Laccetti Pasta 100% Farina di Fave Bio - Senza Glutine

Pasta biologica italiana con farina di legumi. Ricca di proteine vegetali

-11%

Prezzo: € 3,56
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Monte Monaco
  • Formato / Confezione:   195 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Laccetti 100% Farina di Fave di Monte Monaco sono una varietà di pasta tradizionale, ottenuta tramite farina di legumi italiani.

100% biologica e naturale, questa pasta di fave è un prodotto alimentare senza glutine e ideale anche per chi segue una dieta vegana. Fonte di proteine vegetali e fibre.

Senza conservanti.

Cottura: 5/7 minuti

Ingredienti: Farina di fave bio, acqua.

Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

334 kcal / 1412 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 54,3 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 6,3 gr. Proteine 24,7 gr. Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Buona. Per cambiare e fare rotazione con altre paste di legumi. MonteMonaco è un buon produttore serio e competente. Acquisterò nuovamente

  • Scritto da: Shana
  • Voto:
  • Ottima alternativa al legumi freschi per chi non digerisce bene i legumi freschi ottime con verdure e sughi . .
  • Scritto da: Angela Maria
  • Voto:
  • Ottima pasta di legumi. Per me questa marca è davvero spettacolare. Tiene benissimo la cottura e ha un buon sapore, abbastanza delicato rispetto ad altre paste di legumi. Comodissima perché già porzionata in singole bustine biodegradabili.

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Se devo essere sincera, sicuramente trovo il prezzo di questa pasta abbastanza alto, però ho voluto provarla perché sono rimasta colpita dal fatto che la materia prima utilizzata è unicamente farina di fave al 100%. Montemonaco non mischia mai la farina del legume con altre farine e questo mi piace tantissimo,apprezzo molto la qualità dei loro prodotti. La pasta tiene molto bene la cottura, si adatta a qualsiasi condimento ed è proprio deliziosa questa varietà di sole fave bio. Ogni Tanto la ricomprero' di sicuro, sperando magari in qualche sconto!!
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Per chi come me ha problemi di glicemia questa pasta ha un ottimo sapore e anche visivamente assomiglia molto alla pasta 'tradizionale' di grano.

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • cercavo un alternativa alla pasta di grano e questa pasta fatta con le fave è molto buona, tra le paste fatte con i legumi questa è sicuramente tra le più buone

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Confezione divisa in 3 piccole confezioni,mangiata ieri con polpa di pomodoro e lenticchie,ottime per la dieta grazie alle fibre e poche calorie
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Marca ottima, fra le migliori per la pasta di legumi, tenuta di cottura ottima e molto buono anche il sapore. Senza contare che ha tutti i benefici delle fave.
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Ottimi questi laccetti. Sono stati molto graditi per il gusto e la velocità di cottura. Li ricompreró sicuramente. Grazie. A presto

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Con questo formato di pasta si può fare la minestra oppure la pasta al forno con ragù. La marca è ottima
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Questa pasta di farina di fave è un prodotto che ho acquistato tempo fa,ricordo di averla trovata saporita e delicata.La ricomprerei.
  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • La miglior marca su mercato di paste di legumi. è imbattibile!! Provate i rigatoni ma provare anche le altre forme. Questa è una pasta che è risultata piacevole ed equilibrata. Non scuoce e non diventa molliccia, trattiene bene il condimento e come sapore molto più apprezzata di molte altre.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buona pasta di fave. Ha un sapore un pò particolare , riempie moltissimo e lascia davvero soddisfatti e senza senso di fame a lungo
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho scoperto per caso questa pasta, ricercando un modo alternativo di mangiare i legumi, beneficiando delle loro buone qualità nutritive (in particolare l’apporto proteico), ma riducendo il rischio di gonfiori. Ed è stata una felice sorpresa perché ignoravo che ci fosse pasta fatta anche con la sola farina di fave, legume di cui mi piace molto il gusto e di cui è stato piacevole poter assaporare il sapore anche in questi laccetti. In particolare, il loro sapore di fave è delicato e ben si amalgama con diversi condimenti, senza predominarli. Ho apprezzato anche il fatto che non siano presenti addensanti: solo acqua e farina di fave biologiche. Quanto a queste ultime, è stata poi un’ulteriore bella scoperta il fatto che le fave da cui è ricavata la farina per la pasta siano prodotte da un’azienda agricola che ha i propri campi tra i Monti Sibillini, una suggestiva zona delle Marche nella provincia di Ascoli Piceno, a cui sono particolarmente affezionata. Una nota pratica che può tornare utile (e che io ho letto casualmente dopo aver versato la pasta, mentre controllavo i minuti di cottura, già pronta con il cucchiaio in mano per girare la pasta): viene indicato di non mescolare nei primi minuti di cottura. La pasta cuoce in 5-7 minuti, ma la consistenza dei laccetti rimane comunque compatta, anche se si usa il tempo massimo di cottura indicato. La dose consigliata, di 65 grammi di pasta per persona, mi aveva lasciata inizialmente un po' perplessa, pensando che fosse scarsa, almeno secondo i miei standard; mi sono però poi ricreduta dopo aver constatato che questa pasta sazia effettivamente più di quella fatta con i cereali. Rispetto al confezionamento, i 250 grammi di laccetti sono contenuti in un sacchetto di plastica riciclabile, a cavallo di una delle cui estremità corte è incollata una grande etichetta di cartoncino. Al proposito aggiungerei una seconda nota pratica, magari banale, ma a cui inizialmente io non avevo pensato: per evitare rotture del sacchetto e conservare più agevolmente la pasta, ho trovato più utile aprire la confezione dal fondo, ampiamente ripiegato a busta (invece che staccare l’etichetta come avevo fatto la prima volta).

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Buonissima questa pasta! Le fave mi sono sempre piaciute molto e questa pasta è una vera e propria esplosione di gusto! Non la condisco neanche, solo un filo d'olio, per godermi appieno il sapore
  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • molto buoni, conditi con ragu o panna piacciono a tutti . tengono benne la cottura, ma meglio abbastanza al dente.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottimo il sapore, piacevole il formato, soprattutto tengono molto bene la cottura e non si disfano (ho seguito il consiglio sulla confezione di aspettare qualche minuto prima di mescolare
  • Scritto da: Riaviz
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questo tipo di pasta perché tiene molto bene la cottura e la resa è ottima!
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Pasta di fave a mio avviso eccezionale, la consiglio vivamente sia asciutta che in brodo, il gusto è molto delicato e si sposa bene con tutto
  • Scritto da: Maria Altomare
  • Voto:
  • Buonissime io le ho abbinate con pesce e verdure sono stata un piatto molto piacevole e gradevole a tutti un primo piatto unico è molto ricco di proteine e fonte di Omega 3 e 6