Fusilli Pasta di Ceci Bio - Senza Glutine

Da agricoltura biologica e 100% vegetale

-19%

Prezzo: € 2,59
invece di € 3,18

Dettagli

  • Produttore:   Felicia
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli di Ceci Bio di Felicia sono una pasta 100% vegetale, senza glutine e da agricoltura biologica italiana.

Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Perfetta per preparare un piatto sano, equilibrato e nutriente con tutto il gusto autentico dei legumi.

Caratteristiche

Biologico Senza glutine Ricco di fibre e proteine Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio 100% vegetale Tempo di cottura: a partire da 6 minuti

Ingredienti: 100% farina di ceci*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

(**Valori Nutritivi di Riferimento)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

359 kcal / 1513 kJ Grassi 6,1 g di cui saturi 1,0 g Carboidrati 52 g di cui zuccheri 2,9 g Fibre alimentari 8,5 g Proteine 20 g Sale 0,02 g Ferro 4,6 mg (33% VNR**) Manganese 1,7 mg (86% VNR**) Fosforo 362 mg (52% VNR**) Potassio 1075 mg (54% VNR**) Zinco 3,5 mg (35% VNR**)

Certificazioni