Prezzo: € 2,59
invece di € 3,18
I Fusilli di Ceci Bio di Felicia sono una pasta 100% vegetale, senza glutine e da agricoltura biologica italiana.
Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Perfetta per preparare un piatto sano, equilibrato e nutriente con tutto il gusto autentico dei legumi.
CaratteristicheBiologico Senza glutine Ricco di fibre e proteine Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio 100% vegetale Tempo di cottura: a partire da 6 minuti
Ingredienti: 100% farina di ceci*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per100 gr.Valore energetico359 kcal / 1513 kJ Grassi 6,1 g di cui saturi 1,0 g Carboidrati 52 g di cui zuccheri 2,9 g Fibre alimentari 8,5 g Proteine 20 g Sale 0,02 g Ferro 4,6 mg (33% VNR**) Manganese 1,7 mg (86% VNR**) Fosforo 362 mg (52% VNR**) Potassio 1075 mg (54% VNR**) Zinco 3,5 mg (35% VNR**)