come prezzo... Consigliata
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Pasta di legumi di lenticchia ideale da consumare la sera perché di alta digeribilita' .Attenzione alla cottura da non superare i minuti consigliati circa 10.in modo da consumarla al dente.Ottima anche con un po' di olio in bianco.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima questa pasta con farina di lenticchie. Tiene la cottura e si abbina bene con molti sughi. Ottima alternativa alla solita pasta con glutine.

  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Ottima alternativa anche per i non ciliaci alla pasta d grano, saporita e gustosa anche semplicemente condita con solo olio

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Un modo alternativo per mangiare i legumi ! Questa pasta di lenticchie è gustosa, sottile, digeribile e facile da cucinare, soprattutto per i brevi tempi di cottura. I sedanini di lenticchie li condisco in svariati modi: col sugo di pomodoro, con le verdure, col pesto, e sono sempre gustosi .

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Pasta saporita e gustosa anche se mangiata con semplice olio a crudo e parmigiano. Cottura consigliata di 6-8min, ma resta molto al dente. Mia mamma l'ha provata con sugo di pomodoro e l'ha gradita molto.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Davvero buona, tiene abbastanza bene la cottura rispetto ad altre paste di legumi acquistate in precedenza. Il sapore è delicato e davvero gradevole, ottimo acquisto.
  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Valida alternativa per consumare i legumi sotto altre forme. Adoro questa pasta, è un ottimo prodotto. Lo consiglio a tutti
  • Scritto da: Denise
  • Voto:
  • Uno delle poco paste che mi piace davvero tanto. Un gusto particolare. Mi piace associare questa pasta ad una semplice salsa di pomodoro.
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • finalmente ho provato i sedanini di lenticchie! mi sono fatta un sugo semplice al pomodoro. durante la cottura perdono un pò il colore rosso, nel complesso consiglio di cuocerli meno rispetto al minutaggio consigliato sulla confezione poichè tendono a "rompersi" sempre farine molto particolari ma buone!

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Le abbiamo mangiate oggi! Ad un primo assaggio hanno una consistenza particolare, ma saltate in padella con aglio olio basilico essiccato e peperoncino sono una delizia: infatti la loro consistenza rende il condimento "cremoso". Mio figlio di 3 anni li ha adorati! Li ho già rimessi nel carrello pronta per il prossimo acquisto!

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Questa parta di legumi è davvero buonissima! La cottura rimane al dente e il sapore è gustoso e delicato al tempo stesso! Consigliata!
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Eliminando i cereali con il glutine i legumi li mangio diverse volte a settimana..ecco perchè ho sceltoquesto prodotto è molto buono

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottimi per variare la modalità di assunzione dei legumi. A me piace molto mischiarla alla pasta di grano e condirla con aglio, olio e pomodoro a tocchetti (e se c'è basilico), tutto a crudo.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • E' la prima volta che provo questa pasta ma la ricomprero' sicuramente, davvero buonissima. Provata sia da sola con un filo di olio evo sia condita con un sugo di verdure.
  • Scritto da: Fiorella
  • Voto:
  • Preparo volentieri la pasta di legumi come alternativa alla pasta tradizionale ma anche ai legumi in sé, dal momento che a casa ne mangiamo quasi ogni giorno. Questi sedanini di lenticchie sono tra i miei preferiti perché qualche tipo di prodotto similare scuoce molto in fretta, invece questi tengono molto bene la cottura e se si rispettano i tempi restano gustosi e al dente. Consiglio per le mamme: piacciono anche ai bambini piccoli della mia migliore amica che lotta di continuo per fargli mangiare i legumi "normali"!

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buonissime! Ne mangerei a tonnellate! Finalmente una pasta con proteine che posso mangiare senza tanti sensi di colpa. Davvero consigliate.

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questi sedanini a base di lenticchie rosse sono davvero buoni e di ottima qualità e ideali per dare i legumi in modo piu facile ai bambini

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Comprato più volte dal momento che sono davvero ottimi. Il sapore della lenticchia si sente ma in maniera delicata
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • ho dato una stella perchè il gusto di lenticchia non esiste

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Molto buoni davvero, di solito la pasta di legumi ha un sapore troppo intenso ma questa è più delicata.. anche se comunque la mischio con la pasta normale.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • BUONISSIMA E TIENE MOLTO BENE LA COTTURA, MANGIO SOLO DUE MARCHE E QUESTA E' UNA DI QUELLE, BUONA ANCHE SOLO CON UN FILO D'OLIO
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Presi per la prima volta per curiosità, cucinati con burro e salvia o verdure e sono davvero ottimi. Li acquisterò di nuovo

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Per chi la sera preferisce mangiare più proteine e meno carboidrati, questa è la pasta con i valori nutrizionali migliori (42% proteine e 15.4% carboidrati). Buonissima!
  • Scritto da: Francesca Martini
  • Voto:
  • Li compro spessissimo, la mia dispensa non deve rimanerne senza. È un'ottima, gustosa e veloce soluzione proteica x la cena. Si ha la soddisfazione di mangiare un buon piatto di pasta senza i carboidrati che fanno ingrassare se si assumono dopo una certa ora. Buona qualità prezzo rispetto ad altre marche.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • scoperta eccezionale non posso più farne a meno! le preferisco anche alla pasta di ceci seppur buonissima, tengono la cottura splendidamente e donano un gusto ancora più intenso ad ogni piatto

  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Questa pasta è ottima, tutta la mia famiglia l'ha apprezzata. Oramai la consumano nella quotidianità, cosigliatta non solo per i vegani o con intolleranze, sono buonissimi per ogni occasione e per tutti!

  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Voto:
  • Molto buona questa pasta sopratutto per i più piccoli che si divertono a mangiare una pasta di colore arancione. Gusto molto delicato, cuoce bene, non scuoce.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi sedanini di lenticchie rosse e bio, sono molto sani e' di qualità! Sono davvero contenta di averli acquistati! Li consiglio

  • Scritto da: Rosalba
  • Voto:
  • Ottima pasta tiene bene la cottura perfetta alternativa ai soliti legumi che spesso i bambino non vogliono mangiare. Gustosa da provare
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • È un prodotto che compro abitualmente perché sano. Ottima alternativa ai normali tipi di pasta. Il sapore è ottimo, e anche la consistenza se si rispettano i tempi di cottura! L'unica pecca è il prezzo un po' altino per il formato da 250 g. Ma comunque ne vale la pena! Ottimo!!!
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Sono una grande sportiva e questi sedanini mi permettono di introdurre carboidrati e proteine contemporaneamente quindi non potrei proprio farne a meno per i miei pranzi

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • SEDANINI DI LENTICCHIE ROSSE BIO Buonissimi questi sedanini di lenticche rosse biologiche. ottimo prodotto, validissimo e da me davvero apprezzato. si cuociono subito, e il gusto e' ottimo.