Lo Staff di Greenweez Italia

Articoli E Approfondimenti Di Lo Staff Di Greenweez Italia

Fichi Secchi e Fichi Freschi: Due modi differenti per assaporare un frutto prelibato

Fichi Secchi e Fichi Freschi: Due modi differenti per assaporare un frutto prelibato

I Fichi sono frutti molto noti e consumati sia freschi che essiccati per il loro straordinario sapore. Non tutti conoscono però le loro proprietà benefiche. Scopriamole.

Vitamina E

Vitamina E

Le vitamine sono essenziali ai fini di una buona salute perchè, come gli enzimi, partecipano alle reazioni chimiche necessarie al funzionamento dell'organismo.

Guida alla scelta dei cosmetici naturali

Guida alla scelta dei cosmetici naturali

Scopriamo come leggere l'INCI dei prodotti cosmetici. Risulterà in questo modo più semplice individuare sulle etichette gli ingredienti da evitare e scegliere le marche che garantiscono al consumatore prodotti sicuri, biologici, biodegradabili.

La Prugna: un frutto succulento dai grandi poteri

La Prugna: un frutto succulento dai grandi poteri

La prugna è un frutto molto noto, utilizzato sia in ambito culinario che come alimento terapeutico dalle straordinarie proprietà lassative, depurative e diuretiche.

Il Bicarbonato: Una sostanza naturale dalle numerose virtù

Il Bicarbonato: Una sostanza naturale dalle numerose virtù

Il bicarbonato di sodio è una sostanza caratterizzata da diverse proprietà che lo rendono un prodotto efficace in moltissimi utilizzi. Scopriamone alcuni.

Come pulire, conservare e preparare i funghi

Come pulire, conservare e preparare i funghi

I funghi sono doni della natura molto noti e usati da tempo. Essi vengono consumati prevalentemente freschi tuttavia esistono dei metodi di conservazione molto efficaci.

Clorella: l'alga della salute

Clorella: l'alga della salute

Alcune alghe, tra cui la clorella, vengono in soccorso del nostro organismo e del nostro cervello e grazie alle virtù terapeutiche li rigenerano in profondità.

Le Alghe In Medicina: Proprietà e consigli pratici ad uso terapeutico

Le Alghe In Medicina: Proprietà e consigli pratici ad uso terapeutico

Le alghe sono organismi vegetali unici, seppur poco conosciuti, nonostante presentino moltissime proprietà benefiche. Sono rigeneranti, dimagranti e regolano il metabolismo di zuccheri e trigliceridi.

Dalle Fave di Cacao al Cioccolato: Origine e produzione del

Dalle Fave di Cacao al Cioccolato: Origine e produzione del "cibo degli dei"

Il processo che da origine al cioccolato che tutti noi conosciamo è molto lungo e ricco di sorprese. Vediamo ora come da un frutto così amaro si possa ottenere un prodotto così dolce.

L'Arte di Preparare il Tè: Dosaggi, Metodi e Regole

L'Arte di Preparare il Tè: Dosaggi, Metodi e Regole

Per preparare un Tè in maniera corretta, valorizzandone gli aromi ed i profumi, è necessario conoscere il prodotto, il dosaggio, la qualità e la temperatura dell'acqua da utilizzare.

L'Iperico ed i suoi utilizzi in omeopatia, dermatologia e cosmesi

L'Iperico ed i suoi utilizzi in omeopatia, dermatologia e cosmesi

L'Iperico è una pianta medicinale in grado di sanare diverse problematiche sia a livello cutaneo che traumatico, tuttavia presenta alcune controindicazioni.

La crusca d'avena ed i suoi numerosi benefici per la salute

La crusca d'avena ed i suoi numerosi benefici per la salute

Le virtù della crusca d'avena sono note fin dall' antichità e numerosi studi confermano i suoi effetti benefici, estetici e salutari.

Le miracolose applicazioni del bicarbonato

Le miracolose applicazioni del bicarbonato

Il bicarbonato è un prodotto versatile, ecologico ed economico, dotato di innumerevoli qualità: funge da disinfettante, cosmetico, sbiancante e tanto altro.

La Manna: Un toccasana dal potere purificante

La Manna: Un toccasana dal potere purificante

La manna è un prodotto molto efficace come lassativo leggero, indicato per i bambini e per gli anziani, ma può essere usato anche come regolatore intestinale.